IC информация: 1.Имя Фамилия: Maks Skies
2.Проживание в штате: 55
3.Возраст: 55
4.Опишите свой характер: Ответственный, сдержанный, справедливый
5.Ваша краткая биография: https://forum.radmirv.com/threads/Биография-maks-skies.545970/
6.Ваш состав по должностям: Директор – Maks Skies
Первый Заместитель Директора (Senior Curator CID/ID) – Gabe Skies
Заместитель Директора (Senior Curator FA) – Danil Kokorev
Заместитель Директора (Senior Curator HRT) - Apathetic Tankist
Первый Помощник Директора (Curator СID) – Jordan Moress
Помощник Директора (Curator FA) – Irina Rodriguez
Помощник Директора (Curator HRT) – Nikolas Berhard
Помощник Директора (Curator ID) - Miguel Hellborn
Помощник Директора (VIP) – DonLich
Глава Отдела FA - Rostislav Ternes
Глава Отдела ID - Yehor Everhart
Глава Отдела HRT – Tiffuny Luvv
Глава Отдела CID - Aura Skies OOC информация: 1.Имя и фамилия: Макс Скайс
2.CID: 9CAT
3.Возраст: 18
4.Часовой пояс: +2МСК
5.Средний суточный онлайн: 4+ 6.Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность) NG -Капитан - INST MP - 2 недели - Elias Price
-Майор - DELTA - Месяц - Roma Berrington LSPD -Лейтенант - SWAT - 3 недели - Ruslan Kiselevskiy
-Лейтенант - DB - 1 неделя - не помню лид GOV -СИМЗ - неделя - Serezha Seleznev
-Адвокат - 3 недели - Serezha Seleznev
-Агент USSS - неделя -не помню FIB -Старший агент - HRT - неделя - Vadim TripleS
-Зам главы отдела - ASST CID - неделя -Juzo Skies
-Глава Отдела - СMD CID - неделя -Juzo Skies
-Помощник Директора - Куратор CID - 2 недели -Juzo Skies
- Первый помощник директора - Месяц -Juzo Skies
-Помощник Директора - Куратор CID - неделя - Andrew Story 7.Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Отдел Free Agent( FA):Данный отдел является универсальной частью федерального бюро, куда отбирают спецов своего дела, поэтому нужно ужесточить отбор в этот отдел, по знаниям законодательства не только на теории, но и на практике, также важным фактором должен быть актив агента данного отдела.
2.Отдел Inspection Division (ID):Отдел который осуществляет надзор за правоохранительными органами, а также за компетенцией сотрудников в FIB. Набрать в данный состав людей знающих законы от а до я, чтобы пресечь любое нарушение.
3.Отдел Hostage Rescue Team (HRT):Основная боевая единица бюро, проводить практики для личного состава по действиям на код-0, похищении для оттачивания навыков и быстрого реагирования состава.
4. Отдел Criminal Investigation Department (CID):Сотрудники данного отдела должны отличаться находчивостью, и быстро находить решения в любой ситуации, ведь эти качества помогут сотруднику бороться с криминалом. Хочу добавить на стажировке тесты по практике, где будут собраны разные ситуации на внедрении, чтобы подготовить агента к всем трудностям. Поднять уровень проведения КЗ и патрулей данного отдела.
Общие идеи: 1. Так как я сторонник наборов в бюро, я считаю что нужно переработать тесты на вступление во фракцию, а также проводить наборы во фракцию высоко квалифицированных сотрудников.
Выработать у бюро сплоченность в коллективе, а также дисциплину.
Разработать различные меры мотивации и поощрения для всех отделов