Заявление на пост лидера Blaine County Sheriff's Department

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
  1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!
IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя Фамилия: Arlan Kalashnikov
Проживание в штате: 80~
Опишите свой характер: Холоднокровный , решительный , справедливый, смелый , отзывчивый , спокойный , ответственный, в меру строгий , адекватный .
Ваша краткая биография: тык (старая био , новая в процессе)
(если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)

OOC информация:
Имя и фамилия: Арлан Калашников
Часовой пояс: +2 от мск
Средний суточный онлайн: Будние 5 , выходные 10.
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Начнём с крайма.

• Выигранные гмп в котором я принимал участие в основном как руководитель
  • Выигранные мероприятия с 2020 года . Почти в каждом мероприятие мы одерживали победу . Начиная одним из главнокомандующем альянса «WOLF” , заканчивая основным главнокомандующим альянса «FLAME”.
  • Также куча выигранных рп стрел .
  • В BCSD я также проявлял себя как руководитель , я довольно много брал на себя ответственность, допустим тренировки с другими государственными фракциями которые я руководил .
  • Так как являлся заместителем отдела “SDD” - разрабатывал план рейда , помогал в реализации рейда.
(Указать Name_Surname и должности/должность)

crime:

Arlan Kalashnikov | Оратор | альянс REBORN
Arlan Kalashnikov | Зам.оратора , caller | альянс SORRY
Arlan Kalashnikov | Руководитель / HATE | FLAME
Arlan Kalashnikov | caller-зам оратора |альянс WOLF
Arlan Kalashnikov | caller | альянс FLAME
Arlan Kalashnikov | лидер | Dark Souls
Arlan Kalashnikov | заместитель-лидер |Height | WOLF
Arlan Kalashnikov | Лидер альянса | Alvarez Famq
Arlan Kalashnikov | Оратор | альянс AFK (не был на пике)
Arlan Kalashnikov / Зам.оратора - caller / альянс LITE.

Гос:

Arlan Kalashnikov | Капитан | BCSD
Arlan Kalashnikov | Агент | FIB
Arlan Kalashnikov | Ст.Лейтенант | BCSD

Также хочу не много разъяснить что значит «коллер». Это координатор , который координирует всех , также этот человек собирает всех . Он делает все за лидера не нужно это недооценивать ;)

Общие идеи:
-Настройка Discord сервера и всех сопутствующих каналов для более удобного поиска требуемой информации
-Проведение переаттестации для проверки знаний законодательства оставшихся сотрудников
-Разработка системы различных наград,почетных грамот и благодарностей за определенные заслуги
-Улучшение и стабилизация взаимодействия с другими гос.организациями
-Пересмотр всех систем повышений,рангов и оперативных работ для более эффективной и честной работы
-Повышение РП уровня путём введение системы принятия заявлений и жалоб от гражданских лиц
-Введение понятие SEE (Sheriff Eagle Exam).Сдача данного экзамена будет позволять сотрудникам BCSD управлять служебными вертолетами в служебных целях.Сдача данного экзамена будет заключаться в сдаче теории,а также сдачи практического экзамена

Идеи по отделам:

SSG(Special Service Group)
-Увеличение количества и систематизация объездов для более слаженной работы,как внутри фракции,так и с другими гос.структурами
-Увеличение количества и разнообразие тренировок по стрельбе,оцеплению объектов,разминированию бомб и проведению оперативно-боевых операций
-Введение тренировок на арене Maze Bank,так как это достаточно удобно.Проводить данные тренировки можно спокойно в нерабочие часы,чтобы не отвлекаться от работы в нужное время.
-Также есть идея по поводу реализации подотдела FAST(Fleet Anti-Terrorism Security Team),имеющий наивысший уровень секретности доступный фракции.Особенностью его деятельности является готовность к быстрому развертыванию для беспрекословного выполнения любой задачи в любое время в любой точке штата.

SDD(Sheriff’s Department Detectives)
-Добить систему DarkNet и сделать её по уму,так как многие лидеры её пытались ввести,но ни у кого так и не получилось.Тем самым данная система облегчит сотрудникам данного отдела выполнять поставленные цели
-Поспособствовать тому,чтобы количество рейдов было увеличено и нормализовано,так как вся деятельность этого отдела направлена именно на совершение рейда
-Увеличить количество внедрений и количество собираемой информации для более быстрого заполнения кейс-файла на ту или иную группировку.

SA(Sheriff’s Academy)
-Увеличение и систематизирование количества наборов для более эффективного пополнения свежих кадров
-Еженедельная переаттестация самих сотрудников SA для более тщательного контроля их знаний.Так как именно их знания и будут передаваться кадетам
-Разнообразие системы стажировки во фракции путём введения всяких РПшек,стрельбе в тире,сдачи экзамена по управлению служебным авто и т.д.

PD(Patrol Division)
-Контроль за постоянными юнитами в патрулях для более быстрой передачи информации и реагирования на всяческие происшествия
-Также хотелось бы попробовать ввести систему Диспетчеров для того,чтобы вывести фракции на новый РП уровень.Должность Диспетчера будут занимать только обученные этому люди,а также работа с ним будет проводиться по всем соответствующим тен-кодам

IDS(Inspection Department Sheriff’s)
-Допускать в отдел исключительно разумных людей,которые смогут грамотно выдать наказание и разъяснить ошибки сотрудника
-Улучшить взаимосвязь данного отдела с сотрудниками ID FIB и прокуратуры для более быстрой выдачи наказания и пресечения нарушений со стороны сотрудников

Также хочу отметить,что я постоянно буду открыт для критики и оценки моей работы,чтобы принимать грамотные решения для состояния фракции,как внутри,так и вне.
Ваш Discord: Arlan Kalashnikov#1112

Дополню :

В моём составе есть люди которые стояли на лидерках/замке . У нас большой состав с резервом , который пойдёт за мной. Так что глупых людей на хай составе не будет .
(Написал потому что некоторые уже выразили свои никчёмные претензии)

#БратваРвётсяКВласти

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
105956
IC информация:

1. Имя Фамилия: Alexander Kiselev
  2. Проживание в штате: 46
  3. Возраст:46
  4. Опишите свой характер: требовательный, коммуникабельный.
  5. Ваша краткая биография: тык
OOC информация:

1. Имя и фамилия: Александр Киселев
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: +2
  4. Средний суточный онлайн: 5+
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Лейтенант BCSD - при Melissa Hastings - 1 месяц

D.Head.SDD BCSD - при Melissa Hastings - 1 месяц

UnderSheriff BCSD - при Viktor Seleznev - 1 месяц

1. Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Сделать новую систему Back to home

Люди после возвращения во фракцию будут сдавать переаттестацию сотрудникам IDS.

2.Усилить работу отдела APD.

Хотелось бы увеличить активность этого отдела: больше воздушных патрулей, больше использования авиационной техники и многое другое, что поможет оживить отдел

3. Разделить понятие UnderSheriff и Curator

В BCSD на данный момент всего 6 отделов, поэтому моя идея добавить кураторов как отдельную должность и каждый куратор следил бы за двумя разными отделами, закрепленными за ним.

Undersheriff по прежнему следили бы за работой разных отделов, просто это не было бы их основной обязанностью.

4.Заснять промо-ролики для каждого отдела.

Как я и упомянул ранее, в BCSD на данный момент всего 5 отделов. Новичкам очень сложно выбрать отдел, из-за того, что выбрать что-то одно из такого разнообразия (а именно из 5 возможных)-проблематично. Думаю, наглядная демонстрация работы каждого отдела облегчила бы это.

5. Сделать журнал “Weekly BCSD”

Заметил, что многим нравятся журналы ARMY и WN. Хотел бы добавить что-то подобное в BCSD, где публиковались бы такие вещи, как статистика преступлений, лучшие сотрудники BCSD и просто нужная информация о Департаменте Шерифа.

6. Добавить в обязанности сотрудников IDS проведение тренировок.

Теперь только сотрудники данного отдела смогут проводить тренировки.

7.Сделать аналог конгресса в BCSD
Ввести внутренний конгресс в BCSD, куда будут входить Шериф, АндерШериф и главы отделов. На подобном конгрессе рассматривались бы нововведения в работу Департамента шерифа и какие-то глобальные изменения в отделах.

8. Ввести “Course of senior staff”.
Данный курс будет проходить младший состав при повышении на более высокие должности (например, от инструктора до капитана и т.п). Моя задача- внедрить его, а затем- довести до совершенства.

Ваш Discord: FLEPPY#7777

Последнее редактирование:

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
527
176
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.