Жду оправдание от админов Hurt Mercer и типа медика

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
133
19
Имя персонажа
Pinkie Piee
Дата
9 Сен 2025
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
здесь
Если что ну медик ремал ну и отменил типо ну боже типо где тут ДМ МЕДИКА вопросы ко мне какие если тип абузит и говорит что не работает
Док-во
там два отката так как были два случая с ним сначало у него баг потом он ресать начинает и говорят опять баг на откате у него даже слышно

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,474
245
Если что ну медик ремал ну и отменил типо ну боже типо где тут ДМ МЕДИКА вопросы ко мне какие если тип абузит и говорит что не работает
Док-во
там два отката так как были два случая с ним сначало у него баг потом он ресать начинает и говорят опять баг на откате у него даже слышно
1.у вас откат без звука
2. по форме тему оформите

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
133
19
вот новое видео моего микра нету, не записалось но у него на откатслышно что я говорю

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,474
245
2.9.1 Запрещены убийства сотрудников медицинских служб без IC-причины. Запрещено убивать сотрудника медицинской службы, если он отказывается реанимировать или отказывается прекращать реанимацию. Если медик уже приступил к реанимации игрока, допускается «добив» реанимируемого игрока.

Реакции: ! Nick Nightlord

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
133
19
да тут не то что я его здмил там тип говорит сам на откате что просто скажет что баг, ну давайте я тогда тоже буду так говорить когда меня будут грабить, ОЙ БЛИН БАГ НЕ МОГУ РУКИ ПОДНЯТЬ, ну если по вашей логике так можно ну окей я буду делать так

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
133
19
Там он на откате сам говорит что братан нельзя умирать а потом говорит можно, мы подьехали он говорит баг помоему ну это же обуз либо я не наделённый умом чё то не понимаю

! Nick Nightlord

Well-known member
Режим чтения
12 Апр 2025
96
35
Discord
007_nick
2.9.1 Запрещены убийства сотрудников медицинских служб без IC-причины. Запрещено убивать сотрудника медицинской службы, если он отказывается реанимировать или отказывается прекращать реанимацию. Если медик уже приступил к реанимации игрока, допускается «добив» реанимируемого игрока.
Вот и ответ можно закрывать жалобу спасибо Hurt Mercer за справедливые наказания и адекватность

! Nick Nightlord

Well-known member
Режим чтения
12 Апр 2025
96
35
Discord
007_nick
Там он на откате сам говорит что братан нельзя умирать а потом говорит можно, мы подьехали он говорит баг помоему ну это же обуз либо я не наделённый умом чё то не понимаю
С вашей стороны в любом случае нарушение ДМ медика (убийство медика без IC-причины)

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
133
19
Я жду ответ на свою ком, то есть я могу так же говорить ОЙ РЕБЯТ У МЕНЯ БАГ НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ РУКИ ?????