Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). Есть
Знать правила сервера и игрового мода. Есть
Не иметь варнов/банов. Есть
Иметь лидерские качества. Есть
IC информация.
Имя и Фамилия: Alex Sharipovv
Сколько лет в штате: 72 года
Опишите свой характер: Добрый, целеустремленный и умение управлять техникой
Ваша краткая биография:
Детство
Родился в небольшом городке в США в начале 1950-х годов. Семья была достаточно обычной для того времени: родители работали на фабрике и в школе. Детство прошло в атмосфере поддержки и заботы, с акцентом на важность образования и трудолюбия. С малых лет любил спорт и чтение, что помогло развить дисциплину и любознательность.
Школьные годы были полны дружбы и участия в различных школьных мероприятиях — от спортивных соревнований до театральных постановок. В семье ценили традиции и воспитание, что заложило крепкий фундамент для будущей взрослой жизни. Важно отметить, что несмотря на социально-экономические вызовы того времени, детство было счастливым и насыщенным.
Моё юношество прошло в Америке — времени открытий и взросления. Я учился в школе, где знакомился с новыми людьми и культурой, учился самостоятельности и ответственности. В этот период я активно участвовал в школьных мероприятиях, пробовал себя в разных занятиях — от спорта до творчества. Опыт работы по выходным помог мне понять ценность труда и научил организовывать своё время. Важным для меня было развитие личных целей и стремлений, которые сформировались благодаря поддержке семьи и друзей. Юность в Америке дала мне прочную основу для будущих свершений и уверенность в своих силах.
Юношество
Моё юношество прошло в Америке — времени открытий и взросления. Я учился в школе, где знакомился с новыми людьми и культурой, учился самостоятельности и ответственности. В этот период я активно участвовал в школьных мероприятиях, пробовал себя в разных занятиях — от спорта до творчества. Опыт работы по выходным помог мне понять ценность труда и научил организовывать своё время. Важным для меня было развитие личных целей и стремлений, которые сформировались благодаря поддержке семьи и друзей. Юность в Америке дала мне прочную основу для будущих свершений и уверенность в своих силах.
Взрослая жизнь
Взрослая жизнь сложилась насыщенно благодаря работе в разных государственных учреждениях США. Я имел возможность участвовать в реализации социальных, образовательных и административных программ, которые направлены на улучшение жизни граждан. Опыт работы в таких организациях помог мне развить профессиональные навыки управления, коммуникации и решения сложных задач на государственном уровне. Каждый этап карьеры укреплял моё понимание важности государственной службы и ответственности перед обществом. Благодаря этому опыту я научился эффективно взаимодействовать с коллегами и гражданами, внося вклад в развитие и поддержку общественных инициатив.
OOC информация.
Имя и фамилия: Александр Шарипов
Часовой пояс: +4 от мск
Средний суточный онлайн: 10 часов без афк
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Radmir S2 GOV:
Alex Sharipovv - Ивент Менеджер, неделя
Alex Sharipovv - Младший Адвокат (повышаюсь на советника) неделя
LSPD
Alex Sharipovv - Лейтенант, 2 недели
NG Alex Sharipovv - Майор 2 недели
FIB Alex Sharipovv - Зам Главы Отдела НА неделя Alex Sharipovv - Спец. Агент неделя
Уникальные идеи по развитию фракции:
Улучшить отношение между фракциями, внутри фракции
Уделять внимание новобранцам
Сделать грамотный контроль за внешним видом сотрудников
Изменение устава, дресс-кода, транспорта для подразделения
Сделать норму для каждого отдела
Развитие каждого подразделения равномерно
Разработать систему наставничества, при которой старшие сотрудники будут помогать новичкам быстрее вливаться в коллектив и понимать RP-процессы Выдавать премии именно тем сотрудникам которые ее заслужили. А не тем которые стоят в афк.
Совместно с LSMC и Министром Здравоохранения проводить проверки людей на наличие вредных зависимостей. И по возможности обыск на наличие запрещенных веществ Улучшение знания законодательства бойцов Улучшение качества работы отдела "MP"
Денежные довольствия отделам "MA" за гос. волны, принятие экзамена и т.п
Выстраивание четкой иерархии среди бойцов
Смена системы диз-взысканий(снятия наказаний)
Возобновление работы "USAF", так же введение обязательных патрулей
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
Знать правила сервера и игрового мода.
Не иметь варнов/банов.
Иметь лидерские качества.
IC информация.
Имя и Фамилия: Gleb Angelez
Сколько лет в штате: 72
Нынешнее место работы: BCSD
Опишите свой характер: В последнее время спокойнее обычного...
Ваша краткая биография:
Дата рождения: 20 Января 1953 года
Место рождения: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, США
Глеб Ангелез родился и вырос в Лос-Сантосе, шумном и многонациональном мегаполисе, где с детства был окружен разнообразием культур и традиций. С детства он проявлял интерес к правопорядку и службе обществу, что в будущем предопределило его выбор профессии.
После окончания средней школы Глеб решил служить в армии. Он поступил на военную службу в раннем возрасте и, благодаря своим лидерским качествам и целеустремленности, быстро поднялся по служебной лестнице. Его служба в армии длилась несколько лет, и он приобрел не только боевой опыт, но и глубокую преданность своей стране.
После демобилизации Глеб вернулся в Лос-Сантос, где начал свою карьеру в правоохранительных органах. Его первым местом работы стало Лос-Сантосское полицейское управление (LSPD). Здесь он служил в качестве патрульного офицера, а затем работал в различных подразделениях, включая отдел по борьбе с наркотиками и отдел по расследованию убийств. Его храбрость и профессионализм быстро сделали его заметной фигурой в составе полиции.
Спустя несколько лет, Глеб принимал участие в создании новой расследовательской группы в Федеральном бюро расследований (FIB). Здесь он работал над делами, связанными с организованной преступностью и коррупцией, что требовало не только высокого уровня профессионализма, но и умения работать в команде. Его опыт и находчивость помогли раскрыть множество громких дел.
После выхода на пенсию из FIB, Глеб на некоторое время вернулся к службе, став детективом в округе Блейн (BCSD). Его работа там была сосредоточена на поддержании правопорядка и обеспечении безопасности громады. Он занимался решением преступлений, а также проводил активную работу по профилактике преступности, обучая молодежь и участвуя в общественных мероприятиях.
На протяжении всей своей карьеры, Глеб оставался верным своим принципам. Он всегда считал, что честность, справедливость и служение обществу — это высшие ценности. Несмотря на все трудности, с которыми он сталкивался на службе, он не терял оптимизма и стремления делать мир лучше.
На пенсии Глеб продолжает активно участвовать в жизни своего района, часто выступая на встречах с молодежью и делясь своим опытом. Он остается примером для будущих поколений и вдохновляет людей служить своей общине и стране.
OOC информация.
Имя и фамилия: Глеб Гусев
Часовой пояс: +4 от МСК
Средний суточный онлайн: 3-9ч
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Опыт администрирования на серверах:
Administration Team Radmir S2:
Administration 3 lvl - 60+ дней
Ass.Curator LSPD - 30+ дней
Проверяющий жалоб на гос.служащих - 25 дней
Administration Team Мой Дом:
Ass.Curator Полиции - 30 дней
Administration 3 lvl - 70+ дней
Curator Полиции - 30 дней
Проверяющий Биографии Bad Cop
2. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
S2 Radmir GTA5
SANG: D.Com.FSU - Akrobat Popov - Две недели
D.Com.FSU - Maga Khali - Три недели
D.Com.MP - Maga Khali - Неделя
D.Com.MA - Maga Khali - Две недели
D.Com.MP - Maga Khali - Неделя
Com.MP - Bogdan Browskiy - Три недели
D.Com.MA - Vova Napasov - Неделя
Com.FSU - Vova Napasov - Три недели
Com.FSU - Artem Vanmorgen - Неделя
Commendant - Artem Vanmorgen - Неделя
D.Com.MP - Ritty Pavlov - Неделя
BCSD: D.Head.SPA - Jack Astro - Неделя
Head SPA - Jack Astro - Две недели
D.Com.DB - Denis Koshelev - Две недели
D.Com.DB - Artem Hellsing - Неделя
Com.SED - Artem Hellsing - Неделя
D.Com.SPD - Stone Rafferty - Неделя
LSPD: D.Com.IAG - Roma Bloomberg - Две недели
D.Com.DB - Nazar Lebedev - Две недели
D.Com.IAG - Artemka Sky - Неделя
GOV: Прокурор - Michell Marlboro - 5 Дней
Федеральный Прокурор NG - Michell Marlboro - Две недели
Советник Генерального прокурора - Michell Marlboro - Две недели
Minister of Health - Zenon Bonapart - Неделя
FIB: Специальный Агент - Diego Angelez - Две недели
Зам. главы отдела HRT-F - Kirill Karpenko - Неделя
Зам. главы отдела HRT - Bogdan Angeler - Две Недели
Глава отдела HRT - Bogdan Angeler - Неделя
Инспектор - Bogdan Angeler - Неделя
Crime:
Bulbovskie:
7
7.5
8
9
240:
7
SUETA:
7
8
STRAXA.NET:
7
8
Nasledie:
8
Cloud:
8 Мой Дом:
Лидер Полиции
Армия: Зам.Ком.ССО - Григорий Оношко - Неделя
Ком.ССО - Григорий Оношко - Две Недели
Зам.ВК - Лидия Ацтека - Две недели
ФСБ:
Зам.СКР - Денис Кавинский - Неделя
Crime:
Sound Banda:
7
Уникальные идеи по развитию фракции:
Поменять место строя на вечерке
Ввести на постоянной основе премирование, а также ввести лучшего сотрудника недели.
Проводить больше боевых патрулей, так как главная проблема новобранцев - их навык стрельбы.
Немного вернуть старый устав, и откатить отдел див (тем самым вернуть фсу)
Полностью переделать систему повышений для каждого отдела
Ввести Курс молодого бойца (КМБ) — это комплекс мероприятий, направленный на моральную и физическую подготовку юноши к службе в армии, на обучение и привитие определённых навыков.
Также переделать доступы к т/с в различных подразделениях
Поменять форму между отделами
Ввести для каждого сотрудника, достигшего звания Уорент-Офицера 1 класса выезды на Арену, в качестве OOC Мероприятий и прокачивания скиллов в стрельбе.