Жб на Willy Wonka ( N I C K S W A P )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Был бы ты умнее ты бы привел хоть Один весомый аргумент, все что я от тебя слышу это «вода» которая льется с твоего рта непрерывно ,
С твоей стороны ни одного отката или скрина который сможет подтвердить твою правоту
Ауууу, ты при разговоре с админом с красным ником просишь за оск повязать, что ты мне пишешь?)))

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Я указываю на косяк администрации на который почему то резко закрыл глаза, почему же?)
Какой косяк? Администрация все выдала верно, и то, смягчила, за одну ситуацию выдали наказание, а не за все

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Я тебе пишу в принципе, что в совокупности факторов (извини за сложные слова), ты хаваешь варн заслуженно, я тебе перечислил, что ты сегодня делал. Ты мне начинаешь подставлять факты, которые я привёл вообще в целом, ты их вставляешь в ситуацию со мной, ты реально овощ?​
Где я хаваю варн заслужено ?
увидел ревик с твоей стороны - повязал за 6.8 т.к ты виноват что достал его лол, где тут нарушение правила сервера что бы я схавал варн?

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Какой косяк? Администрация все выдала верно, и то, смягчила, за одну ситуацию выдали наказание, а не за все
Перечитай правило администрации а потом что то пиши, ладно если бы ты залил жб на меня но ты тупо показал откат в лс, что запрещено по правилам сервера.

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Где я хаваю варн заслужено ?
увидел ревик с твоей стороны - повязал за 6.8 т.к ты виноват что достал его лол, где тут нарушение правила сервера что бы я схавал варн?
Ты не видел ревик раз, второе, ты туда приехал раз 10 за день, увидев одежду похожую, хотя изначально проезжал мимо, во-вторых ты вообще меня вяжешь когда я лезу через забор (рп поведение), в-третьих, я тебе ещё раз повторяю, что я ревик по игре системно убрать не мог, так как перезаряжался он СИСТЕМНО

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Перечитай правило администрации а потом что то пиши, ладно если бы ты залил жб на меня но ты тупо показал откат в лс, что запрещено по правилам сервера.
Ну запрещено нон-рп поведение, запрещён нон-рп коп, запрещено взаимодействие с афк игроками, запрещено ПГшить, запрещено мешать капту, запрещено по мг-инфе отыгрывать, но ты же это делаешь?))

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
+на форуме отвечают долго, пока бы мне отвечали, вы бы дальше пушили мою респу и мешали бы крайму​

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Клоун? Стоит Марко Верне с красным ником, ты говоришь : «повяжите его за оск», все в порядке?
Ну запрещено нон-рп поведение, запрещён нон-рп коп, запрещено взаимодействие с афк игроками, запрещено ПГшить, запрещено мешать капту, но ты же это делаешь?))
АХАХАХАХАХАХАХАХ, давай мне еще ППВ, читы и все возможные нарушения правил припиши, 0 откатов, 0 скринов но тебе лиж бы вякать). Кинь хоть 1 скрин где я был на вашей респе,
С чего ты взял что ты афк ,
Почему ты думаешь что с моей стороны пг, если 3в3 выходим + у нас броники,
Помеха капту, при том что вы до кружка целите наши патрульные машины в которых находились люди .
В конце концов у меня есть на всё это откаты в отличии от тебя.

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
+на форуме отвечают долго, пока бы мне отвечали, вы бы дальше пушили мою респу и мешали бы крайму​
Ало причем тут как отвечают на форуме, нарушение админа это и есть нарушение админа, форум здесь никак не связан

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
АХАХАХАХАХАХАХАХ, давай мне еще ППВ, читы и все возможные нарушения правил припиши, 0 откатов, 0 скринов но тебе лиж бы вякать). Кинь хоть 1 скрин где я был на вашей респе,
С чего ты взял что ты афк ,
Почему ты думаешь что с моей стороны пг, если 3в3 выходим + у нас броники,
Помеха капту, при том что вы до кружка целите наши патрульные машины в которых находились люди .
В конце концов у меня есть на всё это откаты в отличии от тебя.
причём тут МОЕ АФК АЛО Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ НЕ ДОЛБИСЬ В
УШИ КЛОУН, У НАС челы на респе стояли афк и ты их повязал, я тут причём? Ты реально долбогном или что? У меня пруфы есть на все и даже больше, но наказание ты уже получил, смысл от моих пруфов?)

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Ты не видел ревик раз, второе, ты туда приехал раз 10 за день, увидев одежду похожую, хотя изначально проезжал мимо, во-вторых ты вообще меня вяжешь когда я лезу через забор (рп поведение), в-третьих, я тебе ещё раз повторяю, что я ревик по игре системно убрать не мог, так как перезаряжался он СИСТЕМНО
Я видел ревик ало, у меня откат есть, скрины есть, все докки есть что я видел ревик ,
Это уже к разрабам потому что я надевал на тебя наручники пока ты был возле меня,
Это не мои проблемы, не нужно было его вообще доставать до капта

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Ало причем тут как отвечают на форуме, нарушение админа это и есть нарушение админа, форум здесь никак не связан
Ты очень глуп, тебе не понять, я пойду спать пожалуй)) пытаюсь челу объяснить полчаса, он про одно и то же, жираф)

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
причём тут МОЕ АФК АЛО Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ НЕ ДОЛБИСЬ В
УШИ КЛОУН, У НАС челы на респе стояли афк и ты их повязал, я тут причём? Ты реально долбогном или что? У меня пруфы есть на все и даже больше, но наказание ты уже получил, смысл от моих пруфов?)
Где я кого вязал афк?
Жалоба на гос. Кидай

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Ты очень глуп, тебе не понять, я пойду спать пожалуй)) пытаюсь челу объяснить полчаса, он про одно и то же, жираф)
Ты пошел спать, т.к у тебя 0 факторов что бы тебе доверяли ведь ты Чел который тупо слился

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Ты уже получил варн и Джаил, какой смысл?)
Ахахахахахах , еще одно доказательство что ты пустослов который разбрасывается словами ,
С таким успехом я могу тебя упрекать за ППВ, СК, ДМ ЗЗ, ПГ, МГ и тд

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Ты пошел спать, т.к у тебя 0 факторов что бы тебе доверяли ведь ты Чел который тупо слился
Все факты тут, если ты за 10 лет твоей жизни не научился понимать суть предложений, то я тебе сожалею. Я и так достаточно много времени потратил на разговор с бетонной стеной, поэтому не пиши ересь, дефка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.