Заявление на пост лидера Los-Santos Police Department

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,482
346
Заявление на пост лидера Los-Santos Police Department
  1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!
IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
  6. Ваш состав по должностям:
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. CID:
  3. Возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Средний суточный онлайн:
  6. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  7. Уникальные идеи по развитию фракции:
  8. Ваш Discord:

Daniil Winceste

Житель штата
16 Янв 2026
2
3
Discord
steep1z
IC информация:
  1. Имя Фамилия Daniil Winceste
  2. Проживание в штате:70
  3. Возраст:70
  4. Опишите свой характер:Нормальный
  5. Ваша краткая биография:я добрый хорошый я буду увожать состав и любить
  6. Ваш состав по должностям:BCSD: Офицер
    LSPD : Лейтенант
    GOV : Секретарь
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:Даня григорьев
  2. CID:BJG4
  3. Возраст:13
  4. Часовой пояс: МСК
  5. Средний суточный онлайн:7часов
  6. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:Небыло
    (Указать Name_Surname и должности/должность)нету
  7. Уникальные идеи по развитию фракции:Я хочу проводить сборы и ездить на облавы и т.д
  8. Ваш Discord:steep1z

Последнее редактирование:

Alexei Chernov

Житель штата
27 Янв 2026
2
1
Род занятий
Работа в Army
Discord
gojosatoru_696
VK
https://vk.com/gojosatoru_696
Telegram
@Blackangel707
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Alexei Chernov
  2. Проживание в штате: 52
  3. Возраст: 52
  4. Опишите свой характер: Умный, целеустремлённый, в меру строгий, эмоционально-устойчивый, внимательный, трудолюбивый, справедливый, решительный.
  5. Ваша краткая биография: Алексей Чернов родился в 2000 году 17 августа в округе Нью-Йорк. Он был из богатой семьи, но его отец хотел чтобы тот добился всего сам и из-за этого мальчик добивался всего сам и почти ни как не вмешивался в его жизнь. Когда Алексею исполнилось 7 лет он пошёл школу и окончив 9 классов пошёл в Полицейский Колледж «New York City Police Academy: Академия Департамента полиции Нью-Йорка.» и закончил его с красным дипломом. Позже пошёл работать в LSPD где стал от простого Кадета до Инструктор ПА . В Полиции он узнал многое, помогал освоиться новичкам и даже несколько раз был признан Шефом лучшим сотрудником. Позже его дорога ушла в другие государственные организации, но он обрёл там жизненный опыт который ему пригождается до сих пор. В настоящем Алексей Чернов на данный момент работает в Больнице Заведущим и руководит отделом Hospital Academy и очень горит желанием стать Шефом и будет делать для этого всё что потребуется.

6. Ваш состав по должностям: В день блата посмотрю как че будет но буду ставить опытных людей
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Сергей Баша
  2. CID: CJE4
  3. Возраст: 16
  5. Средний суточный онлайн: 5-8
  6. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Опыт был огромный в госс-структурах в основном на Радмир S1 💕 (Не перечислить)
  7. Уникальные идеи по развитию фракции: поднять рп в фракции а дальше посмотрим
  8. Ваш Discord: gojosatoru_696

Art_Play890

Житель штата
9 Окт 2025
7
2
Discord
art891
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Maksim Hartford
  2. Проживание в штате: 35
  3. Возраст: 35
  4. Опишите свой характер: В меру строгий, трудолюбивый, справедливый, спокойный.
  5. Ваша краткая биография: https://forum.radmirv.com/threads/Биография-maksim-hartford.564897/
    Шеф Maksim Hartford
    Зам Nikita Advokatixc
    Зам Alexei Chernov
    Зам Kirill Klenov
    Помощник шефа
    Vova Mor
    Остальных наберём
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Максим Волков
  2. CID: CQ18
  3. Возраст: 15
  5. Средний суточный онлайн: 4-7
    (Указать Name_Surname и должности/должность) Опыт был огромный в госс-структурах в основном на Радмир S1 (перечислить нельзя)
    1.Повысить уровень дисциплины в LSPD (Уменьшить АФК игроков).
    2.Часта проводить проверки сотрудников на зависимости в EMS.
    3.Контроль за знанием законодательства штата сотрудников LSPD.
    4.Обучение новых сотрудников.
    5.Проводить собрания состава, для решения каких либо вопросов.
  8. Ваш Discord: art891

Dima Fedosha

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
20
36
Discord
Arctics
C информация:
  1. Имя Фамилия: Dima Primadonte
  2. Проживание в штате: 87
  3. Возраст: 87
  4. Опишите свой характер: В меру строгий, трудолюбивый, спокойный.
  5. Ваша краткая биография: https://forum.radmirv.com/threads/Биография-dima-primadonte.540622

7. Шеф: Dima Primadonte

Первый Заместитель шефа: Ivan Holmes
    Заместитель шефа: Danill Hibara
    Заместитель шефа: Matteo Primadonte

Помощник шефа: Alexei Chernov

Head UPD:Melon Justen
    Head SWAT: Jon Wagner
    Head PD: Awa Ramos
    Head DB: Alexander Dramow
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Дима
  2. CID: 97А8
  3. Возраст: 17
  4. Часовой пояс: Киев
    (Указать Name_Surname и должности/должность) Опыт был огромный в госс-структурах в основном на Радмир S1
  7. SANG:
    Dima Primadonte | Полковник Com DSF
    Dima Primadonte | Под-полковник

GOV:
    Dima Primadonte | МО
    Dima Primadonte | ГА
    Dima Primadonte | Заместитель министра культуры
    LSPD
    Dima Primadonte | Зам Шефа
    Dima Primadonte | Помощник шефа cur CPD
    Dim Primadonte | Head SWAT
    Dima Primadonte | Head PA
  8. Уникальные идеи по развитию фракции:
    1.Поднять актив во фракции
    2.Вернуть отдел UPD что бы стабилизировать онлайн в отделах РА и IDS
    3.Добавить пешие патрули для сотрудников CPD а также поделить город на сектора что бы упросить патруль
    4.Переделать систему кадетки делать практику выдачу штрафов и посадки людей
    5.Проводить еженедельные построение на которых будут обсуждаться все проблемы и вопросы а также подводиться итоги недели
  9. Ваш Discord: delmans_77

Aleksandr Dramov

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2025
32
16
Discord
nice.cock.bro
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Aleksandr Dramov
  2. Проживание в штате: 53
  3. Возраст: 53
  4. Опишите свой характер: жоский, крути и тд
  5. Ваша краткая биография: Я начал карьеру, возглавив отдел подготовки кадров в Weazel News, ввиду того что нравиться обучать людей. После этого я перешёл в гос. организацию GOV. Заняв должность старшего адвоката. На этой позиции я проработал полтора срока. Моим следующим назначением стал пост заместителя председателя коллегии адвокатов. Позже я решил сменить сферу деятельности на более сильную. В GOV я был назначен на должность заместителя директора Секретной Службы (USSS). Работа в USSS дала мне ценный опыт в области оперативной деятельности. Позже я решил сменить сферу деятельности на правоохранительную. Я успешно прошёл конкурсный отбор в Департамент полиции Лос-Сантоса (LSPD). В LSPD я был назначен на должность первого заместителя шефа. В настоящее время я продолжаю службу в полиции Лос-Сантоса. Я курирую ключевой отдел, который поддерживает безопасность в штате. Мой карьерный путь включает гос. органы и правоохранительные органы. Я обладаю глубоким пониманием административных и силовых структур. Мой опыт охватывает кадровую работу, юриспруденцию и управление безопасностью. Я хорошо знаком с процедурами и регламентами различных ведомств.
    Шеф - Aleksandr Dramov
    Первый Зам Шефа - Nikita Advokatixc
    Зам Шефа - Vova Mor
    Зам Шефа - Stanislav Wengallbi
    Помощник Шефа - Ripped Margiela
    Помощник Шефа - Alex Maxx
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Артем Александров
  2. CID: CGXN
  4. Часовой пояс: мск (gmt+3)
  5. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
  6. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: -
    Проведение уникальных мероприятий для своих сотрудников
    Широкое взаимодействие с другими гос. структурами
  8. Ваш Discord: nice.cock.bro

trackk

Житель штата
17 Окт 2025
15
2
Род занятий
Advocacy
Discord
trackextended
IC информация:

Имя Фамилия: Nikita Advokatixc
Проживание в штате: 35
Опишите свой характер: строгий, требовательный трудолюбивый, справедливый, спокойный.
Ваша краткая биография:
-----------------------------------
Никита Адвокатикс родился в 2006 году 30 сентября в округе Колумбия город Вашингтон. Он был из семьи юристов. Почти все его родственники были юристами. Например его отец сначала работал в Адвокатуре 3 года, а потом 2 года в Судейском корпусе. Про мать Никита мало чего знал ведь она ушла от Никиты Адвокатикса и его отца когда Никите было 2 года. Хоть у отца было достаточно связий чтобы устроить Никиту Адвокатикса на любую работу когда тот выростит, но тот решил по другому. Отец Никиты хотел чтобы тот сдел свой путь в той или иной сфере сам без его помощи. После 9 класса Никита Адвокатикс пошёл в Юридический Колледж «Washington Law Academy: Академия Юридических наук.» и в последствии чего закончил её с красным дипломом. Позже пошёл работать ARMY где дослужил до Сержанта и от туда переводом ушёл в LSPD. По роботов в LSPD и дослужившись до Командира PA он ушёл в мэрию чтобы начать свой путь в Адвокатуре. Путь Никиты был очень большим и долгим. На данный момент Никита Адвокатикс работает в Адвокатуре и дослужился до звания Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов и очень горит желанием стать Шефом.
Ваш состав по должностям:
Шеф Nikita Advokatixc
Зам Maksim Hartford
Зам Vova Mor
Зам Remuru Tenpesuto
Помощник шефа Narek Whites
Остальных наберу вместе с заместителями
OOC информация:

Имя и фамилия: Макар Зернов
CID: CS0A
Часовой пояс: МСК +3, но живу по мск времени
Средний суточный онлайн: 4-6 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Radmir role play s1)
Nikita Advokatixc ЗПКА 0.5 срока
GTA 5 RP
(Nikita Garcia, Nikita Runov, Nikita Aweiro, а так же много других аккаунтов которые даже не вспомню)
огромный опыт в лспд, был на Com. PA, Com. SEB, Com. DB. опыт в бксд был маленький, даже не помню.
Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Повысить уровень дисциплины в LSPD
2.Часта проводить проверки сотрудников на зависимости
3.Контроль над знанием законодательной базы и нормы
4.Проводить больше работы ради рейдов и всех остальных заданий
5.Проводить больше собраний со старшим составом, создать условный отдел дисциплины, а так же отдел обучения новобранцев в виде обучения базовых вещей для обычных сотрудников
6.Проводить тренировки с младшим составом, а так же со старшим
7.Обучение коммуникабельности
8.Научить коммуницировать вместе с остальными фракциями
9.Проводить наборы каждый день для приглашения многих людей в нашу гос. структуру
Ваш Discord: trackhardovixc

Redastry

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2023
198
25
Discord
redastry
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Aleksandr Dramov
  2. Проживание в штате: 53
  3. Возраст: 53
  4. Опишите свой характер: жоский, крути и тд
  5. Ваша краткая биография: Я начал карьеру, возглавив отдел подготовки кадров в Weazel News, ввиду того что нравиться обучать людей. После этого я перешёл в гос. организацию GOV. Заняв должность старшего адвоката. На этой позиции я проработал полтора срока. Моим следующим назначением стал пост заместителя председателя коллегии адвокатов. Позже я решил сменить сферу деятельности на более сильную. В GOV я был назначен на должность заместителя директора Секретной Службы (USSS). Работа в USSS дала мне ценный опыт в области оперативной деятельности. Позже я решил сменить сферу деятельности на правоохранительную. Я успешно прошёл конкурсный отбор в Департамент полиции Лос-Сантоса (LSPD). В LSPD я был назначен на должность первого заместителя шефа. В настоящее время я продолжаю службу в полиции Лос-Сантоса. Я курирую ключевой отдел, который поддерживает безопасность в штате. Мой карьерный путь включает гос. органы и правоохранительные органы. Я обладаю глубоким пониманием административных и силовых структур. Мой опыт охватывает кадровую работу, юриспруденцию и управление безопасностью. Я хорошо знаком с процедурами и регламентами различных ведомств.
    Шеф - Aleksandr Dramov
    Первый Зам Шефа - Nikita Advokatixc
    Зам Шефа - Vova Mor
    Зам Шефа - Stanislav Wengallbi
    Помощник Шефа - Вакантно
    Помощник Шефа - Вакантно
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Артем Александров
  2. CID: CGXN
  5. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
  6. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: -
    Проведение уникальных мероприятий для своих сотрудников
    Широкое взаимодействие с другими гос. структурами
  8. Ваш Discord: nice.cock.bro
я в шоке:oops: персик может не надо?)

Реакции: Vlad Vladushka

r i p p e d

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2025
23
16
Discord
writeblood
IC информация:

Имя Фамилия: Ripped Margiela
Проживание в штате: 81
Опишите свой характер: строгий, требовательный трудолюбивый, справедливый, спокойный.
Ваша краткая биография:
Детство: Риппед рос в скромном районе, где ему с ранних лет приходилось сталкиваться с социальными проблемами. Он с чувствительностью наблюдал за несправедливостью вокруг себя и всегда стремился защитить тех, кто казался слабым или ущемленным. Уже в детстве формировался его сильный характер и глубокое чувство сопереживания, предвещая будущую борьбу за равенство и лучшие условия для всех. Юность: В юности Риппед активно искал свое предназначение, стремясь найти способы изменить общество. Он принял решение пройти службу в вооруженных силах, где получил бесценный опыт дисциплины и ответственности, а также глубже осознал понятие гражданского долга. Этот период укрепил его убеждения и дал понимание о важности системных изменений, формируя его решимость действовать. Взрослая жизнь: Во взрослой жизни Риппед стал центральной фигурой в нескольких важных общественных движениях. Его путь включал работу в различных государственных организациях, где он изнутри изучал механизмы принятия решений и их влияние на граждан. Эти знания позволили ему разрабатывать более эффективные стратегии для своих кампаний, добиваясь значимых побед в борьбе за социальную и экологическую справедливость. Настоящее время: Сегодня Риппед остается неутомимым голосом перемен. Его деятельность стала более стратегической, сосредоточенной на долгосрочных инициативах и менторстве нового поколения активистов. Он продолжает вдохновлять своим примером, напоминая о важности стойкости и бескомпромиссной веры в идеалы. Риппед активно участвует в обсуждении самых острых социальных проблем, стремясь к созданию более справедливого и гуманного общества.
Шеф - Ripped Margiela
Первый Заместитель Шефа ( Куратор Отдела PA ) - Ronald lovely
Заместитель Шефа ( Куратор Отдела DB ) - Vova Mor
Заместитель Шефа ( Куратор Отдела CPD) - Lina Mur
Помощник Инспектора ( Коммандер SWAT ) - Rimuru Tenpesuto
Глава Отдела PA ( Коммандер ) - по решению куратора
Глава Отдела SWAT ( Коммандер ) - по решению куратора
Глава Отдела CPD ( Коммандер ) -Andrew Homixide
Глава Отдела DB ( Коммандер ) - по решению куратора
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: егор маржела
  2. CID: ACGK
  3. Возраст: 15
  4. Часовой пояс: +6
    (Указать Name_Surname и должности/должность) Опыт был огромный в госс-структурах в основном на Радмир S1

7. GOV:
    Ripped Archivez | прокурор х2
    Ripped Archivez | адвокат х4
    LSPD:
    Ripped Archivez |Офицер-Сержант-Лейтенант х10+-
    Ripped Archivez | D.Head.CPD х2
    Ripped Archivez | помощник шефа х2
    Ripped Archivez | Head.CPD
    был и в других гос структурах, но звания были маленькие, выделил только основное.

1.Поднять актив во фракции, и я знаю что я буду делать для этого!
    2.Вернуть отдел DIS
    3.буду выдавать премии активным людям
    4.буду проводить раз в неделю собрание, для того что бы люди высказывали свои предложения по улучшению
  9. Ваш Discord: writeblood

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
490
168
IC информация:

Имя Фамилия: Rickard Stark
Проживание в штате: 95

Опишите свой характер: строгий, требовательный, трудолюбивый, справедливый, спокойный, принципиальный.

Ваша краткая биография:

Детство:
Rickard Stark вырос в непростом районе, где слабых не жалели, а справедливость приходилось отстаивать самому. С ранних лет он понимал, что уважение не дают — его заслуживают. Он видел хаос вокруг и решил, что однажды станет тем человеком, который будет наводить порядок. Уже тогда в нём закладывались дисциплина, выдержка и холодный расчет.

Юность:
В юности Рикард не тратил время впустую. Он выбрал путь силы и закона — прошёл службу в вооружённых силах, где закалил характер и научился действовать без эмоций, но с полной ответственностью. Армия научила его главному: система работает только тогда, когда в ней есть люди, готовые держать удар и принимать жёсткие решения.

Взрослая жизнь:
После службы Rickard Stark посвятил себя государственной структуре. Он прошёл путь от рядовых должностей до руководящих, изучил систему изнутри и понял её слабые места. Его отличали дисциплина, стратегическое мышление и умение держать коллектив в кулаке. Он не терпел халатности, но всегда поощрял тех, кто действительно работал на результат. Под его руководством подразделения становились сильнее и организованнее.

Настоящее время:
Сегодня Rickard Stark — это символ порядка и стабильности. Он делает ставку на результат, контроль и развитие личного состава. Для него фракция — это не просто структура, а механизм, который должен работать чётко и без сбоев. Его цель — дисциплина, актив и уважение к форме. Он готов требовать, но и готов отвечать за каждое своё решение.

OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Макс
  2. CID: 789J
  3. Возраст: 20
  4. Часовой пояс: Киев
  7. SANG:
    Maks Snus | уронт офицер 3 класса-3месяца
    Maks Snus | Полковник-1 месяц
    GOV:
    Maks Snus | Министр культуры-1 срок
    Maks Snus | Адовакт-х3

LSPD:
    Rickard Stark | Первый помощник-1месяц при лине мур
    Rickard Stark | Помощник шефа 2 недели на альфонсе примадонте
    Rickard Stark | Лейтенант-х15 раз
    Maks Snus |HEAD PA - 25 дней
    Rickard Stark |Head DB - 1неделя

BCSD
    Maks Snus | Head USD- 2 недели
    Maks Snus | Head SA-неделя
    Maks Snus |лейтенант х5

1. Бороться с афк в фраки 100 %
    2. Усиление SWAT
    3.Только по строгому отбору.
    Обязательные тренировки 2 раза в неделю.Тактические сценарии (заложники, штурм здания, зачистка)
    SWAT должен быть элитой, а не «просто отделом».
    Премии:
    За актив недели.
    За лучшую спецоперацию.
    За лучший отчёт.
    Штрафы:
    За халатность.
    За игнор вызовов.
    За нарушение субординации.

Проблема: онлайн есть, но люди стоят АФК или катаются без смысла.
    Решение:
    Ежедневный план смены (патрули, блокпосты, спецоперации).
    Таблица активности (аресты, РП-ситуации, отчёты).
    Недельный топ-3 сотрудников с премией + доска почёта в Discord.

Переписать устав

Шеф - Rickard Stark
    Первый Заместитель Шефа ( Куратор Отдела PA ) - Lina Mur ( она знает она меня заставила написать заявку)
    Заместитель Шефа ( Куратор Отдела DB ) - Makar Akimov
    Заместитель Шефа ( Куратор Отдела Swat) - Bob Montana
    Первый Помощник Инспектора ( Коммандер Cpd ) -Oleg Faud
    Глава Отдела PA ( Коммандер ) - по решению куратора
    Глава Отдела SWAT ( Коммандер ) - по решению куратора
    Глава Отдела CPD ( Коммандер ) -по решению куратора
    Глава Отдела DB ( Коммандер ) - по решению куратора

9. Ваш Discord: ajgsjhgwjqwgnwh

Alos

Житель штата
31 Янв 2026
5
0
Discord
Aibek Taz/BK8L
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Aibek Taz
  2. Проживание в штате: 32
  3. Возраст: 32
  4. Опишите свой характер: Стрессоустойчивый, справедливый, требовательный к составу, дисциплинированный. Умею принимать быстрые решения в экстренных ситуациях и несу ответственность за свои действия.
  5. Ваша краткая биография: Родился в штате Сан-Андреас. После окончания полицейской академии поступил на службу в LSPD. Прошел путь от кадета до руководящего состава. Имею большой опыт в управлении персоналом, проведении спецопераций и поддержании порядка в городе.
  6. Ваш состав по должностям: Шеф: 1. Aibek Taz 2. Первый Заместитель Шефа: Thomas Wert остальное положу Ден блата но буду ставить опытных людей
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Айбек Тәжібай
  2. CID: BK8L
  3. Возраст: 18
  5. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
  6. Занимал руководящие должности в государственных фракциях. Имею опыт лидерства/заместителя. Хорошо знаком с правилами сервера.
  7. Уникальные идеи по развитию фракции: Регулярные тренировки состава
    Внутренний контроль дисциплины
    Совместные спецоперации с FIB
    Система поощрений лучшим сотрудникам
  8. Ваш Discord: aibek17._12843

Реакции: Vlad Vladushka

Lina Mur

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2024
81
59
Discord
linamurr
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Lina Mur
  2. Проживание в штате: 36
  3. Возраст: 36
  4. Опишите свой характер: справедливая, ответственная, коммуникабельная
  5. Ваша краткая биография:
    Детство.

Лина Мур родилась 22 августа 1988 года в небольшом городке в округе Блейн, штат Айдахо. С самого раннего возраста она проявляла интерес к общественной безопасности и правопорядку. В семье Лины, где её родители работали в сфере образования и здравоохранения, царила атмосфера заботы о людях и стремления помогать другим.
    Лина росла в дружной семье, где ценились честность, трудолюбие и готовность прийти на помощь. Её отец, бывший военнослужащий, часто рассказывал истории о службе в армии и важности защиты родины, что вдохновило Лину на выбор карьеры, связанной с правоохранительными органами. Мать Лины, учительница, прививала дочери любовь к знаниям и важность образования, что способствовало её стремлению к обучению.
    С ранних лет Лина была любознательной и активной девочкой. Она обожала проводить время на свежем воздухе, катаясь на велосипеде, лазая по деревьям и исследуя леса вокруг своего дома. Её отец часто брал её с собой на прогулки, где рассказывал о своей работе в полиции, объясняя, насколько важно защищать людей и помогать тем, кто попал в беду. Эти рассказы глубоко запали Лине в душу и пробудили её интерес к правоохранительной деятельности.
    Когда Лине было 8 лет, её отец подарил ей первую книгу о детективных историях. Это стало началом её увлечения расследованиями и разгадыванием загадок. Лина часто играла с друзьями в "детективов", пытаясь "расследовать" пропажи игрушек или "загадочные" события в их районе. Её аналитический ум и способность замечать детали уже тогда выделяли её среди сверстников.
    С раннего возраста Лина проявляла активность в школьной жизни. Она участвовала в различных мероприятиях, таких как школьные дебаты и волонтерские проекты, что помогло ей развить навыки общения и лидерства. Особенно она увлекалась спортом, занимаясь бегом и командными видами спорта, что научило её работать в команде и преодолевать трудности.
    В подростковом возрасте Лина начала участвовать в программах по охране общественного порядка, таких как молодежные отряды полиции, где она узнала о работе правоохранительных органов и их значении для общества. Эти опыты укрепили её желание стать частью системы, которая защищает и служит людям.

Юность.

Лина училась в местной начальной школе, где быстро стала одной из лучших учениц в классе. Её любимыми предметами были история, биология и физкультура. Она проявляла особый интерес к темам, связанным с обществознанием и правами человека. Учителя описывали Лину как целеустремлённого, дисциплинированного и отзывчивого ребёнка, который всегда готов помочь другим.
    В юности Лина активно участвовала в школьной жизни и была известна как целеустремленная и активная молодая девушка. Она окончила среднюю школу с отличием и принимала участие в различных кружках и спортивных секциях. Лина была членом команды по легкой атлетике и волейболу, что помогло ей развить командный дух и лидерские качества.
    Одним из поворотных моментов в её юности стало участие в программе «Молодежный отряд полиции», где она смогла ближе познакомиться с работой правоохранительных органов. Эта программа предоставила ей уникальную возможность узнать о различных аспектах полицейской деятельности, таких как профилактика преступлений и взаимодействие с сообществом. Лина была вдохновлена работой полицейских и поняла, что хочет внести свой вклад в общественную безопасность.
    Также в юности Лина активно занималась волонтерством, участвуя в различных благотворительных проектах и инициативах по охране окружающей среды. Эти опыты научили её важности помощи другим. Лина часто организовывала мероприятия по сбору средств для местных благотворительных организаций, что укрепило её связь с сообществом.
    После окончания средней школы Лина решила продолжить обучение в колледже, выбрав специальность в области криминалистики и общественного порядка. Она стремилась не только получить теоретические знания, но и практический опыт, который поможет ей в будущем. Лина активно участвовала в студенческих организациях и мероприятиях, связанных с правоохранительными органами, что помогло ей развить профессиональные связи и получить опыт, необходимый для успешной карьеры.
    Юность Лины Мур была наполнена стремлением к обучению, активностью в сообществе и желанием служить людям, что в конечном итоге привело её к выбору профессии.

Взрослая жизнь.

После окончания колледжа, где Лина изучала криминалистику и право, она начала свою карьеру в Блейн Каунти Шериф Департамент. В своей роли она быстро зарекомендовала себя как преданный и трудолюбивый сотрудник, стремящийся к обеспечению безопасности и поддержанию правопорядка в своем округе.
    Работа в шерифском департаменте была для Лины не только карьерным выбором, но и призванием. Она активно участвовала в различных инициативах, направленных на улучшение жизни в сообществе, включая программы по профилактике преступлений и образовательные мероприятия для молодежи. Лина часто проводила семинары в школах, где обучала детей основам безопасности, правам и обязанностям граждан, а также важности уважения к закону.
    С течением времени Лина продвигалась по карьерной лестнице, принимая на себя все более ответственные роли. Она стала специалистом по расследованию преступлений, где её аналитические способности и внимание к деталям позволили ей раскрывать сложные дела. Лина также активно участвовала в разработке новых стратегий для повышения эффективности работы департамента.
    Личная жизнь Лины также была насыщенной. Она поддерживала крепкие дружеские отношения с коллегами и активно участвовала в жизни своего округа. Лина увлекается активным отдыхом, часто проводя время на природе — она любит походы, катание на велосипеде и занятия спортом. Эти увлечения помогают ей находить баланс между напряженной работой и личной жизнью.
    Кроме того, Лина активно занимается волонтерством, участвуя в благотворительных мероприятиях и поддерживая местные организации, направленные на помощь людям в трудной ситуации. Она верит, что каждый может внести свой вклад в улучшение общества.
    1 зам Ricard Mur
    зам Bob Mur
    зам Dusha Mur
    помощник Oleg Faud
    хэд pa по решению куратора
    хэд db по решению куратора
    хэд swat по решению куратора
    хэд cpd по решению куратора
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Лина
  2. CID: BFFI
  3. Возраст: 18
  4. Часовой пояс: +1 мск
  5. Средний суточный онлайн: 2-4 ч
    lsmc | гв
    ssmc | гв
    bcsd | зам
    lspd | шеф
    во всех фракциях в старшем составе
    изменить устав
    проработать тактику допросов и внедрений с отделом db
    усилить отдел swat
    проводить и участвовать в мп фракцией
    взаимодействовать с другими гос.структурами
    активно участвовать в проверках от fib и ems
  8. Ваш Discord: linamurr

Wealthy Meow

гашики2023
Форумный боец
29 Май 2021
839
417
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Wealthy Lovee
  2. Проживание в штате: 145
  3. Возраст: 145
  4. Опишите свой характер: Умний, добрий, хороший.
  5. Ваша краткая биография: тык
    Шеф- Wealthy Lovee
    Зам шефа- Manera Lovee
    Зам шефа- Asya Glamurchik
    Зам шефа - Connor Washington
    Помощник шефа- Maria Romelka
    Хеды по решению зам шефа
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Матвей
  2. CID: 5SAU
  5. Средний суточный онлайн: 5-7Ч+

кур SSMC
    LSPD-Старший лейт
    LSPD-Капитан2
    LSPD-Капитан
    LSPD-Капитан
    LSMC-Head HA
    LSPD-dhead db
    SSMC-заместителей главного врача
    SSMC-Врио гв
    LSPD-Помощник Шефа (кур Па)
    LSPD- HEAD DB
    LSPD-Head PA15x
    LSPD- DHEAD PA10X
    BCSD- DHEAD SA
    BCSD- HEAD USD
    FIB- куратор

LSPD- Dhead DIS
    1 Отдел PA - Специальные агенты широкого спектра задач LSPD. Имеющие возможность работать в специализации любого отдела Полиции. Сотрудники отдела проводят собеседования для дальнейшего вступления/перевода в ряды LSPD и в будущем продолжают координировать стажеров. Улучшения отдела: Изменения в обзвонах для вступления в LSPD Ограничения в местах в отдел; Добавить определенные обязательства для выполнения той или иной части работы другого отдела; Глава отдела в случае отсутствия главы другого отдела может стать Временно исполняющим его обязанности.

Отдел SWAT - элитное антитеррористическое спецподразделение LSPD. Отдел специального назначения, отвечает за тактические операции с высокой степенью риска, операции с участием забаррикадированных подозреваемых, ситуации с заложниками, а также оказывает услуги по исполнению ордеров повышенного риска. Улучшения: Повысить норму отдела, дабы отдел работал стабильно и без остановок. Максимальное количество людей вести именно в данный отдел. Большое количество боевых и силовых тренировок, дабы отдел был готов к сложным ситуациям.

Отдел DB - является основным компонентом в LSPD, ответственным за надзор, расследование преступлений. Выполняет все функции разведки, включая политику обмена информацией и анализ разведывательных данных для целей национальной безопасности и правоохранительных целей. Написание кейс-файлов для проведения рейдов. Улучшения: Слегка повысить норму с внедрениями. Полностью укрепить и нормализовать работу отдела.

Перенастроить каналы в дискорде. Назначить каждого из рук состава ответственным за тот или иной раздел. Очистить дискорд от не нужных каналов.

Урегулировать ситуацию о взаимоотношениях между гос. фракциями, дабы не было недопониманий. Построить нормальные отношения с прокуратурой, чтобы в будущем было проще сотрудничать и коммуницировать.

Наладить взаимопонимания внутри отделов. Дать поручения следить за онлайном сотрудников, дабы не было AFK. Сделать для состава пару мероприятий с призовыми фондами. Сделать так чтобы сотрудники могли в любых вопросах/недопониманиях обращаться к старшему/руководящему составу. Нормализовать обучение сотрудников при нарушении той или иной статьи (Не выдача бесконечных переаттестаций, а объяснение и полное пояснение что нарушил сотрудник, дабы такое не повторялось). Так же при выдаче взыскания прописывать что конкретно было нарушено сотрудником, чтобы избежать последующих похожих нарушений. Поменять полностью устаревшие обзвоны на новые. Изменить в некотором смысле систему повышений. Пересмотреть и переосмыслить дресс-код для каждого отдела.

Поднять рп составляющие фракции. Компетенцию сотрудников. Знание законодательства.
  8. Ваш Discord: p1luuuuusssss