IC информация:
- Имя Фамилия: Alexander Kiselev
- Проживание в штате: 46
- Опишите свой характер: требовательный, коммуникабельный.
- Ваша краткая биография: тык
OOC информация:
- Имя и фамилия: Александр Киселев
- Часовой пояс: +2
- Средний суточный онлайн: 5+
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Лейтенант BCSD - при Melissa Hastings - 1 месяц
D.Head.SDD BCSD - при Melissa Hastings - 1 месяц
UnderSheriff BCSD - при Viktor Seleznev - 1 месяц
- Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Сделать новую систему Back to home
Люди после возвращения во фракцию будут сдавать переаттестацию сотрудникам IDS.
2.Усилить работу отдела APD.
Хотелось бы увеличить активность этого отдела: больше воздушных патрулей, больше использования авиационной техники и многое другое, что поможет оживить отдел
3. Разделить понятие UnderSheriff и Curator
В BCSD на данный момент всего 6 отделов, поэтому моя идея добавить кураторов как отдельную должность и каждый куратор следил бы за двумя разными отделами, закрепленными за ним.
Undersheriff по прежнему следили бы за работой разных отделов, просто это не было бы их основной обязанностью.
4.Заснять промо-ролики для каждого отдела.
Как я и упомянул ранее, в BCSD на данный момент всего 5 отделов. Новичкам очень сложно выбрать отдел, из-за того, что выбрать что-то одно из такого разнообразия (а именно из 5 возможных)-проблематично. Думаю, наглядная демонстрация работы каждого отдела облегчила бы это.
5. Сделать журнал “Weekly BCSD”
Заметил, что многим нравятся журналы ARMY и WN. Хотел бы добавить что-то подобное в BCSD, где публиковались бы такие вещи, как статистика преступлений, лучшие сотрудники BCSD и просто нужная информация о Департаменте Шерифа.
6. Добавить в обязанности сотрудников IDS проведение тренировок.
Теперь только сотрудники данного отдела смогут проводить тренировки.
7.Сделать аналог конгресса в BCSD
Ввести внутренний конгресс в BCSD, куда будут входить Шериф, АндерШериф и главы отделов. На подобном конгрессе рассматривались бы нововведения в работу Департамента шерифа и какие-то глобальные изменения в отделах.
8. Ввести “Course of senior staff”.
Данный курс будет проходить младший состав при повышении на более высокие должности (например, от инструктора до капитана и т.п). Моя задача- внедрить его, а затем- довести до совершенства.
Ваш Discord: FLEPPY#7777