IC информация:
- Имя Фамилия: Nikolay Kolesnikov
- Проживание в штате: 14
- Опишите свой характер: Целеустремленный, ответственный, справедливый, беспристрастный, уверенный.
- Ваша краткая биография: Родился в маленьком городке Украины. Все детство я стремился получать образование, чтобы в будущем добиться хорошей профессии и переехать в другую страну. Так и вышло. В возрасте 17 лет, после окончания школы, я переехал в США, город Лос-Сантос. Я окончил университет в этом городе в факультете «Юриспруденция». Сразу после окончания университета я пошел в армию, так как уже выбрал свою профессию – полицейский. Там я освоил навыки стрельбы и дисциплины. После получения звания «Старший Сержант» я перевелся в LSPD. Я очень сильно сдружился с коллективом и занимал несколько высоких должностей, но некоторые время назад я уволился по собственному желанию.
OOC информация:
- Имя и фамилия: Николай Исаев
- Часовой пояс: МСК
- Средний суточный онлайн: 4-8 часов
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
GTA 5 Radmir - Nikolay Kolesnikov
ARMY – Старший Сержант (1 неделя)
LSPD – Deputy Com. AIR Divisiom, В.И.О. Commander Patrol Division, Commander Commissioner Division (2 месяца)
Support 1 lvl (1 неделя)
Dednet RP - Nikolay Danko
LSPD – Cadet (1 неделя)
- Уникальные идеи по развитию фракции:
- Увеличить рп фракции
- Создание интересной и качественной системы повышения
- Создание регулярных тренировок и рп-мероприятий
- Совместные операции с другими гос. Фракциями
- Разделение территории Blane Country по зонам
- Разделение транспорта BCSD по дивизиям
- Оформление дискорда
- Создание обучающих видео для кадетов
- Проведение регулярных брифингов
- Контроль этического кодекса офицеров
- Строгий контроль повышений/понижений
Мы Blane County Sheriff’s Department – организация, занимающиеся охраной жителей на территории Blane County, если требуется территории LS, обеспечением правопорядка и безопасности.
Наши подразделения:
Sheriff’s Academy:
Отряд, занимающийся обучением кадетов Шерифского Департамента, а также проверкой основного состава при необходимости. В их обязанности входит добросовестно обучать будущих офицеров. Программа обучение должна быть интересной, интерактивной, а не простое зазубривание, должно быть четкое понимание правил и действий в определенной ситуации, дабы у сотрудников не возникало вопросов как работает та или иная система.
Sheriff’s Patrol Division:
Основное подразделение BCSD. Выполняет патрулирование на трассах, труднодоступных местах – пустыни, горы, леса. Основной задачей является контролирование Дорожного Кодекса, предотвращение грабежей на трассах, контролирование правопорядка. При большом количестве кадров будут созданы дополнительные подразделение: Air Division - патрулирование на вертолете; Speed Patrol Division - патрулирование на скоростных автомобилях.
Ranger Division:
Элитное подразделение. В него попадают только лучшие бойцы, на них лежит огромная ответственность, а именно: контроль мест охоты, патрулирование территорий преступных организаций, помощь Patrol Division, проведение спец. операций, рейдов. У данного подразделения имеется спец. техника для их же безопасности и удобства.
- Ваш Discord: Bilbo#3542