- 24 Ноя 2020
- 838
- 659
Правильно понимаю, что Старший агент пишет, что фракция застоялась?
- IC информация:
- Имя Фамилия: Giuseppe Dennitsa
- Проживание в штате: 44
- Опишите свой характер: Дружелюбный, трудолюбивый, сдержанный
- Ваша краткая биография: Кликабельно
- Ваш состав по должностям: определимся при становлении.
- OOC информация:
- Имя и фамилия: Максим
- Часовой пояс: МСК
- Средний суточный онлайн: 4+
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность):
- Army (Капитан) - 2 срока Oliver Hicks
- Army (Уорент-Офицер) - 3 срока Ethan Walsh
- GOV (Зам. Директора USSS) - 1 Срок Pharaon Morcy
- LSPD (Лейтенант) - 1 Срок Adnrey Mikulin
- LSPD (Коммандер) - 2 срока Ruslan Kiselevsky
- LSPD (Коммандер - ВрИО Шеф) - 1 Срок Nikon Meinster
- LSPD (Коммандер) - 3 Срока Alexander Khalyta
- FIB (Старший Агент) - 1 Срок Danil Kiselev
- Уникальные идеи по развитию фракции: Кардилаьная переделка всех всех отделов, измененине системы вступление в ряды FIB, глобальные реформы, перестройка и все в этом духе, фракция полностью застаялась фракции необходимы обновления и новые люди
Откисай, по кд отлетать на 3 дня, за оск меня выпустили, форумный диванчик джаспер, да и сам посуди, разве меня допустят?)Правильно понимаю, что Старший агент пишет, что фракция застоялась?
Человек, который отлетел за NonRP Cop'a, который отлетел за упоминание родных и который только вступил в фиб пишет, что фракция застоялась, ахахаха.
Рассмешили меня... Вам не место на лидерке.
И как говорил 1 прекрасный человек: "Боже, куда мы лезем"...
Че за нн)IC информация:
Имя Фамилия: Tyler Smith
Проживание в штате: 50+, не помню уже
Опишите свой характер: Хладнокровный садист с комплексом творца и нестандартной сексуальной ориентацией ( фетиш - машины, которые старше его самого )
Ваша краткая биография: Родился и живёт в Лос Сантосе, сторчался в 7 лет, благодаря чему обрёл харизму и сверхспособности, которые помогли ему занимать должности в государственных структурах. Девственник.
OOC информация:
Имя и фамилия: Тимофей Ковалевич
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Radmir GTA 5 CRMP (мой дом кактотам) Подполковник МВД, Radmir GTA 5 Tyler Smith, помощник директора FIB. ( Другие проекты для слабеньких )
Уникальные идеи по развитию фракции: Введение анальных взысканий для сотрудников, введение тоталитарного режима в систему управления организаций, показательные казни по воскресеньям, гачи дресс-код для сотрудников, расширение территории подвала для пыток на весь штат, абсолютная диктатура, введение разрешения на использование конфискованных наркотических веществ в туалете федерального бюро, коронация Алексея Навального, глобальная душка всех госфракций, выдача себе титула Легенды штата, госпереворот.
Ваш Discord: ХеҚ#7826
Правильно понимаю, что Старший агент пишет, что фракция застоялась?
Человек, который отлетел за NonRP Cop'a, который отлетел за упоминание родных и который только вступил в фиб пишет, что фракция застоялась, ахахаха.
Рассмешили меня... Вам не место на лидерке.
И как говорил 1 прекрасный человек: "Боже, куда мы лезем"...
давай пишиПосмотрим посмотрим
Это тотал кентыIC информация:
Имя Фамилия: Dima Badrov
Проживание в штате: 81
Опишите свой характер: В меру строгий, с выявленными чертами управленца, честный и справедливый
Ваша краткая биография: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-dima-badrov-bad-cop.165996/#post-790494
OOC информация:
Имя и фамилия: Дмитрий
Часовой пояс: +4
Средний суточный онлайн: 3-8
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Только Radmir#1
1.Dima Frames BCSD D.Head SDD(месяц)
2.Dima Frames BCSD Head SDD(месяц)
3.Dima Frames FIB HRT.ASST(месяц)
4.Dima Badrov FIB HRT.CMD(нынешнее положение)
5.Dima Badrov Директор FIB (4 месяца)
Уникальные идеи по развитию фракции:
1. Начнем пожалуй, с моего любимого отдела HRT:
Нынешняя ситуация в HRT меня полностью устраивает. На правах заместителя и в последствии главы данного отдела, было реализовано взаимодействие в виде тренировок/проведение совместных объездов с другими силовыми структурами. Так же проведение разнообразных тренировок внутри коллектива.
Улучшение ситуации с Air Intelligence Group, а именно количество и качество работы данного подотдела.
2.CID
Расширить возможности сотрудников данного отдела, а именно сделать возможным взаимодействие с "черным рынком" Discord каналов официального сервера с сопутствующими РП-отыгровками. Данная возможность понесет за собой уменьшение оборота оружия в штате, так же появление больших РП-ситуаций.
Привести в порядок такой вид деятельности отдела как - Рейд. В последнее время их проводят достаточно редко.
3.ID
Ввести такое понятие, как "исправительная беседа", пожалуй поясню, сотрудник ID, который зафиксировал нарушение помимо того, как выдать наказание сотруднику который нарушил, провести с ним, в удобное для обоих сторон время небольшую беседу.
Рассматриваю такой вариант, как проведение небольших лекций сотрудникам BCSD и LSPD для повышения их уровня знаний и квалификации.
4.FA
Данный отдел функционирует прекрасно. Работа со стажерами идет, работа других отделов выполняется, все как положено.
Общие улучшения по фракции:
Расширить список порядковых званий (Discrod), с целью того, чтобы рядовые сотрудники не повышались слишком быстро. Так же, дать дополнительные возможности сотрудникам со званием Специальный агент 3, а именно получение лучшей экипировки.
Улучшить взаимоотношения с другими силовыми структурами (Я и на главе отдела это пытаюсь максимально сделать, путем совместных тренировок/объездов)
Связь со мной: Byaka#5654
УраIC информация:
Имя Фамилия: Dima Badrov
Проживание в штате: 81
Опишите свой характер: В меру строгий, с выявленными чертами управленца, честный и справедливый
Ваша краткая биография: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-dima-badrov-bad-cop.165996/#post-790494
OOC информация:
Имя и фамилия: Дмитрий
Часовой пояс: +4
Средний суточный онлайн: 3-8
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Только Radmir#1
1.Dima Frames BCSD D.Head SDD(месяц)
2.Dima Frames BCSD Head SDD(месяц)
3.Dima Frames FIB HRT.ASST(месяц)
4.Dima Badrov FIB HRT.CMD(нынешнее положение)
5.Dima Badrov Директор FIB (4 месяца)
Уникальные идеи по развитию фракции:
1. Начнем пожалуй, с моего любимого отдела HRT:
Нынешняя ситуация в HRT меня полностью устраивает. На правах заместителя и в последствии главы данного отдела, было реализовано взаимодействие в виде тренировок/проведение совместных объездов с другими силовыми структурами. Так же проведение разнообразных тренировок внутри коллектива.
Улучшение ситуации с Air Intelligence Group, а именно количество и качество работы данного подотдела.
2.CID
Расширить возможности сотрудников данного отдела, а именно сделать возможным взаимодействие с "черным рынком" Discord каналов официального сервера с сопутствующими РП-отыгровками. Данная возможность понесет за собой уменьшение оборота оружия в штате, так же появление больших РП-ситуаций.
Привести в порядок такой вид деятельности отдела как - Рейд. В последнее время их проводят достаточно редко.
3.ID
Ввести такое понятие, как "исправительная беседа", пожалуй поясню, сотрудник ID, который зафиксировал нарушение помимо того, как выдать наказание сотруднику который нарушил, провести с ним, в удобное для обоих сторон время небольшую беседу.
Рассматриваю такой вариант, как проведение небольших лекций сотрудникам BCSD и LSPD для повышения их уровня знаний и квалификации.
4.FA
Данный отдел функционирует прекрасно. Работа со стажерами идет, работа других отделов выполняется, все как положено.
Общие улучшения по фракции:
Расширить список порядковых званий (Discrod), с целью того, чтобы рядовые сотрудники не повышались слишком быстро. Так же, дать дополнительные возможности сотрудникам со званием Специальный агент 3, а именно получение лучшей экипировки.
Улучшить взаимоотношения с другими силовыми структурами (Я и на главе отдела это пытаюсь максимально сделать, путем совместных тренировок/объездов)
Связь со мной: Byaka#5654