IC Информация:
1.Имя Фамилия: Eva White
- Проживание в штате: 22 года
- Опишите свой характер: Ответственная, усидчивая, филантроп, образованная, пунктуальная, перфекционист.
- Ваша краткая биография: Мама назвала меня Евой, ибо ей нравилось имя Адам, но я родилась девочкой. Родилась я в 1988 году в Либерти-Сити. Через несколько лет после моего рождения, мы с семьёй перебрались в Лос-Сантос, штат Сан-Андреас. Мать всю жизнь проработала гастроэнтерологом, отец был пластическим хирургом.
Как вы уже поняли, я из медицинской семьи. Когда я была ребёнком, я не задумывалась о том, чтобы пойти в медицину. Но как-то раз, мой дядя Гендальф подарил мне рыбку,
которую выловил на рифах Веспуччи-Бич. Она прожила у меня 2 года в небольшом аквариуме. Однажды утром, я увидела, что она плавает пузиком вверх, но ещё шевелилась.
Я была уверена, что её можно вылечить, ведь мои родители врачи. Но отец смыл её в унитаз. После этого, я решила, что когда я вырасту, я стану врачом, ещё лучше, чем мои родители. Конечно же,
с возрастом, я поняла, что рыбку уже нельзя было спасти, но, желание помогать всем нуждающимся, у меня осталось. После школы я поступила в государственный университет Лос-Сантоса на медицинский факультет.
Во время учёбы на последних курсах был опыт работы младшей медицинской сестрой. Я проходила практику в Los-Santos Medical Center. Во время обучения на квалификацию магистр, я проходила практику ассистентом патологоанатома в морге Лос-Сантоса.
После чего поступила интерном в Los-Santos Medical Center. За относительно, небольшой срок, я добилась определённых успехов в медицине, а также, параллельно проходя курсы по повышению квалификации обрела достаточно новых знаний,
чтобы занять более высокие должности. Такие как, заведующий отделением санитарии, а позже временно назначенным заместителем главного врача Los-Santos Medical Center.
Спустя большое количество потраченного времени и сил на мою карьеру, увидев результаты моей работы, отец понял, что не зря смыл ту рыбку, ибо на тот момент, это была отправная мотивационная точка для меня.
ООС Информация:
- Имя Фамилия: Анастасия Полякова
- Часовой пояс: МСК
- Средний суточный онлайн: 5-8 часов
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
- Drive RP:
- LSMC - Терапевт (8/10)
- BCSD - Ст. Сержант
- Radmir S1
- LSMC - Зав. отделением санитарии
- LSMC - ВРИО Зам. Гл. Врача
6. Уникальные идеи по развитию фракции:
- При инспекционном опросе от сотрудников FIB, я заметила, что некоторые наши сотрудники не согласны с результатами проверки. Это связано с тем, что вопросы для проверки составляются через форум LSMC, а сотрудники готовятся к работе через дублированные правила в соответствующем канале discord. Почему-то устав на форуме отличается от того, что находится у нас в discord. Моя задача, это исправить.
- Добавить электронные заявки. LSMC проводит наборы через WN, посредством моментального собеседования. Я считаю, что электронные заявки значительно увеличат количество грамотных людей в нашей фракции.
К тому же, гугл форма с вопросами электронной заявки была составлена лично мной, но так и не была реализована нашим глав. врачом.
- Я считаю, что нужно составить определённый регламент, по которому сотрудники каждого отдела LSMC будут нести наказание за определённый вид выговора. На данный момент во фракции отсутствует данный регламент.
Старший состав сам решает, каким образом сотрудник будет отрабатывать свой выговор. Моей задачей является сделать так, чтобы на каждый отдел, и каждый вид выговора был свой регламент. Например,
1 устный выговор - 20 вызовов, 2 часа на таблетках в палате. Это для примера, конечно же, весь регламент будет продуман от и до.
- Также, я думаю, что нам стоит задействовать вертолёты. На данный момент вертолётами может пользоваться только старший состав. Их использование можно разрешить с определённого ранга, при наличии лицензии на полёты,
и, например, если вызов поступит через рацию департамента от гос. сотрудников. Использовать вертолёт, в целях реанимации именно гос. структур.
- При поступлении интернов, им будет проводиться вводный инструктаж. Каждый интерн может сесть в карету и поехать на вызовы, только после того, как он сдаст этот вводный инструктаж
старшему составу, или ответственным сотрудникам за обучение интернов. После сдачи вводного инструктажа они могут ездить по вызовам, и параллельно готовиться к экзаменам на должность парамедика.
Это связано с тем, что большая часть интернов совершает кучу ошибок в процессе своей деятельности, после чего мы наблюдаем большое количество брошенных карет по городу, нарушения правил использования рации, и
нарушения этического кодекса...
- Также, стоит провести работу над устранением некоторых отделов, которые по сути своей, пользы не приносят и бездействуют (лишь бы были). Обязанностей в данной фракции не так много, поэтому не стоит делить их по крошкам на большое количество отделов.
7. Discord: AnastasizzZy#3545