- 23 Янв 2023
- 7
- 0
- Discord
- Archi_Mano#7508
- Имя персонажа
- Archi_Mano
- CID персонажа
- 5ER8
- Дата
- 23 Янв 2023
- Время
- 13:12
- Никнейм администратора
- Kirill_Volk
- Обратная связь
- Archi_Mano#7508
В 13:12, 23.01.23 на мой аккаунт при входе пришло оповещение, в котором было сказано, что мой аккаунт был заблокирован на срок 3 дня по причине: "Уход от РП (ЖБ на нефрак)". Администратор, который осуществил блокировку носит никнейм "Kirill Volk". Подавший жалобу на форум носит CID <44ZB>. Ссылка на жалобу: ссылка. На видео, которое было прикреплено к жалобе мы можем увидеть момент лишь моего "краша системы". Действия, которые вызвали такую реакцию, в откате показаны не были. Я считаю, что откат является не полным и нарушение есть и среди игроков подавших жалобу, т.к. если мы посмотрим внимательно на видео, то слева мы можем увидеть труп игрока <9G7E>, который являлся моим другом и напарником, с которым на момент ограбления, которое было непосредственно перед моментом на откате, мы были рядом как напарники. Следовательно, опираясь на пункт правил 6.8, о похищении и ограблении, они не могли осуществлять действия, которые были непосредственно перед моментом на откате. Исходя из выше перечисленного, прошу пересмотреть жалобу на игрока <5ER8>, перепроверить прикрепленный к жалобе видеоматериал и уточнить действия до момента отката у истца, пересмотреть наложенные санкции.