Заявление на пост лидера Weazel News

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Заявление на пост лидера Weazel News

1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
323
67
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
IC информация:

1. Имя Фамилия: Stas Lenov.
  2. Проживание в штате: 82 годa.
  3. Возраст: 82 годa.
  4. Опишите свой характер: Спокойный, вежливый, ответственный, терпеливый.
  5. Ваша кратка биография:
Стас родился и вырос обеспеченной семье. Отец - известный писатель, мать - Редактор местной газеты.

Детство:

Детство - пожалуй самое прекрасное время, жаль, что это мы осознаём лишь только тогда, когда нам далеко за двадцать. Родился я в стране с красивыми замками, Англия. Моё детство было беззаботным, родители всем сердцем отдавали мне свою любовь и тепло, поэтому у меня, как я считаю, сформировался рассудительный, добрый и справедливый характер. Я не люблю несправедливость и сделаю всё, чтобы обратить спорную ситуацию в правильный вектор её разрешения. С самого детства я интересовался литературой, всё девство меня интересовали журналисты... Журналистика никогда не была для меня чем-то тайным и непонятным, я с детство знал что моё имя будет в статьях. Поэтому с самого детства я знал что продолжу традицию своей семьи и буду успешным журналистом.

Юность:

Эхх юность, прекрасные годы, когда ты уже не ребёнок, но ещё и не взрослый. На тебя возлагают обязанности, но ты всё ещё не несёшь полноценно ответственность. Ты развиваешься, проявляешь интерес с окружающим, строишь из себя важного, но еда в холодильнике всё ещё появляется не благодаря тебе. Как же всё таки быстро время летит, вчера как будто в первый класс, а сегодня ты уже выпускник. Одиннадцать классов пролетели и я даже не заметил как, пора думать о будущем, полноценно становиться взрослым. Ещё в школе ко мне пришло понимание кем я хочу быть, понимал, насколько моя будущая профессия важна для меня и для общества. И вот, мой счастливый взгляд на список, где я зачислен в University of Gloucestershire — Университет Univeristy of Gloucestershire.

Взрослая жизнь:

Работа журналиста безусловно то, к чему я стремился всю свою юность. Престижная работа в "News 24" и "The World News" позволила мне набраться опыта для будущих открытий, которые мне уготовила судьба. Постепенно я понимал, что моё саморазвитие на этой работе подходит к своему логическому завершению, мне хочется чего-то большего, что будет с новой силой вдохновлять меня на нечто новое. С такими мыслями я наткнулся на программу грин-карты. Если честно, изначально мне не верилось, что из сотен участников удача улыбнётся мне, но как говорится - невероятно, но факт. Конечно было грустно расставаться с коллегами из данных работ, но время переезда диктовало свои правила. И вот я в США, свободная страна и свободные люди - теперь это моя новая родина. В этот момент поступил в University of Southern California и успешно окончил его. Всегда мечтал заполучить оружие, но с нашими порядками это почти невозможно, а здесь в США проще простого получить лицензию на скрытое ношение оружия, что я и сделал. Я конечно бесстрашный, но знаете, плохие парни не дремлят, и нужно быть готовым ко всему. Сказать что я счастлив? Ничего не сказать. Моя новая свободная жизнь - это то, к чему я стремился на всём пути становления. Теперь я сотрудник Weazel News и надеюсь, это ещё не конец моей истории.

OOC информация:

1. Имя и фамилия: Стас Ленов.
  2. Возраст: 16 годиков.
  3. Часовой пояс: МСК.
  4. Средний суточный онлайн: 6+.
  5. Достижения в сфере RolePlay на других серверах:
Radmir GTA 5 S1:

LSPD:
LSPD | J. inst PA | 15 дней
LSPD | inst PA | 5 дней
LSPD | H. inst PA | 30 дней
LSPD | D. Head PA | 15 дней
LSPD | ВриО Head PA | 3 дня
LSPD | Head PA | 5 дней
LSPD | D. Head PA | 7 дней
LSPD | Head PA | 12 дней

LSPD | D. Head PA | 8 дней

WN:
WN | Специалист ОПК | 15 дней
WN | Организатор МП | 3 дня
WN | Организатор МП | 5 дней
WN | Организатор МП | 20 дней
WN | Заместитель Гл. Мероприятий | 15 дней. S3
WN | ВРИО Гл. Мероприятий | 5 дней. S3
WN | Глава Мероприятий | 15 дней. S3

GOV:
GOV | Судья | 5 дней
GOV | Адвокат | 9 дней

GOV | Секретарь АП | 14 дней

EMS:
LSMC | Хирург | 15 дней
SSMC | Терапевт | 5 дней (2 перс)

FIB:
FIB | Агент l | 4 дня
FIB | Агент ll | 7 дней

FIB | Старший Агент | 9 дней

6. Уникальные идеи по развитию фракции.

Отдел подготовки кадров:

- Стабильные наборы ( от 3 в день.) В выходные 4 набора. - Буду поддерживать их и лично даже участвовать.

- Каждую неделю будем проводить "День открытых дверей". В этот день все желающие могут, без заявок на форуме или секретаря (НПС у стойки), без наборов прийти в рабочее время в наш офис компании, где сотрудники ОПК проведут им сразу собеседование, объясняет суть их работы и многое другое. ( То есть люди не будут ждать набора или пока им рассмотрят заявку). Таким образом мы будем пополнять наши ряды опытными сотрудниками. ( Такие дни будут чаще всего в выходные дни)

- Пересмотр шаблонов Экзаменов (Что бы было много вариаций для пересдачи).

- Добавления отчётности Экзаменов (Канал где каждый сотрудник будет обязан предоставлять видео фиксацию Экзамена - Блата.нет).

- Добавления тестов по письменной части ППО.

- Сделать вступления в отдел по обзвону, то есть сотрудники, которые проводят новобранцев в путь по фракции опытными.

- Ограничить количество сотрудников отдела от 7 до 10 ( Включая Главу и Заместителей ).

- Ведения должности Инспектор Отдела Подготовки Кадра - данный сотрудник занимается исключительно принятием, повышениям сотрудников Отдела Подготовки Кадров.

- Пересмотрим повышения в отделе ОПК, cяду лично с Главой Отдела и пересмотрю её.

- Остальные дополнения отдела будут в процессе срока (Обсуждать минус и плюсы с Главой Отдела).

Маркетинг:

- Просмотр и возможная переработка всех пакетов и их цен, а так же немного поменять основные цены на "Объявлений" и "ВнеОбъявлении" время. (Сделать так что бы людям было компактно выбрать время, которое им надо. Сделаем цены немного доступные - поможет начинающим организациям. Что это нам даст? Даст возможность увеличить прибыль компании).

- Создание общей базы новостей всех гос. структур. (Cделать шаблоны рекламы наборов каждой гос. структуры и занести их в шаблоны. То есть Лидеры других Фракций смогут взять до 5 объявлений в день о рекламе своей Организации).

- Будет строго проверяться пустышки в их провидении. (Если их за день не будет вообще, то Глава Отдела получать 1/3 - этим у них будет стимул проводить их).

- Будет пересмотрена таблица, внесении микро изменения для удобства.

- Cоздания общей базы клиентов, что бы новенькие сотрудники могли получить своих клиентов.

- Создания обучающей базы видео / примеров работы каждого отдела.

- Остальные дополнения отдела будут в процессе срока (Обсуждать минус и плюсы с Главой Отдела).

Мероприятия:

- Введения более масштабных мероприятий с большим призовым фондам ( Дрифт, Шоу, Концерты ).

- Проведение зарядки / тренировки для Жителей штата и сотрудников компании, ( Спорт - это жизнь! ).

- Проведение Экскурсий по фракциям, то есть согласование с лидером время, проведения обхода по зданию фракции, рассказ структуры работы и в конце все желающие смогут получить контракт на работу в данной фракции.

- Будут найдены сотрудники, которые будут делать медиа контент для жителей штата.

- Создания / оформления Газет, журналов, статьей, видео контент.

- Данный отдел будет полностью заниматься контентом для фракции.

LSFM Radio (под отдел Маркетинга)

- Будет найден диктор, который будет распространять массовую информацию по радио.

- Будет продуман Гороскоп, который будет проводиться в Голосовых Эфирах.

- Будут проводиться интервью с гос. структурами (Похищений, наборов, тренировок в виде видео, что бы жители штата могли увидеть от своего лица, как проходит всё это.) - у них может появится желания пойти в ряды гос. структур.

- Будет проводить голосовая погода, не только в письменном виде, но и в голосовом.

Общее:

- Будет пересмотрен устав фракции ( Закрыты дыры, пересмотрены наказания и многое другое ).

- Будет пересмотрено ППО ( очень часто появлялись вопросы / претензии в правильности редакции ).

- Будут пересмотрены премии отделов, будет ведена фиксированная выплата для сотрудников.

- Проведение мероприятий с сотрудниками организации в виде тренировок / танцев (Хорошее настроения - Хорошая работа! ) .

- Наладим работу с другими гос. организациями (а то без них нам одиноко, хочется быть огромной семьёй. Будем приезжать к ним, делать сбор информации и выпускать качественный контент.)

- Ведения развлечения составу ( тренировки и многое другое, а так же конкурсы на призы ).

- Будут добавлены кураторы, которые будут следить за отделом ( Заместитель Директора) - Будут помогать в развитии отдела, cледить за Отделом.

- Сделаем более понятное вступления для состава (1 - 4 ранга), что бы они могли быстрее освоиться и понять суть своей работы.

- Будут ведены видео ролики в каждый отдел обучающий их о своей работе ( Маркетинг - видео ролик как использовать шаблоны, как правильно проводить эфир и многое другое.

- Создания дела на каждого сотрудника, который закончил стажировку с должности Охранник и вступит в отдел ( Фотография, семейное положения и так далее).

- Будет пересмотрена Клятва Журналиста. Сделаем её более компактной. Для многих игроков становлении на колени не очень подобающе. Поэтому место того что бы становиться на колени сотрудник будет ложить руку на грудь и зачитывать громко клятву.

Так же будут выслушаны улучшения от состава, которые уже будут обдуманы с Заместителями.

7. Ваш дискорд: bulba_chka.

Последнее редактирование:

Rtyib

Житель штата
12 Окт 2024
6
2
Имя Фамилия:Aleksandr Usov
Проживание в штате:47
Опишите свой характер:
Ваша краткая биография:
(если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку).
OOC информация:
Имя и фамилия: Макс
Часовой пояс: то мэск -2
Средний суточный онлайн: 24/7
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)SAMP был админом был там был до чит Хантера и был в полицию 7 недели был
Уникальные идеи по развитию фракции: хочу что бы если я буду админ то буду стараться что бы читаров не было
Ваш Discord:guf_x4

Реакции: BarSik_RF

Aleksandr_Sergeev

Житель штата
27 Апр 2024
3
1
Имя Фамилия: Aleksandr Usov
Проживание в штате: 48
Опишите свой характер: добрый Отзывчивый.
биографии, то. прикрепите ссылку). У мне была мечта пойти в администрацию на проекте Радмир 1 сервер
OOC информация:
Имя и фамилия:Макс
Часовой пояс: -2
Средний суточный онлайн:24 чеса
(Указать Name_Surname и должности/должность) Был в элспд там был то 6 ранга потом вы эфойбиве был до 5 ранга в бкзд до 4 ранга в юсс- был до 2 ранга
Уникальные идеи по развитию фракции:хочу чтобы был читеров была мала и хочу что бы на Радмир 1 серве чтобы было много онлайн
Ваш Discord:guf_x4

Реакции: </staslenov>

Kirill_Wadiltovich

Member
Director of Weazel News
2 Сен 2022
19
2
Discord
pokipokiapotomchpokichpoki
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Kirill Hikikomori
  2. Проживание в штате: 66 лет
  3. Возраст: 66 лет
  4. Опишите свой характер: Сдержанный, добрый, отзывчивый, миролюбивый, ответственный

Kirill Hikikomori - известный лидер и эксперт в области межличностных отношений. Он обладает уникальной способностью вдохновлять и мотивировать людей к достижению своих целей.

С самого детства Kirill проявлял склонность к лидерству и организаторским способностям. Он всегда старался быть на переднем крае и инициировать изменения в своем окружении.

Обучение в университете и работа в различных компаниях позволили ему приобрести опыт в управлении людьми и ведении проектов.

Кроме того, Kirill является талантливым коммуникатором и отличным слушателем. Он обладает умением создавать эффективные команды и решать конфликты между сотрудниками.

Его лидерские навыки включают в себя умение мотивировать коллектив к достижению общих целей, анализировать сложные ситуации и принимать обоснованные решения.

Kirill Hikikomori - идеальный пример успешного лидера, способного вести свою команду к победе в любой ситуации.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Кирилл Караваев
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: +7
  4. Средний суточный онлайн: ~4+
MTA:
Kirill_Smirnov | Зам. Гл. УВД | ~2 месяца
Kirill_Smirnov | Гл. СОБР | 1 месяц
Kirill_Smirnov | Капитан УВД-П | ~14 дней

CRMP:
Kirill_Artemiyev | Мл. Лейтенант ППС | ~1 месяц

Radmir GTA5 RP S1:
Kirill Hikikomori | LSPD | Лейтенант | 14 дней
Kirill Hikikomori | LSPD | Лейтенант | 15 дней
Kirill Hikikomori | LSMC | Парадемик | 7 дней
Kirill Hikikomori | WN | Корреспондент | 7 дней
Kirill Hikikomori | WN | Работник ОПК (Промоутер) | 11 дней
Kirill Hikikomori | WN | Работник ОПК (Промоутер) | 12 дней
Kirill Hikikomori | WN | Работник ОПК (Промоутер) | 9 дней
Kirill Hikikomori | WN | Зам. Гл ОПК (Старший организатор) | 25.07.2024-н.в (3 месяца)

Weazel News:

- Пересмотр Устава, прислушиваясь к возможным предложениям сотрудников
- Пересмотр Клятвы Журналиста
- Пополнение справочника новыми пунктами авто, одежды и т.п
- Изменение правил отдыха и обеденного времени
- Изменение доступа по должностям к служебным авто
- Изменение правил эксплуатации служебных авто
- Будут добавлены новые пункты в регламенте наказаний
- Будут добавлены новые пункты в списке РП заданий
- Изменение лимитов IC и OOC отпусков
- Просмотр предложений по улучшению Организации от сотрудников
- Возможное возвращение Отдела SG, если будут желающие вступить в Отдел
- Пересмотр Устава Отдела SG, их дресс-кода и системы повышения
- Внедрение журналистов в группировки для помощи силовым гос. структурам

Отдел Подготовки Кадров(ОПК):

- Продолжать активное проведение наборов (от 3-ех в день)
- Устроить голосование среди сотрудников по изменению дресс-кода
- Изменение Устава Отдела в последствии от изменений в Уставе Организации
- Изменение системы повышения в Отделе
- Изменение Уставных вопросов при сдаче
- Небольшое изменение должностных обязанностей сотрудников
- Постоянное проведение конкурса "Сотрудник недели"

Отдел Маркетинга:

- Изменение нормы сотрудников Отдела
- Пересмотр условий сборов

- Изменение условий этапа стажировки

- Реклама заявок на форуме и реклама наборов Организации, возможно и других гос. структур

Отдел Мероприятий:

- Изменение правил повышения в Отделе
- Изменение премий внутри Отдела
- Пополнение тем для проведения викторины
- Пополнение тем для проведения мероприятий

7. Ваш дискорд: pokipokiapotomchpokichpoki

Dima S

Житель штата
8 Сен 2024
9
1
Discord
Arctiks
  1. Имя Фамилия: Dima Pantilov
  2. Проживание в штате: 64 года
  3. Возраст: 64 лет
  4. Опишите свой характер: Добрый, отзывчивый, миролюбивый, ответственный

С самого детства Dima проявлял склонность к лидерству и организаторским способностям. Он всегда старался быть на переднем крае и инициировать изменения в своем окружении.

Обучение в университете и работа в различных компаниях позволили ему приобрести опыт в управлении людьми и ведении проектов.

Кроме того, Dima является талантливым коммуникатором и отличным слушателем. Он обладает умением создавать эффективные команды и решать конфликты между сотрудниками.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Дима Пантилов
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: Киев
  4. Средний суточный онлайн: 8

Radmir GTA5 RP S1:
Dima Patilov | LSPD | Командерр | 27 дней
Dima Patilov | LSPD | Капитан | 12 дней
Dima Patilov | LSMC | Парадемик | 20 дней
Dima Patilov | WN | Корреспондент | 15 дней
Dima Patilov | NG | Подполковник | 21 день

Weazel News:

- Пересмотр Устава, прислушиваясь к возможным предложениям сотрудников
- Пересмотр Клятвы Журналиста
- Пополнение справочника новыми пунктами авто, одежды
- Изменение правил отдыха и обеденного времени
- Изменение доступа по должностям к служебным авто
- Изменение правил эксплуатации служебных авто
- Будут добавлены новые пункты в регламенте наказаний
- Будут добавлены новые пункты в списке РП заданий
- Изменение лимитов IC и OOC отпусков

Отдел Подготовки Кадров(ОПК):

- Продолжать активное проведение наборов
- Изменение Уставных вопросов при сдаче
- Небольшое изменение должностных обязанностей сотрудников
- Постоянное проведение конкурса "Сотрудник недели"

Отдел Маркетинга:

• Изменение нормы сотрудников Отдела
    • Устроить голосование среди сотрудников по изменению дресс-кода
    • Пересмотр условий сборов
    • Изменение Устава Отдела в последствии от изменений в Уставе Организации
    • Изменение условий этапа стажировки
    • Реклама заявок на форуме и реклама наборов Организации, возможно и других гос. структур

Отдел Мероприятий:

- Изменение правил повышения в Отделе
- Изменение премий внутри Отдела
- Пополнение тем для проведения викторины
- Пополнение тем для проведения мероприятий

7. Ваш дискорд: arctiks_

Реакции: Leo Auer

Kirill_Wadiltovich

Member
Director of Weazel News
2 Сен 2022
19
2
Discord
pokipokiapotomchpokichpoki
Как я сам не додумался до таких нововведений, придумал здраво..

Demon39

Житель штата
16 Дек 2023
2
0
  1. Имя Фамилия: Demon Gallardo
  2. Проживание в штате: 95
  3. Возраст: 95
  4. Опишите свой характер: спокойный, справедливый вежливый, ответственный, терпеливый, щедрый.
    Демон Галлардо - это опытный журналист и бизнесмен из города Лос-Сантос, который стремится достичь вершины своей карьеры в мире медиа. Его полное имя на итальянском языке звучит как "Domenico Gallardo", что отражает его итальянское происхождение.

Биографические детали
    • Место рождения: маленький городок в Италии
    • Место проживания: Лос-Сантос
    • Образование: Высшее образование в сфере СМИ (журналистика)
    • Цель: Стать генеральным директором новостного агенства Weazel News

Карьера и амбиции
      Демон Галлардо имеет богатый опыт работы в мире СМИ. Он начал свою карьеру как молодой репортер в одном из крупных новостных агентств Лос-Сантоса и быстро поднялся по карьерной лестнице благодаря своим талантам и амбициям.

В последние годы Демон стал все более известным фигурой в медиа-сфере города, регулярно появляясь на телевидении и радио с важными новостями и анализами. Его глубокое понимание итальянской культуры и истории часто дает ему уникальный взгляд на текущие события в Лос-Сантосе.

Демон мечтает стать генеральным директором Weazel News - одного из самых популярных новостных агентств в городе. Он уверен, что его опыт, образование и знания помогут ему привести компанию к еще большему успеху и влиянию в обществе.

Особенности персонажа
    • Высокий уровень интеллекта и образованности
    • Уверенный и амбициозный характер
    • Глубокое понимание итальянской культуры и истории
    • Способность видеть перспективы в быстро меняющемся мире медиа
    • Стремление к успеху и лидерству
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Дима Беляев
  2. Возраст: 22
  3. Часовой пояс: +2 Мск
  4. Средний суточный онлайн: 3-5

- Weazel News (Ведущий - 3 месяца)
    - Weazel News (Зам. Гл. ОПК - 3 месяца)
    - Weazel News (Глава ОПК - в сумме больше 8 месяцев)

- Weazel News (Промоутер - 2 месяца)

Маркетинг:

- Изменение Дресс-кода (при желании сотрудников отдела)

- Изменение системы повышения.

- Пересмотр цен и пакетов услуг компании.

- Обязательная реклама заявок на форуме и реклама наборов. При желании и для других гос. структур

Отдел подготовки кадров:

- Изменение системы повышения.

- Пересмотр должностных полномочий сотрудников

- Стабильно 3 набора в день.

- Мотивация для новых сотрудников

- Проведение еженедельных мероприятий для сотрудников

Мероприятия:

- Изменение нормы сотрудников отдела.

- Сделать разнообразие для жителей штата, а не одни мп каждый день. (Прописываем список на неделю, где чётко показано в какие дни мп, в какие дни викторины, в какие дни ГМП)

- Проведение торжественных мероприятий для жителей штата.

- Регулярное создание творческого контента (журналы, статьи, видео)

Общее:

- Просмотр предложений по улучшению Организации от сотрудников

- Добавление новых РП-заданий для сотрудников

- Утверждение корректировок в уставе и ППО

- Корректировка рабочего времени (время отдыха и работы)

- Пересмотр клятвы журналиста

- Сбор денег с отделов и грамотное их распределение на всех сотрудников.

- Введение развлекательных мероприятий для состава, а так же денежные розыгрыши (Лучший снимок, лучшая статья и т.д.) между сотрудниками.

- Корректировка справочника, добавление новых пунктов.

- Изменение дискорда (убрать лишнее, добавить актуальное)

- Конкурсы для обычных игроков, не сотрудников компании, где они смогут показать своё творчество и получить за это деньги.

- Внедрение журналистов в крайм структуры и помощь силовым гос

7. Ваш Discord: demon39

Seva Berzo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2024
69
63
Discord
sevan5736
Критерии:

Возраст 16+✅
Игровой уровень обязательно 10+ ✅
Быть адекватным и грамотным ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) ✅
Знать правила сервера ✅
Не иметь варнов & банов ✅

IC Информация:

NickName: Seva Berzo
Опишите свой характер: Добрый, в меру строгий, хороший, душка, душа компании.
Ваша краткая биография:

-Детство
: Севка родился в городе Лос-Сантос. Семья Севы была очень богатой. Мать Севы была главным директором новостного агенства "Weazel News , а отец был заместителем директора FIB . Мальчик находился в сильном воспитании отца, его постоянно наказывали, держали в строгости. В детстве Сева смог найти много друзей. Лучшим другом Севы стал Алекс . С ним Сева проводил много времени, они дарили друг другу подарки. Мальчик любил играть в футбол. В 6 лет он начал им полноценно заниматься. Однако мальчик различал 2 идеи: стать футболистом или главным врачом, как его мать. В 7 лет мальчик пошёл в школу, там он нашёл гораздо больше друзей. Сева в школе учился на отлично, показывал высокие результаты. Любимым предметом мальчика был предмет "История". Парень знал все события, умел находить на карте важные открытия и другие важные места(древних времен). В школе Сева нередко ругался с учителями, нередко вступал в конфликты, однако всё удавалось решить. Также мальчик был самым активным в школе, участвовал во всех мероприятиях. Ещё он качественно относился к выполнению заданий, именно поэтому его хвалили учителя. Кроме этого в детстве Сева любил ходить в поход и путешествовать. В 10 лет Севка получил первый трофей по футболу. В 11 лет он уже стал популярным в команде, показывал неплохие результаты и выиграл ещё пару трофеев. В 12 лет Сева получил травму ноги, из-за этого ему пришлось пропустить много времени учёбы и тренировок по хоккею, что вызвало недовольство учителей и тренера, также это плохо сыграло на настроении мальчика. В 14 лет он решил оставить профессиональный футбол в прошлом и в будущем стать главным врачом Лос-Сантоса.

-Юность: В 18 лет Сева закончил школу. Далее он получает высшее медицинское, а затем и юридическое образовании. Сева отправился в армию Лос-Сантоса. Юноша прошёл призыв и он начал армейскую жизнь с должности "Рядовой-рекрут". Первые дни Севка проводил в казарме, нашёл несколько друзей и пытался влиться в атмосферу армии. С другими рядовыми Сева любил в сторонке побухать и повеселиться. Через пару дней пришлось сдавать экзамены для повышения и дальнейшего пути в армии. На экзаменах Юноша отлично показывал свои знания и сдал отлично все экзамены. Далее Севу повышают на капрала, где он отправляется в военную академию на стажировку. Необходимо было сдать несколько заданий и экзамен для прохождения стажировки и Сева это успешно делает. Дальше Юноша участвует в наборах, проводит экзамены, рассказывает лекции, помогает составу армии. Затем Севка повышается до 6 порядкового звания и получает военный билет. Он решает пойти работать по следам отца в FIB там он в течении 2 недель находится на стажировке. Далее пройдя все экзамены и за упорную работу он сразу повышается на младший агент. В течении 2-ух месяцев Сева упорно работает и за это сам Лидер FIB награждает и назначает его на должность Спец. Агент. Спустя год Сева становится Главой отдела. Два года Сева работает качественно и не покладая рук. Он участвовал в одних из самых операций, проводил лекции новобранцам и даже поучаствовал в специальной операции по поимке лидера мафии.

-Взрослая жизнь :
В 30 лет Сева уходит из FIB и планирует создать собственную компанию по производству микросхем. На компанию Мужчина тратит огромное количество денег, нанимает огромное количество людей. Также в создании ему помогают его друзья и люди заинтересованные в этом. Первое время всё не очень удачно проходит для компании, однако понемногу с каждый днём становится всё лучше и лучше. Начинает приходить люди на работу, появляется прибыль, компания начинает быстро расти, микросхемы распродают и компания выходит на конкуренцию с другими крупными компаниями по производству электроники. Случается несколько инцидентов, появляется 3 уголовных дела, однако компания продолжает существовать. Сева отстоял 1 год и передал компанию своему лучшему другу. После этого мужчина уходит работать в новостное агенство "Weazel News". Он становится отличным журналистом. За всё нахождение в Weazel News Сева провел множество наборов ,помог новобранцам, опубликовал много объявлений и видео. В 34 года Сева уходит из Weazel News.

-Настоящее время: Сева живёт в Лос-Сантосе, имеет жену и ребенка. На данный момент безработный. Он был выдающимся врачом и хорошим человеком. Он сделал множество подвигов. Также Сева владел очень хорошей компанией по производству микросхем. Сева в данный момент на отдыхе, скоро планирует пойти работать в государственные структуры снова.

OOC Информация:

Имя и фамилия: Сева Раевский
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5-7
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

RADMIR S#3

ОрганизацииДолжностиСрокИмена Лидеров
ARMYГенерал-майор20 днейSara Schubert
ARMYПодполковник8 днейСarter Lunawawe
LSMCХирург12 днейWayne Kratos
GOVГП19 днейShon Kratos
FIBИнспектор15 днейDaniil Traktorist
LSPDКапитан14 днейDenis Aquamarine
BCSDКапитан5 днейDaniil Soprano
BCSDКоммандер3 дняСarter Lunawawe
ARMYПолковник11 днейSara Schubert
LSMCГлава отдела12 днейGisi Angelchansky
SSMCХирург9 днейLevi Abramovich
LSMCГлава отдела5 днейWayne Kratos
LSMCГлава отдела4 дняErnesto Berlinetti
FIBЗаместитель главы отдела18 днейDanya Delete
FIBСпец. Агент8 днейDanya Delete
WNГлава отдела5 днейShura Baskerville
WNГлава отдела6 днейShura Baskerville
FIBЗаместитель главы отдела11 днейDanya Delete
GOVПрокурор6 днейShon Kratos
GOVПАК5 днейJoel Wick
GOVГА3 дняJoel Wick
GOVПАК11 днейJoel Wick
BCSDКоммандер6 днейDanya Renaissance
BCSDКапитан9 днейLevi Abramovich
LSMCХирург3 дняChris Hemsworth

RADMIR S#1

ОрганизацияДолжностиСрокИмена Лидеров
ARMYПолковник14 днейKyle Klenov
ARMYПодполковник7 днейKyle Klenov
SSMCПарамедик6 днейLina Mur
GOVСоветник11 днейPasha Klenov
GOVПМК3 дняPasha Klenov
GOVСоветник4 дняKyle Klenov
GOVПрокурор8 днейPasha Klenov
GOVЗГП6 днейKyle Klenov
GOVСоветник7 днейKyle Klenov
ARMYГенерал-майор5 днейEgor Gavr
LSPDКоммандер6 днейPasha Malinovskiy
SSMCГлава отдела9 днейDanny Mayers
SSMCХирург4 дняDanny Mayers
ARMYМайор3 дняKyle Klenov
ARMYМайор8 днейKyle Klenov
GOVГА5 днейTony Goldmen
GOVЗГП9 днейTony Goldmen
LSPDЛейтенант6 днейNeil Richard
LSPDЛейтенант11 днейNeil Richard
LSMCХирург7 днейBonny Bond
LSMCГлава отдела9 днейBonny Bond

Мой дом S#1

АрмияПолковник9 днейКонстантин Фостер
АрмияМайор11 днейКонстантин Фостер
АрмияМайор9 днейКонстантин Фостер
МэрияАдвокат9 днейГеоргий Ушаков
МэрияПрокурор16 днейГеоргий Ушаков
МэрияМинистр Финансов5 днейГеоргий Ушаков
МВДПодполковник12 днейАртем Бамтефа
МВДМайор5 днейАртем Бамтефа
ОстанкиноЗГО9 днейАлексей Маклайн
ОстанкиноГО15 днейАлексей Маклайн
ФСБКапитан9 днейАртур Шеллби
ФСБПодполковник15 днейАртур Шеллби

Уникальные идеи по развитию фракции:

1.Переделать дс WN.
2.Поднять онлайн во фракции.
3.Больше мп/гмп.
4.Больше взаимодействия с другими госками.
5.Изменить систему повышения.
6.Изменить систему выговоров и их отработку.
7.Добавить систему премирования, для самых лучших сотрудников недели.
8.Проводить больше лекций/тренировок.
9.Переделать систему прохождения интернатуры.
10.Поднять уровень знаний сотрудников WN, проводить проверки в случае обучать.
11. Еженедельные премии самым лучшим сотрудникам.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
531
288
Критерии:

Возраст 16+✅
Игровой уровень обязательно 10+ ✅
Быть адекватным и грамотным ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) ✅
Знать правила сервера ✅
Не иметь варнов & банов ✅

IC Информация:

NickName: Seva Berzo
Опишите свой характер: Добрый, в меру строгий, хороший, душка, душа компании.
Ваша краткая биография:

-Детство
: Севка родился в городе Лос-Сантос. Семья Севы была очень богатой. Мать Севы была главным директором новостного агенства "Weazel News , а отец был заместителем директора FIB . Мальчик находился в сильном воспитании отца, его постоянно наказывали, держали в строгости. В детстве Сева смог найти много друзей. Лучшим другом Севы стал Алекс . С ним Сева проводил много времени, они дарили друг другу подарки. Мальчик любил играть в футбол. В 6 лет он начал им полноценно заниматься. Однако мальчик различал 2 идеи: стать футболистом или главным врачом, как его мать. В 7 лет мальчик пошёл в школу, там он нашёл гораздо больше друзей. Сева в школе учился на отлично, показывал высокие результаты. Любимым предметом мальчика был предмет "История". Парень знал все события, умел находить на карте важные открытия и другие важные места(древних времен). В школе Сева нередко ругался с учителями, нередко вступал в конфликты, однако всё удавалось решить. Также мальчик был самым активным в школе, участвовал во всех мероприятиях. Ещё он качественно относился к выполнению заданий, именно поэтому его хвалили учителя. Кроме этого в детстве Сева любил ходить в поход и путешествовать. В 10 лет Севка получил первый трофей по футболу. В 11 лет он уже стал популярным в команде, показывал неплохие результаты и выиграл ещё пару трофеев. В 12 лет Сева получил травму ноги, из-за этого ему пришлось пропустить много времени учёбы и тренировок по хоккею, что вызвало недовольство учителей и тренера, также это плохо сыграло на настроении мальчика. В 14 лет он решил оставить профессиональный футбол в прошлом и в будущем стать главным врачом Лос-Сантоса.

-Юность: В 18 лет Сева закончил школу. Далее он получает высшее медицинское, а затем и юридическое образовании. Сева отправился в армию Лос-Сантоса. Юноша прошёл призыв и он начал армейскую жизнь с должности "Рядовой-рекрут". Первые дни Севка проводил в казарме, нашёл несколько друзей и пытался влиться в атмосферу армии. С другими рядовыми Сева любил в сторонке побухать и повеселиться. Через пару дней пришлось сдавать экзамены для повышения и дальнейшего пути в армии. На экзаменах Юноша отлично показывал свои знания и сдал отлично все экзамены. Далее Севу повышают на капрала, где он отправляется в военную академию на стажировку. Необходимо было сдать несколько заданий и экзамен для прохождения стажировки и Сева это успешно делает. Дальше Юноша участвует в наборах, проводит экзамены, рассказывает лекции, помогает составу армии. Затем Севка повышается до 6 порядкового звания и получает военный билет. Он решает пойти работать по следам отца в FIB там он в течении 2 недель находится на стажировке. Далее пройдя все экзамены и за упорную работу он сразу повышается на младший агент. В течении 2-ух месяцев Сева упорно работает и за это сам Лидер FIB награждает и назначает его на должность Спец. Агент. Спустя год Сева становится Главой отдела. Два года Сева работает качественно и не покладая рук. Он участвовал в одних из самых операций, проводил лекции новобранцам и даже поучаствовал в специальной операции по поимке лидера мафии.

-Взрослая жизнь :
В 30 лет Сева уходит из FIB и планирует создать собственную компанию по производству микросхем. На компанию Мужчина тратит огромное количество денег, нанимает огромное количество людей. Также в создании ему помогают его друзья и люди заинтересованные в этом. Первое время всё не очень удачно проходит для компании, однако понемногу с каждый днём становится всё лучше и лучше. Начинает приходить люди на работу, появляется прибыль, компания начинает быстро расти, микросхемы распродают и компания выходит на конкуренцию с другими крупными компаниями по производству электроники. Случается несколько инцидентов, появляется 3 уголовных дела, однако компания продолжает существовать. Сева отстоял 1 год и передал компанию своему лучшему другу. После этого мужчина уходит работать в новостное агенство "Weazel News". Он становится отличным журналистом. За всё нахождение в Weazel News Сева провел множество наборов ,помог новобранцам, опубликовал много объявлений и видео. В 34 года Сева уходит из Weazel News.

-Настоящее время: Сева живёт в Лос-Сантосе, имеет жену и ребенка. На данный момент безработный. Он был выдающимся врачом и хорошим человеком. Он сделал множество подвигов. Также Сева владел очень хорошей компанией по производству микросхем. Сева в данный момент на отдыхе, скоро планирует пойти работать в государственные структуры снова.

OOC Информация:

Имя и фамилия: Сева Раевский
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5-7
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

RADMIR S#3

ARMYГенерал-майор20 днейSara Schubert
ARMYПодполковник8 днейСarter Lunawawe
LSMCХирург12 днейWayne Kratos
GOVГП19 днейShon Kratos
FIBИнспектор15 днейDaniil Traktorist
LSPDКапитан14 днейDenis Aquamarine
BCSDКапитан5 днейDaniil Soprano
BCSDКоммандер3 дняСarter Lunawawe
ARMYПолковник11 днейSara Schubert
LSMCГлава отдела12 днейGisi Angelchansky
SSMCХирург9 днейLevi Abramovich
LSMCГлава отдела5 днейWayne Kratos
LSMCГлава отдела4 дняErnesto Berlinetti
FIBЗаместитель главы отдела18 днейDanya Delete
FIBСпец. Агент8 днейDanya Delete
WNГлава отдела5 днейShura Baskerville
WNГлава отдела6 днейShura Baskerville
FIBЗаместитель главы отдела11 днейDanya Delete
GOVПрокурор6 днейShon Kratos
GOVПАК5 днейJoel Wick
GOVГА3 дняJoel Wick
GOVПАК11 днейJoel Wick
BCSDКоммандер6 днейDanya Renaissance
BCSDКапитан9 днейLevi Abramovich
LSMCХирург3 дняChris Hemsworth

RADMIR S#1

ОрганизацияДолжностиСрокИмена Лидеров
ARMYПолковник14 днейKyle Klenov
ARMYПодполковник7 днейKyle Klenov
SSMCПарамедик6 днейLina Mur
GOVСоветник11 днейPasha Klenov
GOVПМК3 дняPasha Klenov
GOVСоветник4 дняKyle Klenov
GOVПрокурор8 днейPasha Klenov
GOVЗГП6 днейKyle Klenov
GOVСоветник7 днейKyle Klenov
ARMYГенерал-майор5 днейEgor Gavr
LSPDКоммандер6 днейPasha Malinovskiy
SSMCГлава отдела9 днейDanny Mayers
SSMCХирург4 дняDanny Mayers
ARMYМайор3 дняKyle Klenov
ARMYМайор8 днейKyle Klenov
GOVГА5 днейTony Goldmen
GOVЗГП9 днейTony Goldmen
LSPDЛейтенант6 днейNeil Richard
LSPDЛейтенант11 днейNeil Richard
LSMCХирург7 днейBonny Bond
LSMCГлава отдела9 днейBonny Bond

Мой дом S#1

АрмияПолковник9 днейКонстантин Фостер
АрмияМайор11 днейКонстантин Фостер
АрмияМайор9 днейКонстантин Фостер
МэрияАдвокат9 днейГеоргий Ушаков
МэрияПрокурор16 днейГеоргий Ушаков
МэрияМинистр Финансов5 днейГеоргий Ушаков
МВДПодполковник12 днейАртем Бамтефа
МВДМайор5 днейАртем Бамтефа
ОстанкиноЗГО9 днейАлексей Маклайн
ОстанкиноГО15 днейАлексей Маклайн
ФСБКапитан9 днейАртур Шеллби
ФСБПодполковник15 днейАртур Шеллби

Уникальные идеи по развитию фракции:

1.Переделать дс WN.
2.Поднять онлайн во фракции.
3.Больше мп/гмп.
4.Больше взаимодействия с другими госками.
5.Изменить систему повышения.
6.Изменить систему выговоров и их отработку.
7.Добавить систему премирования, для самых лучших сотрудников недели.
8.Проводить больше лекций/тренировок.
9.Переделать систему прохождения интернатуры.
10.Поднять уровень знаний сотрудников WN, проводить проверки в случае обучать.
11. Еженедельные премии самым лучшим сотрудникам.
Дискорд укажите в заявке.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,412
116
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Kostya Mix
  2. Проживание в штате: 110
  3. Возраст: 34 года
  4. Опишите свой характер: Спокойный, целеустремленный, креативный, дотошный.
  5. Ваша краткая биография: Краткая не вышла

6. Глава I. Детство.

Kostya Mix родился 5 июля 1990 года, в России, в обычном Московском роддоме в семье Американца, русского происхождения. Всё своё детство он провёл беззаботно, ничем не выделяясь от остальных детей. К сожалению, он очень рано потерял мать, которая умерла от тяжёлой болезни, в связи с чем остался под воспитанием отца. Отец был жесток к сыну, смерть его любимой жены сломила его, он начал много пить и практически не занимался воспитанием своего ребёнка. Детство Кости ничем ему не запомнилось, разве что в этот период он обзавёлся одним качеством, которое помогает ему до сих пор - полагаться только на себя.

Глава II. Юность.

Свои подростковые годы Костя провёл на улице. Первая любовь, драки за школой, переломы костей, откладывание денег с обедов и подработок в дешёвых заведениях быстрого питания - вот как прошла большая часть его отроческой жизни. Успеваемость в школе была хорошей, едва ли не отличной. Особый талант он имел в изучении правовых наук и иностранного языка. Из-за проблем с отцом Костя привык решать все трудности самостоятельно. Он обрёл такие качества, как уверенность, сдержанность, строгость к самому себе и невероятную силу воли в достижении целей. Закончив 11 классов образования в Московском лицее, Костя объявил отцу, что хочет продолжить обучение за границей и получить образование в Америке, на тот момент именуемой "страной возможностей и мечты". Взяв с собой билет и накопленные деньги, главный герой отправился к новому этапу своей жизни...

Глава III. Новый свет.

Приехав в Америку, а именно в штат Сан-Фиеро, перед нашем героем открылась огромная куча возможностей, проблема была лишь в реализации. Сняв номер в отеле и освоившись, Костя подал заявку в университет на юридическом факультет и вскоре получил согласие со стороны учебного заведения. Параллельно Костя устроился на работу доставщиком пиццы для заработка дополнительных денег. Со временем, благодаря своим талантам, он закончил университет с красным дипломом. Спеша обрадовать хорошей новостью своего отца, тот узнаёт, что его отец скончался из-за цирроза печени. Проникнувшись горем и пытаясь отвлечься от печальной новости, Костя решил поступить на контрактную службу в Армию. В ней же и началось много всего интересного... В Армии Костя понял, если исполнять приказы и прилежно нести свою службу, то можно многого добиться, что и произошло. Рост по карьерной лестнице не заставил себя долго ждать, в начале он был простым солдатом, но потом, прослужив в подразделении по доставке боеприпасов и добившись должности тренера ему пришло приглашение в спец.подразделение "Альфа". В этом подразделении он научился всему, что умеет сейчас, боевой подготовке спецназа, отличным владением любого подвида оружия, а так же управлению любого вида техники, от мотоциклов до реактивных самолётов, не обошлось и без первых серьёзных шрамов из-за ранений на спец.операциях, однако они не сильно подкосили его. Жизнь в армии стала идти на лад...

Глава IV. Угасание звезды.

Добившись огромных высот в армии, Костя был переведён в командиры взвода по поставке боеприпасов, затем, не заставив долго ждать, был возведён на звание подполковника и взял кураторство над этим же взводом. Позже был назначен куратором спец.подразделения "Альфа" и очень был этому рад. Однако в штате началась гражданская война и население стало его покидать с очень быстрой скоростью... Штат начал медленно угасать, как уже просуществовавшая свой последний цикл звезда. Во время боевых действий Костя потерял всё своё нажитое непосильным и честным трудом имущество, все документы, деньги, машину и был вынужден переехать в другой штат вместе со своими друзьями, весьма близкими друзьями...

Глава V. Новая история.

Вместе с друзьями наш герой прибыл в новый штат. И тут у него всё началось с нуля... При переезде всей компании очень помог один человек, как материально, так и морально. Все начали осознавать, что не всё потеряно, что есть ещё путь, который приведёт туда, куда указывает мечта. Все обзавелись работой в правительстве, в том числе и наш главный герой. Спустя время, Костя занял довольно перспективную должность и решил вернуться к истокам, переведясь в Национальную гвардию штата и заняв там высокое звание. Благодаря своей самоотверженности, стремлению идти только вперёд и никогда не сдаваться, честности, самореализации и образованности, наш герой достиг этой ступени и не собирался останавливаться, новые приключения ещё впереди..

Глава VI. Искра надежды.

После долгой и усердной службы в Нац.Гвардии штата, Костя стал новым её Генералом в связи с выходом в отставку прошлого. Добиться таких успехов в его возрасте весьма сложно, учитывая то, с каких низов он начинал. Это событие дало возможность обрести ещё большую надежду, надежду к светлому и великому будущему, надежду к справедливой, честной и настоящей жизни. И какое-то время это было правдой, Костя успешно справлялся с должностными обязанностями Генерала Армии довольно продолжительное время, однако был вынужден выйти в отставку в связи с проблемами по здоровью, приобретёнными во время работы. Из-за этого Костя был вынужден продать всё своё имущество и переехать в другой штат, чтобы пройти полный курс лечения, занявший больше полугода. На курс были потрачены практически все денежные сбережения, и вновь нашему герою пришлось начинать всё с чистого листа…

Глава VII.Чистый лист.

Выписавшись из центра реабилитации, Костя узнал, что штат, в котором он работал продолжительное время, закрыт на карантин, однако большинство из его друзей и знакомых успели переехать в новый штат и многие заняли уже престижное место в обществе. Заработав небольшое количество денег, главный герой решил не терять время зря и тоже переехал в Лос-Сантос, но с армией решил завязать, хоть и был в отличной форме, на данный момент перебивается временными заработками, но не теряет надежды на светлое будущее. В ближайшие годы у Кости цель устроиться в Weazel News и занять должность заместителя директора. Да, конечно, кардинальная смена рода деятельности, но Костя уверен что у него все получиться.
  7. (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку): Есть, но на старый ник(Информация вытянута от туда)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Константин Тагаев
  2. Возраст: 28
  3. Часовой пояс: +4 МСК
  4. Средний суточный онлайн: 4+
    (Указать Name_Surname и должности/должность): RADMIR GTA5(
    Dylan Wanted, Kostya Mix) - Старший администратор, куратор(WN, LSMC, SSMC), эвент-менеджер, смотрящий за форумом РП биографий, нефракционных игроков.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Идей много, буду молча реализовывать.
  7. Ваш Discord: kostyamix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.