IC информация:
- Имя Фамилия: Stas Lenov.
- Проживание в штате: 82 годa.
- Опишите свой характер: Спокойный, вежливый, ответственный, терпеливый.
- Ваша кратка биография:
Стас родился и вырос обеспеченной семье. Отец - известный писатель, мать - Редактор местной газеты.
Детство:
Детство - пожалуй самое прекрасное время, жаль, что это мы осознаём лишь только тогда, когда нам далеко за двадцать. Родился я в стране с красивыми замками, Англия. Моё детство было беззаботным, родители всем сердцем отдавали мне свою любовь и тепло, поэтому у меня, как я считаю, сформировался рассудительный, добрый и справедливый характер. Я не люблю несправедливость и сделаю всё, чтобы обратить спорную ситуацию в правильный вектор её разрешения. С самого детства я интересовался литературой, всё девство меня интересовали журналисты... Журналистика никогда не была для меня чем-то тайным и непонятным, я с детство знал что моё имя будет в статьях. Поэтому с самого детства я знал что продолжу традицию своей семьи и буду успешным журналистом.
Юность:
Эхх юность, прекрасные годы, когда ты уже не ребёнок, но ещё и не взрослый. На тебя возлагают обязанности, но ты всё ещё не несёшь полноценно ответственность. Ты развиваешься, проявляешь интерес с окружающим, строишь из себя важного, но еда в холодильнике всё ещё появляется не благодаря тебе. Как же всё таки быстро время летит, вчера как будто в первый класс, а сегодня ты уже выпускник. Одиннадцать классов пролетели и я даже не заметил как, пора думать о будущем, полноценно становиться взрослым. Ещё в школе ко мне пришло понимание кем я хочу быть, понимал, насколько моя будущая профессия важна для меня и для общества. И вот, мой счастливый взгляд на список, где я зачислен в University of Gloucestershire — Университет Univeristy of Gloucestershire.
Взрослая жизнь:
Работа журналиста безусловно то, к чему я стремился всю свою юность. Престижная работа в "News 24" и "The World News" позволила мне набраться опыта для будущих открытий, которые мне уготовила судьба. Постепенно я понимал, что моё саморазвитие на этой работе подходит к своему логическому завершению, мне хочется чего-то большего, что будет с новой силой вдохновлять меня на нечто новое. С такими мыслями я наткнулся на программу грин-карты. Если честно, изначально мне не верилось, что из сотен участников удача улыбнётся мне, но как говорится - невероятно, но факт. Конечно было грустно расставаться с коллегами из данных работ, но время переезда диктовало свои правила. И вот я в США, свободная страна и свободные люди - теперь это моя новая родина. В этот момент поступил в University of Southern California и успешно окончил его. Всегда мечтал заполучить оружие, но с нашими порядками это почти невозможно, а здесь в США проще простого получить лицензию на скрытое ношение оружия, что я и сделал. Я конечно бесстрашный, но знаете, плохие парни не дремлят, и нужно быть готовым ко всему. Сказать что я счастлив? Ничего не сказать. Моя новая свободная жизнь - это то, к чему я стремился на всём пути становления. Теперь я сотрудник Weazel News и надеюсь, это ещё не конец моей истории.
OOC информация:
- Имя и фамилия: Стас Ленов.
- Часовой пояс: МСК.
- Средний суточный онлайн: 6+.
- Достижения в сфере RolePlay на других серверах:
Radmir GTA 5 S1:
LSPD:
LSPD | J. inst PA | 15 дней
LSPD | inst PA | 5 дней
LSPD | H. inst PA | 30 дней
LSPD | D. Head PA | 15 дней
LSPD | ВриО Head PA | 3 дня
LSPD | Head PA | 5 дней
LSPD | D. Head PA | 7 дней
LSPD | Head PA | 12 дней
LSPD | D. Head PA | 8 дней
WN:
WN | Специалист ОПК | 15 дней
WN | Организатор МП | 3 дня
WN | Организатор МП | 5 дней
WN | Организатор МП | 20 дней
WN | Заместитель Гл. Мероприятий | 15 дней. S3
WN | ВРИО Гл. Мероприятий | 5 дней. S3
WN | Глава Мероприятий | 15 дней. S3
GOV:
GOV | Судья | 5 дней
GOV | Адвокат | 9 дней
GOV | Секретарь АП | 14 дней
EMS:
LSMC | Хирург | 15 дней
SSMC | Терапевт | 5 дней (2 перс)
FIB:
FIB | Агент l | 4 дня
FIB | Агент ll | 7 дней
FIB | Старший Агент | 9 дней
6. Уникальные идеи по развитию фракции.
Отдел подготовки кадров:
- Стабильные наборы ( от 3 в день.) В выходные 4 набора. - Буду поддерживать их и лично даже участвовать.
- Каждую неделю будем проводить "День открытых дверей". В этот день все желающие могут, без заявок на форуме или секретаря (НПС у стойки), без наборов прийти в рабочее время в наш офис компании, где сотрудники ОПК проведут им сразу собеседование, объясняет суть их работы и многое другое. ( То есть люди не будут ждать набора или пока им рассмотрят заявку). Таким образом мы будем пополнять наши ряды опытными сотрудниками. ( Такие дни будут чаще всего в выходные дни)
- Пересмотр шаблонов Экзаменов (Что бы было много вариаций для пересдачи).
- Добавления отчётности Экзаменов (Канал где каждый сотрудник будет обязан предоставлять видео фиксацию Экзамена - Блата.нет).
- Добавления тестов по письменной части ППО.
- Сделать вступления в отдел по обзвону, то есть сотрудники, которые проводят новобранцев в путь по фракции опытными.
- Ограничить количество сотрудников отдела от 7 до 10 ( Включая Главу и Заместителей ).
- Ведения должности Инспектор Отдела Подготовки Кадра - данный сотрудник занимается исключительно принятием, повышениям сотрудников Отдела Подготовки Кадров.
- Пересмотрим повышения в отделе ОПК, cяду лично с Главой Отдела и пересмотрю её.
- Остальные дополнения отдела будут в процессе срока (Обсуждать минус и плюсы с Главой Отдела).
Маркетинг:
- Просмотр и возможная переработка всех пакетов и их цен, а так же немного поменять основные цены на "Объявлений" и "ВнеОбъявлении" время. (Сделать так что бы людям было компактно выбрать время, которое им надо. Сделаем цены немного доступные - поможет начинающим организациям. Что это нам даст? Даст возможность увеличить прибыль компании).
- Создание общей базы новостей всех гос. структур. (Cделать шаблоны рекламы наборов каждой гос. структуры и занести их в шаблоны. То есть Лидеры других Фракций смогут взять до 5 объявлений в день о рекламе своей Организации).
- Будет строго проверяться пустышки в их провидении. (Если их за день не будет вообще, то Глава Отдела получать 1/3 - этим у них будет стимул проводить их).
- Будет пересмотрена таблица, внесении микро изменения для удобства.
- Cоздания общей базы клиентов, что бы новенькие сотрудники могли получить своих клиентов.
- Создания обучающей базы видео / примеров работы каждого отдела.
- Остальные дополнения отдела будут в процессе срока (Обсуждать минус и плюсы с Главой Отдела).
Мероприятия:
- Введения более масштабных мероприятий с большим призовым фондам ( Дрифт, Шоу, Концерты ).
- Проведение зарядки / тренировки для Жителей штата и сотрудников компании, ( Спорт - это жизнь! ).
- Проведение Экскурсий по фракциям, то есть согласование с лидером время, проведения обхода по зданию фракции, рассказ структуры работы и в конце все желающие смогут получить контракт на работу в данной фракции.
- Будут найдены сотрудники, которые будут делать медиа контент для жителей штата.
- Создания / оформления Газет, журналов, статьей, видео контент.
- Данный отдел будет полностью заниматься контентом для фракции.
LSFM Radio (под отдел Маркетинга)
- Будет найден диктор, который будет распространять массовую информацию по радио.
- Будет продуман Гороскоп, который будет проводиться в Голосовых Эфирах.
- Будут проводиться интервью с гос. структурами (Похищений, наборов, тренировок в виде видео, что бы жители штата могли увидеть от своего лица, как проходит всё это.) - у них может появится желания пойти в ряды гос. структур.
- Будет проводить голосовая погода, не только в письменном виде, но и в голосовом.
Общее:
- Будет пересмотрен устав фракции ( Закрыты дыры, пересмотрены наказания и многое другое ).
- Будет пересмотрено ППО ( очень часто появлялись вопросы / претензии в правильности редакции ).
- Будут пересмотрены премии отделов, будет ведена фиксированная выплата для сотрудников.
- Проведение мероприятий с сотрудниками организации в виде тренировок / танцев (Хорошее настроения - Хорошая работа! ) .
- Наладим работу с другими гос. организациями (а то без них нам одиноко, хочется быть огромной семьёй. Будем приезжать к ним, делать сбор информации и выпускать качественный контент.)
- Ведения развлечения составу ( тренировки и многое другое, а так же конкурсы на призы ).
- Будут добавлены кураторы, которые будут следить за отделом ( Заместитель Директора) - Будут помогать в развитии отдела, cледить за Отделом.
- Сделаем более понятное вступления для состава (1 - 4 ранга), что бы они могли быстрее освоиться и понять суть своей работы.
- Будут ведены видео ролики в каждый отдел обучающий их о своей работе ( Маркетинг - видео ролик как использовать шаблоны, как правильно проводить эфир и многое другое.
- Создания дела на каждого сотрудника, который закончил стажировку с должности Охранник и вступит в отдел ( Фотография, семейное положения и так далее).
- Будет пересмотрена Клятва Журналиста. Сделаем её более компактной. Для многих игроков становлении на колени не очень подобающе. Поэтому место того что бы становиться на колени сотрудник будет ложить руку на грудь и зачитывать громко клятву.
Так же будут выслушаны улучшения от состава, которые уже будут обдуманы с Заместителями.
7.
Ваш дискорд: bulba_chka.