Эта малышка должна встать на лидуIC информация:
- Имя Фамилия: Serezha Seleznev
- Проживание в штате: 22 года
- Опишите свой характер: Спокойный, в меру строгий
- Ваша краткая биография: Тык
- OOC информация:
- Имя и фамилия: Сергей Драгхиллов
- Часовой пояс: +0 МСК
- Средний суточный онлайн: 3-8+ часа
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
Bill Mulder - SSG -Лейтенант - при Melissa Hastings - примерно месяц
Bill Mulder - Assistent SSG - Старший Лейтенант - при Melissa Hastings - 6 дней
Bill Mulder - D.Head SSG - Капитан - при Melissa Hastings - 1.5 Недели
Bill Mulder/Serezha Seleznev - Head SSG - Коммандер - при Melissa Hastings/Viktor Seleznev - 2 месяца
Serezha Seleznev - UnderSheriff - Первый Заместитель шерифа - при Alexander Kiselev - 4 месяца- Уникальные идеи по развитию фракции:
- 1) Новая система жетонов: Обновить вид жетона, а так же систему его выдачи для большего удобства, так же для того что бы крайм не получал информацию о детективах, увидев их позывной на жетоне и введя его в дискорде.
IDS - Заменил проведение тренировок на проведение проверок и лекций по всему законодательству штата. Как по мне инспекционный отдел не должен проводить тренировки по стрельбе, он должен заниматся квалификацией сотрудников.
- Задействовать вертолеты: Сейчас что бы патрулировать на вертолете, нужно либо состоять в элитном отделе ASF, либо получить разрешение на использование вертолета от хай стафа. Я хочу сделать так, что бы на вертолетах могли летать все сотрудники, сдавшие экзамен на пилота. Использование вертолетов разнообразит геймплей в гос. организации.
- Для большей рпшности вернул бы в отработку выговоров некоторых отделов пост в SSMC и на HL. Будет довольно интересно если на посту в больнице или на HL будут стоять сотрудники правоохранительных органов.
- Сделал бы для отдела SSG обложение гос тайной при исполнении своих должностных обязанностей. Как по мне это было бы более рпшно, ведь сейчас сотрудники отдела SSG обладают гос тайной только при проведении спец операций, а в жизни спецназ скрывает всегда скрывает свою личность, находясь на работе.
- Добавил должность помощника шерифа и ввел для нее определенные обязанности: Один помощник будет отвечать за квалификацию сотрудников BCSD, второй будет отвечать за проведение спецопераций, другой будет заниматься проведением различных мероприятий, в том числе с другими гос структурами.
- Вернул бы "Сотрудника недели" как в старое время. Каждую неделю опубликовывал бы самых активных сотрудников недели по их еженедельным отчетам. За попадание в число сотрудников недели, сотрудник мог бы амнистировать полученный выговор, а так бы получал специально добавленную медаль "Сотрудник недели".
- Пересмотрел бы нормы отделов:
SSG - Добавил бы норму по тренировкам, по моему мнению тренировки по стрельбе должен проводить именно спецназ. Добавил бы норму по проведению "Облетов". Проведение облетов всем составом BCSD как по мне бы разнообразило работу.
PD - Добавил бы норму по проведению пары тренировок и объездов. По моему мнению сейчас у отдела PD очень маленькая норма.
SA - Снизил бы норму по проведению лекций и сделал бы упор на проведении наборов во фракцию для новых кадров.
7) Пересмотрел бы систему повышения и сделал бы упор на проведении практик, что бы сотрудники понимали что делать в той или иной ситуации.- Ваш Discord: ascension#7958