Запрос на пересмотр жалобы на игрока <5ER8>!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archi_Mano

Житель штата
23 Янв 2023
7
0
Discord
Archi_Mano#7508
Имя персонажа
Archi_Mano
CID персонажа
5ER8
Дата
23 Янв 2023
Время
13:12
Никнейм администратора
Kirill_Volk
Обратная связь
Archi_Mano#7508
В 13:12, 23.01.23 на мой аккаунт при входе пришло оповещение, в котором было сказано, что мой аккаунт был заблокирован на срок 3 дня по причине: "Уход от РП (ЖБ на нефрак)". Администратор, который осуществил блокировку носит никнейм "Kirill Volk". Подавший жалобу на форум носит CID <44ZB>. Ссылка на жалобу: ссылка. На видео, которое было прикреплено к жалобе мы можем увидеть момент лишь моего "краша системы". Действия, которые вызвали такую реакцию, в откате показаны не были. Я считаю, что откат является не полным и нарушение есть и среди игроков подавших жалобу, т.к. если мы посмотрим внимательно на видео, то слева мы можем увидеть труп игрока <9G7E>, который являлся моим другом и напарником, с которым на момент ограбления, которое было непосредственно перед моментом на откате, мы были рядом как напарники. Следовательно, опираясь на пункт правил 6.8, о похищении и ограблении, они не могли осуществлять действия, которые были непосредственно перед моментом на откате. Исходя из выше перечисленного, прошу пересмотреть жалобу на игрока <5ER8>, перепроверить прикрепленный к жалобе видеоматериал и уточнить действия до момента отката у истца, пересмотреть наложенные санкции.

awknf

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
351
13
Род занятий
в рот ебу
Discord
.awknf
Изначально ты ехал один, но в жалобе ты пишешь, что вы были вместе, но потом чел приехал по мг и заДБшил

awknf

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
351
13
Род занятий
в рот ебу
Discord
.awknf
Если понадобиться, прикреплю полный откат

awknf

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
351
13
Род занятий
в рот ебу
Discord
.awknf
В 13:12, 23.01.23 на мой аккаунт при входе пришло оповещение, в котором было сказано, что мой аккаунт был заблокирован на срок 3 дня по причине: "Уход от РП (ЖБ на нефрак)". Администратор, который осуществил блокировку носит никнейм "Kirill Volk". Подавший жалобу на форум носит CID <44ZB>. Ссылка на жалобу: ссылка. На видео, которое было прикреплено к жалобе мы можем увидеть момент лишь моего "краша системы". Действия, которые вызвали такую реакцию, в откате показаны не были. Я считаю, что откат является не полным и нарушение есть и среди игроков подавших жалобу, т.к. если мы посмотрим внимательно на видео, то слева мы можем увидеть труп игрока <9G7E>, который являлся моим другом и напарником, с которым на момент ограбления, которое было непосредственно перед моментом на откате, мы были рядом как напарники. Следовательно, опираясь на пункт правил 6.8, о похищении и ограблении, они не могли осуществлять действия, которые были непосредственно перед моментом на откате. Исходя из выше перечисленного, прошу пересмотреть жалобу на игрока <5ER8>, перепроверить прикрепленный к жалобе видеоматериал и уточнить действия до момента отката у истца, пересмотреть наложенные санкции.
Скриншот краша системы приложи
Панель управления\Система и безопасность\Центр безопасности и обслуживания\обслуживание\просмотреть журнал

Archi_Mano

Житель штата
23 Янв 2023
7
0
Discord
Archi_Mano#7508
Изначально ты ехал один, но в жалобе ты пишешь, что вы были вместе, но потом чел приехал по мг и заДБшил
Изначально мы были как раз таки вместе, просто пока он доставал из багажника клюквы одежду, я немного оторвался от него и тогда приехали вы.

awknf

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
351
13
Род занятий
в рот ебу
Discord
.awknf
Изначально мы были как раз таки вместе, просто пока он доставал из багажника клюквы одежду, я немного оторвался от него и тогда приехали вы.
ну мы не могли этого видеть

Archi_Mano

Житель штата
23 Янв 2023
7
0
Discord
Archi_Mano#7508
Скриншот краша системы приложи
Панель управления\Система и безопасность\Центр безопасности и обслуживания\обслуживание\просмотреть журнал
Я написал в кавычках, не отрицаю того что я вышел сам, но я вышел зная правило 8.6, чтобы вы не забрали у меня вещи, нарушая данное правило

awknf

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
351
13
Род занятий
в рот ебу
Discord
.awknf
это уже обман друг)

awknf

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
351
13
Род занятий
в рот ебу
Discord
.awknf

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,410
1,767
И что вы от меня хотите? Док-ва краша прикрепляйте

Archi_Mano

Житель штата
23 Янв 2023
7
0
Discord
Archi_Mano#7508
И что вы от меня хотите? Док-ва краша прикрепляйте
Я же объяснил ситуацию, что вышел дабы меня не ограбили нарушая правила, случилось недопонимание. Я первый раз получаю такую жалобу на себя, снимите мне блокировку пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.