Николос принял наш вызов и все это прекрасно видел точ то они по нам тулил но их не наказал когда мы их тулили в, Ответ нас наказал совподение не думаю!Николас принял когда они по стрелял и просто закрыл нашу жалобу
И мы им стреляли в ответ нас посадил за ДМ
Откат:
Где мы баитили есь Откат полный?Вы специально байтили людей а потом от вас был дм.
Тык
Вы ж видели мой Откат точ то Они первые тулили по нам в чем причина вы принали мой жалобу и видел точ то они стреляли по нам и не наказали их и просто закрыли жалобу! Уменя в откате есть точ то они по нам просто так тулили ало!Вы специально байтили людей а потом от вас был дм.
Тык
Вы приняли мою жалобу и работали над ним просто так нас наказали за ДМ жду от вас 2 броника точ то вы просто так наказали и сидели в деморгане 2 часа просто так! У вас есь откат где мы их баитили ало!Вы ж видели мой Откат точ то Они первые тулили по нам в чем причина вы принали мой жалобу и видел точ то они стреляли по нам и не наказали их и просто закрыли жалобу! Уменя в откате есть точ то они по нам просто так тулили ало!
Вы специально байтили людей а потом от вас был дм.
Тык
181 первый тулил по нам и вызвал вас специально Когда мы кидали жалобу на 181 вы его не наказали а закрыли жалобу ну вы видели его точ то он по нам тулил но так и не наказли их!Вы специально байтили людей а потом от вас был дм.
Тык
Жду от вас деньги мы за эти 2 часа 300 к зароботали б! Смотрите Мой откат полностью вы приняли мою жалобу И видели как они по нам тулить но их не наказали за это!Вы специально байтили людей а потом от вас был дм.
Тык