IC Информация:
- Имя и фамилия Aleks Fride
- характер: Спокойный , Умеющий успокаивать людей в сложных ситуациях , во время операций крайне сосредоточен
4.биография: Обычный человек с крайне необычной судьбой . В детстве всегда мечтал вырасти и стать Врачом помогать людям но увы со временем желание утихло да и родители отправили на бухгалтера . после получения специальности устроился в маленькую сеть магазинов бухгалтером . Одним днем мне нужно было поехать в один из магазинчиков . Приехав к нему я даже не успел выйти с машины как в магазин забежали вооруженные люди я кинулся помогать но на меня наставили дуло пистолета все произошло очень быстро после того как они ушли я быстро забежал и увидел как 2 сотрудника были ранены я не долго думая кинулся к ним так как я с детства интересовался разными болезнями травмами да и лучший друг выучился в Сан-Адреском Медицинском Университете и много рассказывал обо все , я без труда перевезал рану . После этого случая ко мне вернулось непреодолимое желание помогать людям я выучился на врача и лечу людей в больнице Лос-Сантоса
OOC Информация:
1.Имя и фамилия: Александр Капитонов
2.Возраст: 17
3.Часовой пояс:
Мск +0
4.
Средний суточный онлайн: 9+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
1) Devid Williams-9 ранг LSPD; Advans rp 9 chocolate
2) Kipro_Tango-7 ранг Army; Diamond rp
3) Alexo_Borov -8 ранг EMS; Advans rp 9 chocolate
4) Aleksandr_Kapitonov-5 ранг FIB. Diamond rp
Уникальные идеи по развитию фракции
Будет 3 отдела
AD (Больница)
MP ( Медикал Патруль )
SA (Сан Эпидем ) ( будет заниматься обьездами разных организаций дабы проверить сотрудников фракции на состояние физ состояние . будет производиться мед осмотр)
- Премии за проделанную работу.
- Ценовая политика, и выговоры за игнорирование её.
- Вступительные экзамены, по типу отыгровки рп (спасение умирающего или что-то похожее).
- Отпуск и заявление на него.
- Создание мероприятий со всем желающими и гражданскими тоже например: заплыв 100м спринт 100м кросс 5 км и так далее.
- РП с другими Гос. Организациями.
- Создать "приемную" люди, в которых будут направлять к врачам, и выдавать "рецепты" и справки.
- Создать аптеку в больнице, где будут продаваться аптечки и таблетки.
- Создание смены пола для хирургов, то есть гражданский захочет сменить пол, и хирург сделает эму операцию (по рп) и команда которая будет менять пол.
- Создать так сказать колл цент, который будет принимать вызовы и перенаправлять их фельдшерам.
- За невыполнение обязанностей(не лечить, не примать вызовы и тд.) Давать выговор.
- При выезде на РП (к другой гос. Орг) оставлять несколько сотрудников чтобы они могли лечить.
- Выдача мед. Карт которые будут нужны для вступление в гос.орг.
- Ежедневные собрания для улучшения организации (то есть буду выслушивать пожелания сотрудников)
- Ну и банальное: создание темы на форуме, электронное заявление на 1 ранг, речь для сотрудников, ценовая политика для сотрудников, устав для сотрудников, жалобы на сотрудников и тд.
Уникальная система повышения
1--2 ( на сдачу все дается 12 часов)
1 Присутствовать на 1 лекции (screen) ( лекции проводятся раз в день ) ( открываем телефон чтобы видно было время и скриним )
2 Сдача устава EMS
3(На форуме оставить заявку на получение мед карты)
2--3
1 Вылечить 5 людей с полной отыгровкой рп /me /do (screen)
2 Выполнить рп заданий ( уточнить у старшего ) (к примеру :провести разминку обычным гражданам , рассказать об особенностях дыхательных путей ) (screen)
3 присутствовать на лекции (screen)
3--4
1 выполнить 1 сложное рп задания ( к примеру выезд на вызов вместе с сотрудником MP - с полной отыгровкой рп с последствующей госпитализацией больного в мед учреждение )
2 собрать группу людей минимум 3 человека (могут быть как интерны так и обычные граждане ) ( собрать людей провести экскурсию по Мед центру обьясняя функцию данных кабинетов . В Присутсвии старшего !!
3 присутствовать на лекции . Рассказать кратко о любом органе человека
4---5
По усмотрению глав врача( за особые заслуги
ДИСКОРД Калыван#4064