Заявление на пост лидера Weazel News

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,302
2,453
Заявление на пост лидера Weazel News
Для подачи заявления — вам необходимо за последнюю неделю иметь хороший онлайн на сервере, за 2 - 3 месяца отсутствие серьёзных нарушений по правилам сервера и корректно заполненная заявление по всем пунктам! Без любых упоминаний, что расскажите на обзвоне!
Все результаты будут в Discord (тык). Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «S#1 | Ожидание обзвона».
Всем желаем удачи и приятной игры!

Информация о персонаже (IC + CID):

1. Имя Фамилия | CID:
  2. Ваша (краткая) биография :
  3. Ваши заместители:
Информация об игроке (OOC):
  1. Ваше имя:
  2. Возраст:
  3. Ваш суточный онлайн и часовой пояс:
  4. Ваши планы на срок лидерства (подробнее):
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
  6. (Указать Name_Surname и должности/должность)
  7. Ваш Discord:

Amirkhan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
75
63
Discord
gensse__84512
Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID: Vladimir Maevsky | BVSG
—Ваша (краткая) биография :
Имя – Vladimir
Фамилия – Maevsky
Отчество - Mikhailovich
Фото:

Дата рождения — 22.07.1975 ( 50 лет)
Национальность — Русский
Место рождения — Москва
Место проживания — США
Семейное положение – Женат
Рост — 185 см.
Вес – 75 кг.
Телосложение — Спортивное
Дефекты кожи: Отсутствуют
Цвет глаз – Карие.
Волосы – Седые
Характер – целеустремленный, прямолинейный, красивый
Образование – Высшее
Психологический портрет - Владимир верил в справедливость и мечтал спасать людей, но реальность сломал его идеалы. Теперь он сам играет по правилам системы - холодно, расчётливо и без иллюзий. Опыт научил его тому, что выживает не тот, кто борется за правду, а тот, кто умеет манипулировать, контролировать и держать всё в своих руках.

Образование – Высшее
Психологический портрет - Владимир верил в справедливость и мечтал спасать людей, но реальность сломал его идеалы. Теперь он сам играет по правилам системы - холодно, расчётливо и без иллюзий. Опыт научил его тому, что выживает не тот, кто борется за правду, а тот, кто умеет манипулировать, контролировать и держать всё в своих руках.

Детство:
Владимир родился в России, в городе Москва. Жил он в хрущевках. Отец Владимира был должник из-за этого в их дом часто приходили коллекторы. Однажды отцу Владимира попался счастливый шанс отдать все долги,
но это было нелегально. Он согласился на эту работёнку и сразу попал в тюрьму так и не отдав долги. Так как, отца у Владимира забрали в тюрьму, он остался жить с пьющей матерью. Когда коллекторы снова пришли в дом к Владимиру и не увидели отца, спросили у его матери "Как долг отдавать будешь за мужа?". Мать Владимира была в тот момент пьяна, и внятно не могла ничего сказать, коллекторы избили маленького мальчика до полу смерти на глазах у матери. Мать начала всё больше спиваться, работая в ночных клубах и совсем забыла про мальчика.

Подростковый возраст:
В возрасте 10 лет у матери Владимира отобрали родительские права, а самого ребенка отправили в детский дом. Владимир хорошо общался со всеми детьми, из-за этого ему часто помогали.
В возрасте 13 лет Владимира забрала пара. Новый отец Владимира был полицейским, а мать доктором. Сначала Владимир был рад, но после узнал горькую правду, отец его был ярым взяточником, а мать ещё хуже, контрабандно продавала органы людей. Владимир сразу же побежал в полицию для дачи информации о отце и матери, но там было всё куплено. Владимир понимал, что дома ему несдобровать, по этому сбежал прямо с участка. Слоняясь по улицам грязный и голодный, Владимир упал без сил... Когда он очнулся, увидел тормошащую его женщину лет 48. Эта Женщина стала ему настоящей матерью, и воспитала его, вложив все важные человеческие качества, но своё детство Владимир никогда не забывал.

Взрослая жизнь:
Владимир поступает в МИЭТ на факультет кибернетики и защиты информации и достигает не малых успехов в учёбе, на 2-ом курсе ему поступает предложение улететь доучиваться по обмену в MIT, США штат Массачусетс. Владимир соглашается. Однажды на паре пришли агенты FIB проводить агитацию, после чего Владимир в серьёз заинтересовался работой в BCSD, бороться с преступностью, так как никому не желал такого детства, которое ему пришлось пережить. После окончания учёбы Владимира решает пойти в Армию с целью получить военный билет и поступить в Академию BCSD в Штате Лос-Сантос. Владимира делает большие успехи в стрельбе учит законодательство Штата, так же доблестно служит. Владимира начинают замечать высокопоставленные чины в Армии и перед получением Военного билета ему поступает предложение вступить в отряд DELTA SF. Служа в отряде DELTA SF Владимир приобретает необходимые связи, а так же верных друзей, дослуживается до заместителя командира. Владимир понимает, что пора идти дальше и подаёт заявку в Академию BCSD.

Наши дни:
Владимир работает в "BCSD" спустя малое количество времени за счёт выдающийся работы в отделе, обладая высокими знаниями законодательный базы и умения отлично стрелять, а так же быстро и чётко ориентироваться в экстренных ситуациях, он встаёт на должность заместителя командира элитного подразделения "PD".
—Ваши заместители: Лидер: Vladimir Maevsky
Зам: Kazuko Hattori
Зам: Qra Moon
Информация об игроке:
—Ваше имя: Марат
—Возраст: 15 ( через 4 дня)
—Ваш суточный онлайн и часовой пояс: 3 часа МСК
—Ваши планы на срок лидерства (подробнее):
Поднять онлайн во фракции
Делать больше розыгрышей и призов для фракции
-Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Radmir S1: WN( старший организатор, зам главы отдела x3, в отделе маркетинга был), LSPD (D.Head.CPD, D.Head.Pa, лейтенант много раз, сержант много раз), ARMY (Майор DF), LSMC( Кардиолог), SSMC ( Кардиолог), BCSD ( лейтенант, сержант), GOV ( Старший секретарь МЗ,ЗАМ Главы Аппарат x2, Помощник Главы Аппарата), FIB ( Старший агент) В крайме много раз был 8 рангом хай в COSTELLO , Хелпер 1 уровня ( ушел из за обзвона на директора WN)
(Указать Name_Surname и должности/должность)
—Ваш Discord: gensse__84512

Последнее редактирование:
Реакции: bella vargas ♡ и Qras

! Stas Evgenivic 🍷

Верь в правду, даже если весь мир против неё.
Форумный боец
2 Июл 2022
850
250
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
  1. Имя Фамилия | CID: Stas Evgenivic 8e20
  2. Ваша (краткая) биография : https://forum.radmirv.com/threads/Биография-stas-evgenivic.514292/
  3. Ваши заместители:
    Yan Kvarcev.
    Дальше — посмотрим...
  1. Ваше имя: Станислав Евгеньевич
  2. Возраст: 18
  3. Ваш суточный онлайн и часовой пояс: Cуточный онлайн : 3+ Часовой пояс: GMT+7 или же +4 к мск
  4. Ваши планы на срок лидерства (подробнее):Я прихожу на эту должность не для галочки. Я прихожу создавать империю честной и беспристрастной журналистики, построенную на принципах романо-германского права.
    Что такое империя кварцевых в информационном поле? Это редакция, где главенствует не сенсация ради рейтинга и не заказные статьи за наличные, а писаный Кодекс журналистских стандартов. Устав новостной комнаты. Регламент проверки фактов. Инструкция по работе с источниками. Всё разложено по полочкам. Никакой желтизны. Никаких фейков. Никаких двойных трактовок событий. Только чёткая иерархия новостей и железная ответственность за каждое вышедшее слово.
    Кварц в журналистике — это символ. Твёрдости — мы не ломаемся под давлением рекламодателей, политиков и криминальных авторитетов. Чистоты — никакой коррупционной грязи, никаких платных врезок под видом «мнения эксперта». Прозрачности — каждый зритель и читатель может открыть наш кодекс и понять, на каком основании вышла та или иная новость. Иерархичности — как кристаллическая решётка кварца: каждый сотрудник на своём месте, каждый редактор знает свою степень ответственности, каждый курьер понимает, кому подчиняется.
    Как работает романо-германская система в моём Weazel News? Кодекс превыше всего. Никаких «традиций прошлого главреда». Есть единый журналистский устав, который я приведу в порядок в первую неделю. Если нормы нет в кодексе — её не существует. Если норма есть — она работает для всех одинаково, от стажёра-репортёра до заместителя главреда. Строгая иерархия внутри редакции: законы штата о СМИ выше нашего устава, устав выше моих приказов, мои приказы выше распоряжений руководителей отделов. Никто не может нарушить вышестоящий регламент даже ради «эксклюзива». Иерархия — это кварц.
    Романо-германская система в новостях — это не базар на площади, где выигрывает тот, кто громче кричит и красивее врет. Это работа с документами, источниками, экспертами и цепочками верификации. Лидер Weazel News не царь и не бог информации. Лидер Weazel News — гарант того, что система работает. В моей редакции нет места «телефонному праву» — мне не позвонят и не попросят «замять тему», потому что устав един для всех. Кварцев не договаривается о правде. Кварцев её проверяет и публикует.
    Что я создаю как лидер Weazel News? Я создаю империю чистого факта. Я не набираю людей по фамилии — пусть они остаются кем угодно. Главное, чтобы они разделяли кварцевый подход: твёрдость, чистота, иерархия, неподкупность. Я проведу полную кодификацию всех редакционных стандартов: от формата заголовка до требований к анонимным источникам. Уберу противоречия. Упрощу формулировки. Сделаю так, что любой новый корреспондент сможет открыть документ и понять, как ему работать, а за что его уволят без права восстановления.
    Я проведу чистку от фейкомётов и заказных журналистов. Чёткие регламенты публикации опровержений, открытые внутренние расследования, публичные отчёты о количестве поданных и отклонённых жалоб. Никаких «своих» и «чужих» при распределении эфирного времени и тем. И каждый мой сотрудник пройдёт курс «Кварцевый репортёр» — мою программу обучения основам континентального журналистского права, этики, фактчекинга и работы с источниками. Без этого курса нет доступа к эфиру.
    Что получит Weazel News при мне? Анархия и цензура уйдут в прошлое — чёткий устав означает чёткие наказания за ложь. Коррупция внутри редакции исчезнет — открытые процедуры назначения на горячие темы не оставляют места для личных договорённостей. Кликбейтные вбросы закончатся — полная кодификация прав и обязанностей разложит новостной процесс по полочкам. Не будет «любимчиков рекламодателей» и «неудобных журналистов» — устав един для всех. И никакой непредсказуемости за вышедший материал — только нормы, только регламент, только проверка.
    Почему именно я? Потому что я работаю по системе, а не по настроению. Мой опыт судьи и прокурора — это опыт отделения фактов от манипуляций в самых стрессовых ситуациях. Моя привычка удерживать должности x5, x6, x7 доказывает: я системный человек. Я не бросаю начатое. Я довожу до идеала. Weazel News не прощает вранья. Weazel News требует кварца.
    Лидер Weazel News Кварцев — это не информационная диктатура. Это бренд честных новостей. Империя кварцевого слова — это не моя личная вотчина. Это моя система. И она переживёт меня. Потому что хороший журналистский устав работает дольше, чем хороший главный редактор.
    Мой срок пройдёт. Моя система останется. Кодекс Weazel News, составленный при мне, будет работать, даже когда я уйду в отставку. Каждый житель штата будет знать: если новость вышла от нас — значит, она проверена, подтверждена и не продана. Вот что значит — создать империю в журналистике.
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    🔫 State 🔫
    🚓 LSPD 🚓
    Stas Evgenivic | Лейтенант x5
    Stas Evgenivic | Офицер x7
    Stas Evgenivic | Команндер

📝 GOV 📝
    Stas Evgenivic | Адвокат x6
    Stas Evgenivic - Stanisalav Tsoi | Прокурор Округа LS
    Stas Evgenivic | ИМЗ
    Stas Evgenivic | ИМО
    Stanislav Kvarcev | Судья x2
    Stas Evgenivic | Junior Curator | 9 часов 32 минуты при Главном Следящем за Государственными Структурами Leyla Kortez; При Senior Curator Maksim Dotovv

🔫 FIB 🔫
    Stas Evgenivic | Агент x4
    Stas Evgenivic | Младший Агент x2

⛑ARMY⛑
    Stas Evgenivic | Первый Лейтенант
    Stas Evgenivic | Карпал x4
    Stas Evgenivic | Уроент-Офицер
    Stas Evgenivic | Генерал-Майор
    Stas Evgenivic | Подполковник

💉 EMS💉
    Stas Evgenivic | D.Head.TD x2
    Stas Evgenivic | D.Head.PS
    Stas Evgenivic | Парамедик x4
    Stas Evgenivic | Inst HA

📸 WN 📸
    Stas Evgenivic | Охранник x3
    Stas Evgenivic | Промоутер

🏡МОЙ ДОМ🏡

🔫 State 🔫

📝Правительство 📝
    Станислав Евгеньевич | Прокурор x5
    Cтанислав Евгеньевич | Советник МЗ
    Станислав Евгеньевич | Советник МФ
    Станислав Евгеньевич | С.ГКА x2
    Cтанислав Евгеньевич | Адвокат
    Станислав Макаренко | Судья x2
    Станислав Макаренко | Советник МВД

🚓МВД 🚓
    Станислав Евгеньевич | Младший Лейтенант x3
    Cтанислав Евгеньевич | Старший Лейтенант x5
    Станислав Макаренко | Капитан x6
    Станислав Макаренко | Майор x2
    Станислав Макаренко | Подполковник (Зам.Лидера) x2
    Станислав Макаренко | ВРИО Начальник Гу мвд 21.04.2026 г. - 24.04.2026 г.

🔫ФСБ 🔫
    Станислав Евгеньевич | Капитан x4
    Cтанислав Макаренко | Капитан x5
    Станислав Евгеньевич | Майор
    Станислав Евгеньевич | Младший Лейтенант x3
    Cтанислав Евгеньевич | Старший Прапорщик

💉Центральная Городская Больница в Южном 💉
    Станислав Евгеньевич | Заместитель Главного Врача
    Станислав Евгеньевич | Заведующий x3
    Станислав Макаренко | Заведующий x4
    Cтанислав Макаренко | Хирург x2

💉Больница Города Арзамас💉
    Cтанислав Евгеньевич | Хирург x3

⛑Армия ⛑
    Станислав Евгеньевич | Прапорщик x4
    Станислав Макаренко | Подполковник
  6. Ваш Discord: s_tanislav_

Реакции: bella vargas ♡

Alexei Chernov

Member
Диванный эксперт
27 Янв 2026
13
11
  1. Имя Фамилия | CID: Alexei Chernov | CJE4
  3. Алексей Чернов — опытный журналист и медиапредприниматель с более чем десятилетним стажем работы в сфере новостей и средств массовой информации. Он родился и вырос в Москве, где с раннего возраста проявил интерес к журналистике и общественным вопросам. Получив степень бакалавра журналистики в МГУ, Алексей начал свою карьеру в региональных новостях, где приобрел ценный опыт работы в условиях жесткой конкуренции.

В течение следующих нескольких лет Алексей занимал различные должности в крупных новостных агентствах, включая редактора и главного корреспондента, что позволило ему развить навыки быстрого принятия решений и управления командами. Его страсть к журналистике и стремление к расследованиям привели к успешным публикациям о социальных, экономических и политических вопросах.

В последние годы Алексей активно использует современные технологии в новостной журналистике, внедряя цифровые платформы и социальные медиа для улучшения распространения информации и взаимодействия с аудиторией. Он является сторонником прозрачности и справедливости в освещении событий, считая эти принципы основой качественной журналистики.

Как кандидат на должность лидера Weazel News, Алексей Чернов стремится укрепить позиции компании на рынке, внедряя инновационные подходы к созданию контента и действуя в интересах общественности. Его видение включает в себя расширение возможностей для расследовательской журналистики и активное взаимодействие с местными сообществами, чтобы сделать Weazel News ещё более значимым и влиятельным источником информации.

4. Ваши заместители: Vadim Grozniy | Stas Evgenivic
  1. Ваше имя: Сергей
  2. Возраст: 17
  3. Ваш суточный онлайн и часовой пояс: МСК
    1. Расширение охвата новостей: Weazel News может внедрить новые форматы вещания, например, мобильные приложения с видеотрансляциями в реальном времени, а также платформы для интерактивного взаимодействия с аудиторией.
    2. Инвестиции в расследовательскую журналистику: Запустить специальную программу, посвящённую расследованиям и разоблачениям, которая позволит журналистам глубже погружаться в сложные темы и предоставлять эксклюзивные материалы.
    3. Организация общественных мероприятий: Проведение городских встреч, запланированных дискуссий и открытых форумов, где жители смогут задавать вопросы журналистам и обсуждать важные темы.
    4. Кампании по повышению медийной грамотности: Weazel News может запустить кампанию, направленную на просвещение общественности о том, как различать фейки и качественные новости, включая мастер-классы и образовательные ресурсы.
    5. Партнёрство с местными организациями: Сотрудничество с структурами для освещения важных социальных вопросов и поддержки местных инициатив.
    6. Создание документальных проектов: Выпуск документальных сериалов, в которых будут исследоваться важные события или проблемы, актуальные для города, с глубоким анализом и мнениями экспертов.
    7. Инновационные технологии: Использование виртуальной и дополненной реальности для создания уникального пользовательского опыта, позволяющего зрителям «пережить» важные события.

5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Опыт был везде
  7. Ваш Discord: gojosatoru_696

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷

Serg Zeranov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2022
95
9
  1. Имя Фамилия | CID: Alexei Chernov | CJE4
  3. Алексей Чернов — опытный журналист и медиапредприниматель с более чем десятилетним стажем работы в сфере новостей и средств массовой информации. Он родился и вырос в Москве, где с раннего возраста проявил интерес к журналистике и общественным вопросам. Получив степень бакалавра журналистики в МГУ, Алексей начал свою карьеру в региональных новостях, где приобрел ценный опыт работы в условиях жесткой конкуренции.

В течение следующих нескольких лет Алексей занимал различные должности в крупных новостных агентствах, включая редактора и главного корреспондента, что позволило ему развить навыки быстрого принятия решений и управления командами. Его страсть к журналистике и стремление к расследованиям привели к успешным публикациям о социальных, экономических и политических вопросах.

В последние годы Алексей активно использует современные технологии в новостной журналистике, внедряя цифровые платформы и социальные медиа для улучшения распространения информации и взаимодействия с аудиторией. Он является сторонником прозрачности и справедливости в освещении событий, считая эти принципы основой качественной журналистики.

Как кандидат на должность лидера Weazel News, Алексей Чернов стремится укрепить позиции компании на рынке, внедряя инновационные подходы к созданию контента и действуя в интересах общественности. Его видение включает в себя расширение возможностей для расследовательской журналистики и активное взаимодействие с местными сообществами, чтобы сделать Weazel News ещё более значимым и влиятельным источником информации.

4. Ваши заместители: Vadim Grozniy | Stas Evgenivic
  1. Ваше имя: Сергей
  2. Возраст: 17
  3. Ваш суточный онлайн и часовой пояс: МСК
    1. Расширение охвата новостей: Weazel News может внедрить новые форматы вещания, например, мобильные приложения с видеотрансляциями в реальном времени, а также платформы для интерактивного взаимодействия с аудиторией.
    2. Инвестиции в расследовательскую журналистику: Запустить специальную программу, посвящённую расследованиям и разоблачениям, которая позволит журналистам глубже погружаться в сложные темы и предоставлять эксклюзивные материалы.
    3. Организация общественных мероприятий: Проведение городских встреч, запланированных дискуссий и открытых форумов, где жители смогут задавать вопросы журналистам и обсуждать важные темы.
    4. Кампании по повышению медийной грамотности: Weazel News может запустить кампанию, направленную на просвещение общественности о том, как различать фейки и качественные новости, включая мастер-классы и образовательные ресурсы.
    5. Партнёрство с местными организациями: Сотрудничество с структурами для освещения важных социальных вопросов и поддержки местных инициатив.
    6. Создание документальных проектов: Выпуск документальных сериалов, в которых будут исследоваться важные события или проблемы, актуальные для города, с глубоким анализом и мнениями экспертов.
    7. Инновационные технологии: Использование виртуальной и дополненной реальности для создания уникального пользовательского опыта, позволяющего зрителям «пережить» важные события.

5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Опыт был везде
  7. Ваш Discord: gojosatoru_696
Тебе то куда, ещё дискорд фракции удалишь блин

Реакции: Alexei Chernov