Жду оправдание от админов Hurt Mercer и типа медика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
133
19
Имя персонажа
Pinkie Piee
Дата
9 Сен 2025
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
здесь
Если что ну медик ремал ну и отменил типо ну боже типо где тут ДМ МЕДИКА вопросы ко мне какие если тип абузит и говорит что не работает
Док-во
там два отката так как были два случая с ним сначало у него баг потом он ресать начинает и говорят опять баг на откате у него даже слышно

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,476
245
Если что ну медик ремал ну и отменил типо ну боже типо где тут ДМ МЕДИКА вопросы ко мне какие если тип абузит и говорит что не работает
Док-во
там два отката так как были два случая с ним сначало у него баг потом он ресать начинает и говорят опять баг на откате у него даже слышно
1.у вас откат без звука
2. по форме тему оформите

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
133
19
вот новое видео моего микра нету, не записалось но у него на откатслышно что я говорю

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,476
245
2.9.1 Запрещены убийства сотрудников медицинских служб без IC-причины. Запрещено убивать сотрудника медицинской службы, если он отказывается реанимировать или отказывается прекращать реанимацию. Если медик уже приступил к реанимации игрока, допускается «добив» реанимируемого игрока.

Реакции: ! Nick Nightlord

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
133
19
да тут не то что я его здмил там тип говорит сам на откате что просто скажет что баг, ну давайте я тогда тоже буду так говорить когда меня будут грабить, ОЙ БЛИН БАГ НЕ МОГУ РУКИ ПОДНЯТЬ, ну если по вашей логике так можно ну окей я буду делать так

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
133
19
Там он на откате сам говорит что братан нельзя умирать а потом говорит можно, мы подьехали он говорит баг помоему ну это же обуз либо я не наделённый умом чё то не понимаю

! Nick Nightlord

Well-known member
Режим чтения
12 Апр 2025
96
35
Discord
007_nick
2.9.1 Запрещены убийства сотрудников медицинских служб без IC-причины. Запрещено убивать сотрудника медицинской службы, если он отказывается реанимировать или отказывается прекращать реанимацию. Если медик уже приступил к реанимации игрока, допускается «добив» реанимируемого игрока.
Вот и ответ можно закрывать жалобу спасибо Hurt Mercer за справедливые наказания и адекватность

! Nick Nightlord

Well-known member
Режим чтения
12 Апр 2025
96
35
Discord
007_nick
Там он на откате сам говорит что братан нельзя умирать а потом говорит можно, мы подьехали он говорит баг помоему ну это же обуз либо я не наделённый умом чё то не понимаю
С вашей стороны в любом случае нарушение ДМ медика (убийство медика без IC-причины)

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
133
19
Я жду ответ на свою ком, то есть я могу так же говорить ОЙ РЕБЯТ У МЕНЯ БАГ НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ РУКИ ?????

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,923
2,230
Вы могли добить самого игрока, которого врач начал реанимировать.
ДМ медиков запрещен.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.