Жб на Willy Wonka ( N I C K S W A P )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Клоун, глаза открой, ещё раз пишу тебе, что он достаётся системно сам, но тут достал я - да, но система сама перезаряжать начала, а после я свапнул)
Системно он не достаётся, на откате четко видно как ты достал его и бегал с ним.

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
За баг рейджа? Мм. Достал ревик и плачет,
Приехал по мг ? Жду пруфы, а какие могут быть пруфы от каптера? У тебя вместо мозгов в черепушке Пистол Аммо.
А твои друзья сидят из за того что нарушили статьи У.к.
Никто не сидел)) а ты во-первых вязал афк, что запрещено правилами сервера (взаимодействовать с афк), вязал челов, которые просто стоят, Никого не трогая ждут капт, вязал за ooc-оск. Да, по МГ, ехал мимо, увидел одежду знакомую и подъехал)) я не ною, друже, ты с Варном сидишь и плачешь тут. Ты на трассе упал, а потом обиженный приезжаешь кортежем фибов на респу((())

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
45763
кстати вот Вам ещё подарочек, даже если вам варн снимут, что мало вероятно

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Никто не сидел)) а ты во-первых вязал афк, что запрещено правилами сервера (взаимодействовать с афк), вязал челов, которые просто стоят, Никого не трогая ждут капт, вязал за ooc-оск. Да, по МГ, ехал мимо, увидел одежду знакомую и подъехал)) я не ною, друже, ты с Варном сидишь и плачешь тут. Ты на трассе упал, а потом обиженный приезжаешь кортежем фибов на респу((())
А теперь разбор твоих пустых словечек.
Во 1 где я вязал АФК человека,ты двигался , бегал, оскал и тд соответственно вывод, ты не афк.
Во 2 тебя вязали изначально за 6.8 а за оск ООС? Там 6 человек какой ООС?
В 3, держу вкурсе я просто патрулировал и вижу что единственные люди в этом округе, подъезжаю ближе и вижу что ты с ревиком.
В 4, о какой трассе ты несешь речь если я катался на тот момент с ричманда в гетто и увидел вас. Ты уже че то напридумывал.
Итог: твои пустые слова были опровергнуты, а то что ты утверждаешь что я ною из за варна , то мне тебя жаль. Если я могу выступить за свои права и за нарушения правил от ГА, то это не значит что я ною ))

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
А теперь разбор твоих пустых словечек.
Во 1 где я вязал АФК человека,ты двигался , бегал, оскал и тд соответственно вывод, ты не афк.
Во 2 тебя вязали изначально за 6.8 а за оск ООС? Там 6 человек какой ООС?
В 3, держу вкурсе я просто патрулировал и вижу что единственные люди в этом округе, подъезжаю ближе и вижу что ты с ревиком.
В 4, о какой трассе ты несешь речь если я катался на тот момент с ричманда в гетто и увидел вас. Ты уже че то напридумывал.
Итог: твои пустые слова были опровергнуты, а то что ты утверждаешь что я ною из за варна , то мне тебя жаль. Если я могу выступить за свои права и за нарушения правил от ГА, то это не значит что я ною ))
Я тебе перечислил что ты сегодня делал, а не за себя. У тебя видимо с понимаем реально все плохо..

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Чел, мне интересно, ты такую Херь пишешь из-за того что ты реально осел, или потому что ты просто сонный?​

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Пойди в крайм и проверь, тоже самое, что когда в обмен кидаешь оружие, то оно в руки берётся
Про обмен я вкурсе, но при чем тут он если ты взял патроны а не сам ревик со склада. Очень смешно выглядишь пытаясь ухватиться хоть за что -то дабы оспорить меня но пока что у тебя это не получается.

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Чел, мне интересно, ты такую Херь пишешь из-за того что ты реально осел, или потому что ты просто сонный?​
Я тебе перечислил что ты сегодня делал, а не за себя. У тебя видимо с понимаем реально все плохо..
Откаты или какие либо док-ва?
Ненене, я же каптер у меня вместо мозгов патроны мне и так поверят,если я откат админу в дс покажу то он мне поверит :)

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Про обмен я вкурсе, но при чем тут он если ты взял патроны а не сам ревик со склада. Очень смешно выглядишь пытаясь ухватиться хоть за что -то дабы оспорить меня но пока что у тебя это не получается.
ля что ты несёшь, поспи и пиши мне, чтоб я хоть что-то понял из твоих уст, если сон не поможет - значит ты безнадёжен. Ты не знаешь систематики рейджа, ты не знаешь ничего, правил, рп-составляющих и тд, ничего не знаешь..

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Откаты или какие либо док-ва?
Ненене, я же каптер у меня вместо мозгов патроны мне и так поверят,если я откат админу в дс покажу то он мне поверит :)
Причём тут Каптер и патроны? Я умнее тебя в 3 раза, зачем ты вставляешь свои неуместные попытки «принизить» или «задеть»?)

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
ля что ты несёшь, поспи и пиши мне, чтоб я хоть что-то понял из твоих уст, если сон не поможет - значит ты безнадёжен. Ты не знаешь систематики рейджа, ты не знаешь ничего, правил, рп-составляющих и тд, ничего не знаешь..
Круто сливаешься, я привел тебе куча факторов которые указывают что ты обманываешь администрацию,но ты пишешь про сон , ахахаха

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Причём тут Каптер и патроны? Я умнее тебя в 3 раза, зачем ты вставляешь свои неуместные попытки «принизить» или «задеть»?)
Был бы ты умнее ты бы привел хоть Один весомый аргумент, все что я от тебя слышу это «вода» которая льется с твоего рта непрерывно ,
С твоей стороны ни одного отката или скрина который сможет подтвердить твою правоту

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Я тебе пишу в принципе, что в совокупности факторов (извини за сложные слова), ты хаваешь варн заслуженно, я тебе перечислил, что ты сегодня делал. Ты мне начинаешь подставлять факты, которые я привёл вообще в целом, ты их вставляешь в ситуацию со мной, ты реально овощ?​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.