Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры! IC информация:
Имя Фамилия:
Проживание в штате:
Ваша краткая биография:
Ваш состав по должностям:
OOC информация:
Имя и фамилия:
CID:
Средний суточный онлайн:
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
Опишите свой характер: Умный, целеустремлённый, в меру строгий, эмоционально-устойчивый, внимательный, трудолюбивый, справедливый, решительный.
Ваша краткая биография: Алексей Чернов родился в 2000 году 17 августа в округе Нью-Йорк. Он был из богатой семьи, но его отец хотел чтобы тот добился всего сам и из-за этого мальчик добивался всего сам и почти ни как не вмешивался в его жизнь. Когда Алексею исполнилось 7 лет он пошёл школу и окончив 9 классов пошёл в Полицейский Колледж «New York City Police Academy: Академия Департамента полиции Нью-Йорка.» и закончил его с красным дипломом. Позже пошёл работать в LSPD где стал от простого Кадета до Инструктор ПА . В Полиции он узнал многое, помогал освоиться новичкам и даже несколько раз был признан Шефом лучшим сотрудником. Позже его дорога ушла в другие государственные организации, но он обрёл там жизненный опыт который ему пригождается до сих пор. В настоящем Алексей Чернов на данный момент работает в Больнице Заведущим и руководит отделом Hospital Academy и очень горит желанием стать Шефом и будет делать для этого всё что потребуется.
Ваш состав по должностям: В день блата посмотрю как че будет но буду ставить опытных людей
OOC информация:
Имя и фамилия: Сергей Баша
CID: CJE4
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5-8
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Опыт был огромный в госс-структурах в основном на Радмир S1 (Не перечислить)
(Указать Name_Surname и должности/должность)
Уникальные идеи по развитию фракции: поднять рп в фракции а дальше посмотрим
Шеф Maksim Hartford
Зам Nikita Advokatixc
Зам Alexei Chernov
Зам Kirill Klenov
Помощник шефа
Vova Mor
Остальных наберём
OOC информация:
Имя и фамилия: Максим Волков
CID: CQ18
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 4-7
(Указать Name_Surname и должности/должность) Опыт был огромный в госс-структурах в основном на Радмир S1 (перечислить нельзя)
Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Повысить уровень дисциплины в LSPD (Уменьшить АФК игроков).
2.Часта проводить проверки сотрудников на зависимости в EMS.
3.Контроль за знанием законодательства штата сотрудников LSPD.
4.Обучение новых сотрудников.
5.Проводить собрания состава, для решения каких либо вопросов.
Шеф Dima Primadonte
Первый.Зам Ivan Holmes
Зам Danill Hibara
Зам Nick Novicraft
Помощник шефа
Alexi Chhernov
Остальных решим на дб
OOC информация:
Имя и фамилия: Дима
CID: 97А8
Часовой пояс: Киев
Средний суточный онлайн: 4-7
(Указать Name_Surname и должности/должность) Опыт был огромный в госс-структурах в основном на Радмир S1
SANG:
Dima Primadonte | Полковник Com DSF
Dima Primadonte | Под-полковник
GOV:
Dima Primadonte | МО
Dima Primadonte | ГА
Dima Primadonte | Заместитель министра культуры
LSPD
Dima Primadonte | Зам Шефа
Dima Primadonte | Помощник шефа cur CPD
Dim Primadonte | Head SWAT
Dima Primadonte | Head PA
Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Поднять актив во фракции
2.Вернуть отдел UPD что бы стабилизировать онлайн в отделах РА и IDS
3.Добавить пешие патрули для сотрудников CPD а также поделить город на сектора что бы упросить патруль
4.Переделать систему кадетки делать практику выдачу штрафов и посадки людей
5.Проводить еженедельные построение на которых будут обсуждаться все проблемы и вопросы а также подводиться итоги недели
Ваша краткая биография: Я начал карьеру, возглавив отдел подготовки кадров в Weazel News, ввиду того что нравиться обучать людей. После этого я перешёл в гос. организацию GOV. Заняв должность старшего адвоката. На этой позиции я проработал полтора срока. Моим следующим назначением стал пост заместителя председателя коллегии адвокатов. Позже я решил сменить сферу деятельности на более сильную. В GOV я был назначен на должность заместителя директора Секретной Службы (USSS). Работа в USSS дала мне ценный опыт в области оперативной деятельности. Позже я решил сменить сферу деятельности на правоохранительную. Я успешно прошёл конкурсный отбор в Департамент полиции Лос-Сантоса (LSPD). В LSPD я был назначен на должность первого заместителя шефа. В настоящее время я продолжаю службу в полиции Лос-Сантоса. Я курирую ключевой отдел, который поддерживает безопасность в штате. Мой карьерный путь включает гос. органы и правоохранительные органы. Я обладаю глубоким пониманием административных и силовых структур. Мой опыт охватывает кадровую работу, юриспруденцию и управление безопасностью. Я хорошо знаком с процедурами и регламентами различных ведомств.
Шеф - Aleksandr Dramov
Первый Зам Шефа - Nikita Advokatixc
Зам Шефа - Vova Mor
Зам Шефа - Stanislav Wengallbi
Помощник Шефа - Вакантно
Помощник Шефа - Вакантно
OOC информация:
Имя и фамилия: Артем Александров
CID: CGXN
Часовой пояс: мск (gmt+3)
Средний суточный онлайн: 5-6 часов