IC Информация
Проживание в штате: 96
Характер: Спокойный, непредвзятый, справедливый, дружелюбный
Биография: тык
Директор - Vadim TripleS
Первый заместитель лидера - Stes TripleS
Заместители директора - Gaga Timerlan, Ivan Stalin
Первый помощник директора -
Помощники директора:
CID - Leo TripleSzaki
HRT - Kiko Timerlan
FA - Sam Richard
IB - Alex Pantilov
Главы отделов:
CID -
HRT- Rocket TripleS
FA - Chypapi Hicks
IB - Djelil Vinci
OOC информация:
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: около 6-7 часов
Достижения:
Radmir S1:
Лидер мафий: IVOXYGEN, Psychokids, I N S O M N I A (в сумме 9 месяцев)
Dep Lead мафии Crips Family (2 месяца)
9 ранг Untill Crime
Dep Lead INVILANO
FIB: Заместитель директора (один срок)
LSPD: Старший лейтенант (Inst CPD)
С момента снятия директора и до закрытия заявок являюсь ВРИО директора
Radmir S3:
Dep Lead NG (2 месяца)
radmir Las Vegas & Miami:
FIB:
Помощник директора (1 месяц)
BALLAS:
8 ранг (2 недели)
Уникальные идеи по развитию фракции:
1. Проводить вербовки из LSPD,BCSD и помимо знания законодательства просматривать навыки стрельбы для лучшей работы HRT
То есть набирать типов которые хорошо ведут себя в бою, для того чтобы в HRT сидели люди сильнее среднего показателя
2. Наладить обмен сотрудниками между силовыми структурами. То есть отдел ID будет наблюдать и искать слабых сотрудников внутри своей фракции, а сотрудники LSPD в свою очередь будут искать сильных сотрудников и отправлять документы друг другу для совершения обмена. Таким образом в FIB будут вступать только высококвалифицированные и подготовленные люди, а в LSPD будут отправляться сотрудники, которые плохо себя показали, дабы получить новые навыки, например, в отделе PA.
3. Выстроить максимально дружеские, товарищеские отношения как лидерами силовых структур, так и составами путем проведения совместных мероприятий. Учитывая свой опыт руководства фракциями и альянсами, могу сказать, что дружеские отношения это действительно залог успеха, так что сотрудникам будет куда проще и приятнее работать друг с другом.
4. Опираясь на пункт выше, я хочу выстроить с составом дружные отношения, чтобы всегда быть в курсе всего и принимать соответствующие решения, связанные с какими либо изменениями или спорными ситуациями
5. Внутри отделов и высоких рангов распределить обязанности, чтобы в случае некорректных действий, за них отвечал ответственный за это человек.
6. Это скорее обязанность, но все таки.. В моих силах поддерживать постоянный большой онлайн во фракции, также упростить вступление и стажировку, дабы люди меньше боялись ошибиться и шли в ряды FIB
7. Упростить вступление из другой гос. фракции. То есть у людей, которые могут хорошо себя проявить, будет упрощенное вступление и стажировка (либо меньшие требования при обзвонах, либо другие сами по себе обзвонники другие)
В целом больше не вижу смысла обновлять что-либо, много что уже в совершенстве и нужно лишь вести дальше. Также некоторые свои пожелания я реализовывал в течение срока на заместителе
discord: ivxgn