- 9 Май 2024
- 471
- 96
- Имя персонажа
- Skala Crystal
- Дата
- 15 Авг 2024
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- RUN
Человеку грозит лишение жизни,а он так разговаривает
чувак ты крайм, ты заливаешь на то что я смело разговаривал? вы стояли посреди дороги я вас снес всех потому что вы всю дорогу перегородили остановился извенился и ты мне за грубость будешь говорить? это же бред, бежать на форум потому что человек грубо разговаривал ну смех пздц как ты вообще в крайме находишься я хзОбщайтесь адекватнее.
а ниче что там нон рп ограбление? отыгровки кошелька нет, он дистанционно меня ограбил или как? телефон не сломал, раз такие умные сами то по рп играйте или я где то не прав?Дело не в грубости,а в том что идёт прямая угроза жизни,а ты говоришь матом не моего типа,по поводу фул видео,если Администрация запросит откат ранее и тд.Предоставлю.
назовитесь "нежные" вам больше идета ниче что там нон рп ограбление? отыгровки кошелька нет, он дистанционно меня ограбил или как? телефон не сломал, раз такие умные сами то по рп играйте или я где то не прав?
еще раз чат посмотриПри чем тут нежные,оффтоп,а вот факт твоего нарушения был.
в вашу сторону уважение должно быть а в сторону тех кого вы ограбяете нет? поэтому и неженки обиделись на слова а сами за языком не следите, поэтому вся ваша фама неженки и цвет норм подходит "нежные"При чем тут нежные,оффтоп,а вот факт твоего нарушения был.
Покажи Фулл видео я из вас страйк выбил, ты думаешь по рп ты бы смог вообще встать после того как в тебя вьехала машина на скорости 400км/ч, если говорить о рп, далее о рп где ты видел чтобы куча народу стояла на левой полосе федеральной трассы где машины летают? Играй по рп я остановился извенился даже что вьебался вы начали выебываться, или не так было?Смотри объясню,мы все играем на рп проекте.Мы можем и умеем право тебе говорить что делать,т.к мы тобой управляем т.к ты подчиняешься,потому что твоей жизни грозит угроза,а т.к мы играем рп,я думаю что ты по рп с нами так не говорил.
Ну да там же очень страшное нарушение, нежных обидел, согласен тут без жалобы не обойтись, а то иш ты крайму слово в ответ сказал, как хорошо что я к нежным не попал, спасибо за репутацию группировки нежных теперь буду знатьПоверь,не нежные мы,но жалобу залить люблю,что бы тебя наказала Аднминистрация.