Заявление на пост лидера Weazel News

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,282
2,455
Заявление на пост лидера Weazel News
Для подачи заявления — вам необходимо за последнюю неделю иметь хороший онлайн на сервере, за 2 - 3 месяца отсутствие серьёзных нарушений по правилам сервера и корректно заполненная заявление по всем пунктам! Без любых упоминаний, что расскажите на обзвоне!
Все результаты будут в Discord (тык). Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «S#1 | Ожидание обзвона».
Всем желаем удачи и приятной игры!

Информация о персонаже (IC + CID):

1. Имя Фамилия | CID:
  2. Ваша (краткая) биография :
  3. Ваши заместители:
Информация об игроке (OOC):
  1. Ваше имя:
  2. Возраст:
  3. Ваш суточный онлайн и часовой пояс:
  4. Ваши планы на срок лидерства (подробнее):
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
  6. (Указать Name_Surname и должности/должность)
  7. Ваш Discord:

Amirkhan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
98
78
Discord
gensse__84512
Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID: Vladimir Maevsky | BVSG
—Ваша (краткая) биография :
Имя – Vladimir
Фамилия – Maevsky
Отчество - Mikhailovich
Фото:

Дата рождения — 22.07.1975 ( 50 лет)
Национальность — Русский
Место рождения — Москва
Место проживания — США
Семейное положение – Женат
Рост — 185 см.
Вес – 75 кг.
Телосложение — Спортивное
Дефекты кожи: Отсутствуют
Цвет глаз – Карие.
Волосы – Седые
Характер – целеустремленный, прямолинейный, красивый
Образование – Высшее
Психологический портрет - Владимир верил в справедливость и мечтал спасать людей, но реальность сломал его идеалы. Теперь он сам играет по правилам системы - холодно, расчётливо и без иллюзий. Опыт научил его тому, что выживает не тот, кто борется за правду, а тот, кто умеет манипулировать, контролировать и держать всё в своих руках.

Образование – Высшее
Психологический портрет - Владимир верил в справедливость и мечтал спасать людей, но реальность сломал его идеалы. Теперь он сам играет по правилам системы - холодно, расчётливо и без иллюзий. Опыт научил его тому, что выживает не тот, кто борется за правду, а тот, кто умеет манипулировать, контролировать и держать всё в своих руках.

Детство:
Владимир родился в России, в городе Москва. Жил он в хрущевках. Отец Владимира был должник из-за этого в их дом часто приходили коллекторы. Однажды отцу Владимира попался счастливый шанс отдать все долги,
но это было нелегально. Он согласился на эту работёнку и сразу попал в тюрьму так и не отдав долги. Так как, отца у Владимира забрали в тюрьму, он остался жить с пьющей матерью. Когда коллекторы снова пришли в дом к Владимиру и не увидели отца, спросили у его матери "Как долг отдавать будешь за мужа?". Мать Владимира была в тот момент пьяна, и внятно не могла ничего сказать, коллекторы избили маленького мальчика до полу смерти на глазах у матери. Мать начала всё больше спиваться, работая в ночных клубах и совсем забыла про мальчика.

Подростковый возраст:
В возрасте 10 лет у матери Владимира отобрали родительские права, а самого ребенка отправили в детский дом. Владимир хорошо общался со всеми детьми, из-за этого ему часто помогали.
В возрасте 13 лет Владимира забрала пара. Новый отец Владимира был полицейским, а мать доктором. Сначала Владимир был рад, но после узнал горькую правду, отец его был ярым взяточником, а мать ещё хуже, контрабандно продавала органы людей. Владимир сразу же побежал в полицию для дачи информации о отце и матери, но там было всё куплено. Владимир понимал, что дома ему несдобровать, по этому сбежал прямо с участка. Слоняясь по улицам грязный и голодный, Владимир упал без сил... Когда он очнулся, увидел тормошащую его женщину лет 48. Эта Женщина стала ему настоящей матерью, и воспитала его, вложив все важные человеческие качества, но своё детство Владимир никогда не забывал.

Взрослая жизнь:
Владимир поступает в МИЭТ на факультет кибернетики и защиты информации и достигает не малых успехов в учёбе, на 2-ом курсе ему поступает предложение улететь доучиваться по обмену в MIT, США штат Массачусетс. Владимир соглашается. Однажды на паре пришли агенты FIB проводить агитацию, после чего Владимир в серьёз заинтересовался работой в BCSD, бороться с преступностью, так как никому не желал такого детства, которое ему пришлось пережить. После окончания учёбы Владимира решает пойти в Армию с целью получить военный билет и поступить в Академию BCSD в Штате Лос-Сантос. Владимира делает большие успехи в стрельбе учит законодательство Штата, так же доблестно служит. Владимира начинают замечать высокопоставленные чины в Армии и перед получением Военного билета ему поступает предложение вступить в отряд DELTA SF. Служа в отряде DELTA SF Владимир приобретает необходимые связи, а так же верных друзей, дослуживается до заместителя командира. Владимир понимает, что пора идти дальше и подаёт заявку в Академию BCSD.

Наши дни:
Владимир работает в "BCSD" спустя малое количество времени за счёт выдающийся работы в отделе, обладая высокими знаниями законодательный базы и умения отлично стрелять, а так же быстро и чётко ориентироваться в экстренных ситуациях, он встаёт на должность заместителя командира элитного подразделения "PD".
—Ваши заместители: Лидер: Vladimir Maevsky
Зам: Kazuko Hattori
Зам: Qra Moon
Информация об игроке:
—Ваше имя: Марат
—Возраст: 15 ( через 4 дня)
—Ваш суточный онлайн и часовой пояс: 3 часа МСК
—Ваши планы на срок лидерства (подробнее):
Поднять онлайн во фракции
Делать больше розыгрышей и призов для фракции
-Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Radmir S1: WN( старший организатор, зам главы отдела x3, в отделе маркетинга был), LSPD (D.Head.CPD, D.Head.Pa, лейтенант много раз, сержант много раз), ARMY (Майор DF), LSMC( Кардиолог), SSMC ( Кардиолог), BCSD ( лейтенант, сержант), GOV ( Старший секретарь МЗ,ЗАМ Главы Аппарат x2, Помощник Главы Аппарата), FIB ( Старший агент) В крайме много раз был 8 рангом хай в COSTELLO , Хелпер 1 уровня ( ушел из за обзвона на директора WN)
(Указать Name_Surname и должности/должность)
—Ваш Discord: gensse__84512

Последнее редактирование:

! Stas Evgenivic 🍷

Верь в правду, даже если весь мир против неё.
Администратор S1
2 Июл 2022
886
266
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
  1. Имя Фамилия | CID: Stas Evgenivic 8e20
  2. Ваша (краткая) биография : https://forum.radmirv.com/threads/Биография-stas-evgenivic.514292/
  3. Ваши заместители:
    Yan Kvarcev.
    Дальше — посмотрим...
  1. Ваше имя: Станислав Евгеньевич
  2. Возраст: 18
  3. Ваш суточный онлайн и часовой пояс: Cуточный онлайн : 3+ Часовой пояс: GMT+7 или же +4 к мск
  4. Ваши планы на срок лидерства (подробнее):Я прихожу на эту должность не для галочки. Я прихожу создавать империю честной и беспристрастной журналистики, построенную на принципах романо-германского права.
    Что такое империя кварцевых в информационном поле? Это редакция, где главенствует не сенсация ради рейтинга и не заказные статьи за наличные, а писаный Кодекс журналистских стандартов. Устав новостной комнаты. Регламент проверки фактов. Инструкция по работе с источниками. Всё разложено по полочкам. Никакой желтизны. Никаких фейков. Никаких двойных трактовок событий. Только чёткая иерархия новостей и железная ответственность за каждое вышедшее слово.
    Кварц в журналистике — это символ. Твёрдости — мы не ломаемся под давлением рекламодателей, политиков и криминальных авторитетов. Чистоты — никакой коррупционной грязи, никаких платных врезок под видом «мнения эксперта». Прозрачности — каждый зритель и читатель может открыть наш кодекс и понять, на каком основании вышла та или иная новость. Иерархичности — как кристаллическая решётка кварца: каждый сотрудник на своём месте, каждый редактор знает свою степень ответственности, каждый курьер понимает, кому подчиняется.
    Как работает романо-германская система в моём Weazel News? Кодекс превыше всего. Никаких «традиций прошлого главреда». Есть единый журналистский устав, который я приведу в порядок в первую неделю. Если нормы нет в кодексе — её не существует. Если норма есть — она работает для всех одинаково, от стажёра-репортёра до заместителя главреда. Строгая иерархия внутри редакции: законы штата о СМИ выше нашего устава, устав выше моих приказов, мои приказы выше распоряжений руководителей отделов. Никто не может нарушить вышестоящий регламент даже ради «эксклюзива». Иерархия — это кварц.
    Романо-германская система в новостях — это не базар на площади, где выигрывает тот, кто громче кричит и красивее врет. Это работа с документами, источниками, экспертами и цепочками верификации. Лидер Weazel News не царь и не бог информации. Лидер Weazel News — гарант того, что система работает. В моей редакции нет места «телефонному праву» — мне не позвонят и не попросят «замять тему», потому что устав един для всех. Кварцев не договаривается о правде. Кварцев её проверяет и публикует.
    Что я создаю как лидер Weazel News? Я создаю империю чистого факта. Я не набираю людей по фамилии — пусть они остаются кем угодно. Главное, чтобы они разделяли кварцевый подход: твёрдость, чистота, иерархия, неподкупность. Я проведу полную кодификацию всех редакционных стандартов: от формата заголовка до требований к анонимным источникам. Уберу противоречия. Упрощу формулировки. Сделаю так, что любой новый корреспондент сможет открыть документ и понять, как ему работать, а за что его уволят без права восстановления.
    Я проведу чистку от фейкомётов и заказных журналистов. Чёткие регламенты публикации опровержений, открытые внутренние расследования, публичные отчёты о количестве поданных и отклонённых жалоб. Никаких «своих» и «чужих» при распределении эфирного времени и тем. И каждый мой сотрудник пройдёт курс «Кварцевый репортёр» — мою программу обучения основам континентального журналистского права, этики, фактчекинга и работы с источниками. Без этого курса нет доступа к эфиру.
    Что получит Weazel News при мне? Анархия и цензура уйдут в прошлое — чёткий устав означает чёткие наказания за ложь. Коррупция внутри редакции исчезнет — открытые процедуры назначения на горячие темы не оставляют места для личных договорённостей. Кликбейтные вбросы закончатся — полная кодификация прав и обязанностей разложит новостной процесс по полочкам. Не будет «любимчиков рекламодателей» и «неудобных журналистов» — устав един для всех. И никакой непредсказуемости за вышедший материал — только нормы, только регламент, только проверка.
    Почему именно я? Потому что я работаю по системе, а не по настроению. Мой опыт судьи и прокурора — это опыт отделения фактов от манипуляций в самых стрессовых ситуациях. Моя привычка удерживать должности x5, x6, x7 доказывает: я системный человек. Я не бросаю начатое. Я довожу до идеала. Weazel News не прощает вранья. Weazel News требует кварца.
    Лидер Weazel News Кварцев — это не информационная диктатура. Это бренд честных новостей. Империя кварцевого слова — это не моя личная вотчина. Это моя система. И она переживёт меня. Потому что хороший журналистский устав работает дольше, чем хороший главный редактор.
    Мой срок пройдёт. Моя система останется. Кодекс Weazel News, составленный при мне, будет работать, даже когда я уйду в отставку. Каждый житель штата будет знать: если новость вышла от нас — значит, она проверена, подтверждена и не продана. Вот что значит — создать империю в журналистике.
    🔫 State 🔫
    🚓 LSPD 🚓
    Stas Evgenivic | Лейтенант x5
    Stas Evgenivic | Офицер x7
    Stas Evgenivic | Команндер

📝 GOV 📝
    Stas Evgenivic | Адвокат x6
    Stas Evgenivic - Stanisalav Tsoi | Прокурор Округа LS
    Stas Evgenivic | ИМЗ
    Stas Evgenivic | ИМО
    Stanislav Kvarcev | Судья x2
    Stas Evgenivic | Junior Curator | 9 часов 32 минуты при Главном Следящем за Государственными Структурами Leyla Kortez; При Senior Curator Maksim Dotovv

🔫 FIB 🔫
    Stas Evgenivic | Агент x4
    Stas Evgenivic | Младший Агент x2

⛑ARMY⛑
    Stas Evgenivic | Первый Лейтенант
    Stas Evgenivic | Карпал x4
    Stas Evgenivic | Уроент-Офицер
    Stas Evgenivic | Генерал-Майор
    Stas Evgenivic | Подполковник

💉 EMS💉
    Stas Evgenivic | D.Head.TD x2
    Stas Evgenivic | D.Head.PS
    Stas Evgenivic | Парамедик x4
    Stas Evgenivic | Inst HA

📸 WN 📸
    Stas Evgenivic | Охранник x3
    Stas Evgenivic | Промоутер

🏡МОЙ ДОМ🏡

🔫 State 🔫

📝Правительство 📝
    Станислав Евгеньевич | Прокурор x5
    Cтанислав Евгеньевич | Советник МЗ
    Станислав Евгеньевич | Советник МФ
    Станислав Евгеньевич | С.ГКА x2
    Cтанислав Евгеньевич | Адвокат
    Станислав Макаренко | Судья x2
    Станислав Макаренко | Советник МВД

🚓МВД 🚓
    Станислав Евгеньевич | Младший Лейтенант x3
    Cтанислав Евгеньевич | Старший Лейтенант x5
    Станислав Макаренко | Капитан x6
    Станислав Макаренко | Майор x2
    Станислав Макаренко | Подполковник (Зам.Лидера) x2
    Станислав Макаренко | ВРИО Начальник Гу мвд 21.04.2026 г. - 24.04.2026 г.

🔫ФСБ 🔫
    Станислав Евгеньевич | Капитан x4
    Cтанислав Макаренко | Капитан x5
    Станислав Евгеньевич | Майор
    Станислав Евгеньевич | Младший Лейтенант x3
    Cтанислав Евгеньевич | Старший Прапорщик

💉Центральная Городская Больница в Южном 💉
    Станислав Евгеньевич | Заместитель Главного Врача
    Станислав Евгеньевич | Заведующий x3
    Станислав Макаренко | Заведующий x4
    Cтанислав Макаренко | Хирург x2

💉Больница Города Арзамас💉
    Cтанислав Евгеньевич | Хирург x3

⛑Армия ⛑
    Станислав Евгеньевич | Прапорщик x4
    Станислав Макаренко | Подполковник
  6. Ваш Discord: s_tanislav_

Alexei Chernov

Member
Диванный эксперт
27 Янв 2026
20
19
  1. Имя Фамилия | CID: Alexei Chernov | CJE4
  3. Алексей Чернов — опытный журналист и медиапредприниматель с более чем десятилетним стажем работы в сфере новостей и средств массовой информации. Он родился и вырос в Москве, где с раннего возраста проявил интерес к журналистике и общественным вопросам. Получив степень бакалавра журналистики в МГУ, Алексей начал свою карьеру в региональных новостях, где приобрел ценный опыт работы в условиях жесткой конкуренции.

В течение следующих нескольких лет Алексей занимал различные должности в крупных новостных агентствах, включая редактора и главного корреспондента, что позволило ему развить навыки быстрого принятия решений и управления командами. Его страсть к журналистике и стремление к расследованиям привели к успешным публикациям о социальных, экономических и политических вопросах.

В последние годы Алексей активно использует современные технологии в новостной журналистике, внедряя цифровые платформы и социальные медиа для улучшения распространения информации и взаимодействия с аудиторией. Он является сторонником прозрачности и справедливости в освещении событий, считая эти принципы основой качественной журналистики.

Как кандидат на должность лидера Weazel News, Алексей Чернов стремится укрепить позиции компании на рынке, внедряя инновационные подходы к созданию контента и действуя в интересах общественности. Его видение включает в себя расширение возможностей для расследовательской журналистики и активное взаимодействие с местными сообществами, чтобы сделать Weazel News ещё более значимым и влиятельным источником информации.

4. Ваши заместители: Kazuko Hattori | Qra_Moon
  1. Ваше имя: Сергей
  2. Возраст: 17
  3. Ваш суточный онлайн и часовой пояс: МСК
    1. Расширение охвата новостей: Weazel News может внедрить новые форматы вещания, например, мобильные приложения с видеотрансляциями в реальном времени, а также платформы для интерактивного взаимодействия с аудиторией.
    2. Инвестиции в расследовательскую журналистику: Запустить специальную программу, посвящённую расследованиям и разоблачениям, которая позволит журналистам глубже погружаться в сложные темы и предоставлять эксклюзивные материалы.
    3. Организация общественных мероприятий: Проведение городских встреч, запланированных дискуссий и открытых форумов, где жители смогут задавать вопросы журналистам и обсуждать важные темы.
    4. Кампании по повышению медийной грамотности: Weazel News может запустить кампанию, направленную на просвещение общественности о том, как различать фейки и качественные новости, включая мастер-классы и образовательные ресурсы.
    5. Партнёрство с местными организациями: Сотрудничество с структурами для освещения важных социальных вопросов и поддержки местных инициатив.
    6. Создание документальных проектов: Выпуск документальных сериалов, в которых будут исследоваться важные события или проблемы, актуальные для города, с глубоким анализом и мнениями экспертов.
    7. Инновационные технологии: Использование виртуальной и дополненной реальности для создания уникального пользовательского опыта, позволяющего зрителям «пережить» важные события.

5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Опыт был везде еще был небольшой опыт в администрировании
  7. Ваш Discord: gojosatoru_696

Serg Zeranov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2022
95
10
  1. Имя Фамилия | CID: Alexei Chernov | CJE4
  3. Алексей Чернов — опытный журналист и медиапредприниматель с более чем десятилетним стажем работы в сфере новостей и средств массовой информации. Он родился и вырос в Москве, где с раннего возраста проявил интерес к журналистике и общественным вопросам. Получив степень бакалавра журналистики в МГУ, Алексей начал свою карьеру в региональных новостях, где приобрел ценный опыт работы в условиях жесткой конкуренции.

В течение следующих нескольких лет Алексей занимал различные должности в крупных новостных агентствах, включая редактора и главного корреспондента, что позволило ему развить навыки быстрого принятия решений и управления командами. Его страсть к журналистике и стремление к расследованиям привели к успешным публикациям о социальных, экономических и политических вопросах.

В последние годы Алексей активно использует современные технологии в новостной журналистике, внедряя цифровые платформы и социальные медиа для улучшения распространения информации и взаимодействия с аудиторией. Он является сторонником прозрачности и справедливости в освещении событий, считая эти принципы основой качественной журналистики.

Как кандидат на должность лидера Weazel News, Алексей Чернов стремится укрепить позиции компании на рынке, внедряя инновационные подходы к созданию контента и действуя в интересах общественности. Его видение включает в себя расширение возможностей для расследовательской журналистики и активное взаимодействие с местными сообществами, чтобы сделать Weazel News ещё более значимым и влиятельным источником информации.

4. Ваши заместители: Vadim Grozniy | Stas Evgenivic
  1. Ваше имя: Сергей
  2. Возраст: 17
  3. Ваш суточный онлайн и часовой пояс: МСК
    1. Расширение охвата новостей: Weazel News может внедрить новые форматы вещания, например, мобильные приложения с видеотрансляциями в реальном времени, а также платформы для интерактивного взаимодействия с аудиторией.
    2. Инвестиции в расследовательскую журналистику: Запустить специальную программу, посвящённую расследованиям и разоблачениям, которая позволит журналистам глубже погружаться в сложные темы и предоставлять эксклюзивные материалы.
    3. Организация общественных мероприятий: Проведение городских встреч, запланированных дискуссий и открытых форумов, где жители смогут задавать вопросы журналистам и обсуждать важные темы.
    4. Кампании по повышению медийной грамотности: Weazel News может запустить кампанию, направленную на просвещение общественности о том, как различать фейки и качественные новости, включая мастер-классы и образовательные ресурсы.
    5. Партнёрство с местными организациями: Сотрудничество с структурами для освещения важных социальных вопросов и поддержки местных инициатив.
    6. Создание документальных проектов: Выпуск документальных сериалов, в которых будут исследоваться важные события или проблемы, актуальные для города, с глубоким анализом и мнениями экспертов.
    7. Инновационные технологии: Использование виртуальной и дополненной реальности для создания уникального пользовательского опыта, позволяющего зрителям «пережить» важные события.

5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Опыт был везде
  7. Ваш Discord: gojosatoru_696
Тебе то куда, ещё дискорд фракции удалишь блин

Seanchik

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2025
81
26
Discord
smolik72
—Имя Фамилия | CID: Sean Swaga | 5KJ0
—Ваша (краткая) биография :

Детство (1930-1940, Палето-Бей): Sean родился в Лос-Сантосе. Отец, влиятельный человек, обучал его стрельбе, метанию дротиков и карате. С детства дружил с девочкой. В 11 лет начал заниматься карате и стрельбой, преуспевал в учебе.

Юность (1940-1955, Университет): Изучал экономику, затем юридический факультет. Проявлял академические способности, участвовал в научных конференциях, выступал за гибкие методы обучения. Получил травму предплечья, но продолжил учебу.

Взрослая жизнь / Переезд в Лос-Сантос (1960 – н.в.): Поступил в магистратуру университета Лос-Сантоса. Работал в компании "Win", где достигал успехов в сложных проектах.

Настоящее время: Живет один в съемной квартире-лофт в Del Perro. Восстанавливает архивную информацию. Личная жизнь нестабильна из-за работы. Дружит с коллегами по науке.

Итоги: Sean — мечтатель, ищущий баланс между идеализмом и прагматизмом. Его главная борьба — с внутренним беспокойством. История о настойчивости и поиске смысла.

—Ваши заместители:
Lindy Swaga - Заместитель

Информация об игроке:
—Ваше имя: Егор
—Возраст: 17
—Ваш суточный онлайн и часовой пояс: 3-5 часов +2 к мск
—Ваши планы на срок лидерства (подробнее):
Поднять онлайн
Проводить мероприятия
—Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
GOV | Sean Morris | Aдвокат
NG | Sean Swaga | Maйор
LSMC | Egor Kochkin | Парамедик
SSMC | Egor Kochkin | Парамедик
—Ваш Discord: Fluffy72

Реакции: bella vargas ♡

Artem Voting

Member
Диванный эксперт
18 Мар 2026
17
5
Discord
gpgdire
  1. Имя Фамилия | CID: Artem Voting | CY4O
  2. Ваша (краткая) биография : https://forum.radmirv.com/threads/БИОГРАФИЯ.570782/
  3. Ваши заместители:
  4. Заместитель Директора - Gabriele Vallelonga
  5. Заместитель Директора - Dima Primadonte
  6. Заместитель Директора - Denis Tachiby
    Глава отдела (маркетинга) - Pavel William
    Глава отдела (Мероприятий) - Egor Beroev
    Глава отдела (Подготовки кадров) - Wade Grayson
    Зам. главы отдела - Maksim Eclipse
    Зам. главы отдела - Maksim Hartford
    Зам. главы отдела - Dima Sergin
  1. Ваше имя: Артём
  2. Возраст: 16
  3. Ваш суточный онлайн и часовой пояс: 5-12, МСК+2

5. 1. Повышение дисциплины.
  6. 2. Улучшение обучения и профессионализма.
  7. 3. Укрепление взаимодействия между отделами.
  8. 4. Развитие взаимодействия с другими структурами.
  9. 5. Улучшение обучения и профессионализма.
  10. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    1. BCSD | Artem Voting |Лейтенант
      BCSD | Artem Voting | Сержант
    2. ARMY | Karlin Karlov | Капрал
      ARMY | Artem Voting | Майор

ARMY | Artem Voting |Первый лейт
      GOV | Artem Voting |Стажер
      LSPD | Valeriy Tigranov | Офицер
      LSPD |Artem Voting | Кадет ПА
      LSMC | Karlin Karlov | Терапевт.
    3. FIB | Artem Voting | Агент.
    4. FIB | Artem Voting | Специальный агент.
  11. (Указать Name_Surname и должности/должность)
  12. Ваш Discord: gpgdire

andreysixss

Житель штата
19 Май 2026
2
0
Discord
ishkv777
  1. Имя Фамилия : Andrey Tuda
  3. Андрей Туда — опытный специалист в области журналистики и медиа, работавший в компании Weazl News. В течение своего времени в организации он занимался подготовкой новостных материалов, аналитикой и созданием контента для различных платформ. Благодаря своим навыкам и профессионализму, Андрей внес значительный вклад в развитие информационного агентства, обеспечивая своевременное и качественное освещение актуальных событий. Его работа помогла укрепить доверие аудитории и повысить узнаваемость бренда Weazl News.

4. Ваши заместители:
    1. Andrey Tachibi
    2. Tom Tuda
    3. Yaroslav Tachibi
  1. Ваше имя: Anrey Tuda
  2. Возраст: 15
  3. Ваш суточный онлайн и часовой пояс: +10
  4. Ваши планы на срок лидерства (подробнее): быть достойным лидером а так же помогать своему составу
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах
    1. Мой Дом Рп
    2. Лидер МВД | Ахмадуллах Магомедов | 1 срок
    3. Лидер Больница Город Арзамас | (Снят ПСЖ)
    4. Зам.Главного.Врача | Ярослав Макаренко | 1 срок
    5. Подполковник полиции | Радмир Еремян | 15 дней
    6. Лидер Правительство | Ахмадуллах Магомедов | 2 срока
    7. S2
    8. Leader BCSD | Vlad Borodatiy | 29 Дней (снят)
    9. Заместитель Шерифа | Bogdan Sato | 10 дней
    10 ) Генеральный Прокурор | Vladislav Borodatiy | 3 срока
  6. Ваш Discord: ishkv777

Andrey Vargas

Active member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
41
17
Discord
hiba0909
  1. Имя Фамилия | CID: Andrey Vargas | B3C3
  2. Ваша (краткая) биография : https://clck.ru/3U3RMb
  3. Ваши заместители: на рассмотрении
  1. Ваше имя: Андрей
  2. Возраст: 22
  3. Ваш суточный онлайн и часовой пояс: МСК (2 часа)
1. Вернуть актив фракции
2. Проводить различные мероприятия для жителей штата (Например: Зарядка, шоу "Голос" и т.д.)
3. Создавать интересный контент ( статьи, журналы и т.д.)

1. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: 7 сроков - Leader WN
  2. Ваш Discord: hiba0909

Amirkhan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
98
78
Discord
gensse__84512
  1. Имя Фамилия | CID: Andrey Vargas | B3C3
  2. Ваша (краткая) биография : https://clck.ru/3U3RMb
  3. Ваши заместители: на рассмотрении
  1. Ваше имя: Андрей
  2. Возраст: 22
  3. Ваш суточный онлайн и часовой пояс: МСК (2 часа)
1. Вернуть актив фракции
2. Проводить различные мероприятия для жителей штата (Например: Зарядка, шоу "Голос" и т.д.)
3. Создавать интересный контент ( статьи, журналы и т.д.)

1. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: 7 сроков - Leader WN
  2. Ваш Discord: hiba0909
Друг я в тебя верю

NarekMashina

Житель штата
15 Май 2023
9
1
Discord
narkoman7
Заявление на пост лидера Los-Santos Police Department

1. Имя Фамилия | CID: Narek Whites | 47QQ
  3. Родился и вырос в Лос‑Сантосе. После школы поступил в полицейскую академию, окончил с отличием. Прослужил 5 лет в патрульной службе округа Блейн, где получил опыт работы с населением и реагирования на экстренные вызовы. Переехал в Лос‑Сантос, чтобы продолжить карьеру в более крупном подразделении. Стремлюсь внести вклад в обеспечение безопасности города в рядах LSPD. Хочу защищать жителей Лос‑Сантоса и бороться с преступностью на профессиональном уровне. Верю в принципы справедливости и законности.
  4. Ваши заместители:
    Первый зам шефа : Vlad Vladushka
    зам шефа : Kiroki Madrazo
    зам шефа : Nikita Advokaxc
  1. Ваше имя: Нарек
  3. Ваш суточный онлайн и часовой пояс: 6+ часов +0 мск
  4. Ваши планы на срок лидерства (подробнее): сделать нормальную госс фракцию, дать отпор бандитам
    Narek Whites GOV Адвокат
    Narek Whites GOV Прокурор
    Narek Whites BCSD Капитан
    Narek Whites LSPD Капитан s1
    Narek Whites LSPD первый зам шефа s3
    Narek Whites LSPD помошник шефа s3
    Narek Whites FIB спец агент
  7. Ваш Discord: narkoman7

n41ght

Житель штата
29 Апр 2026
8
2
Заявление на пост лидера Los-Santos Police Department

1. Имя Фамилия | CID: Narek Whites | 47QQ
  3. Родился и вырос в Лос‑Сантосе. После школы поступил в полицейскую академию, окончил с отличием. Прослужил 5 лет в патрульной службе округа Блейн, где получил опыт работы с населением и реагирования на экстренные вызовы. Переехал в Лос‑Сантос, чтобы продолжить карьеру в более крупном подразделении. Стремлюсь внести вклад в обеспечение безопасности города в рядах LSPD. Хочу защищать жителей Лос‑Сантоса и бороться с преступностью на профессиональном уровне. Верю в принципы справедливости и законности.
  4. Ваши заместители:
    Первый зам шефа : Vlad Vladushka
    зам шефа : Kiroki Madrazo
    зам шефа : Nikita Advokaxc
  1. Ваше имя: Нарек
  3. Ваш суточный онлайн и часовой пояс: 6+ часов +0 мск
  4. Ваши планы на срок лидерства (подробнее): сделать нормальную госс фракцию, дать отпор бандитам
    Narek Whites GOV Адвокат
    Narek Whites GOV Прокурор
    Narek Whites BCSD Капитан
    Narek Whites LSPD Капитан s1
    Narek Whites LSPD первый зам шефа s3
    Narek Whites LSPD помошник шефа s3
    Narek Whites FIB спец агент
  7. Ваш Discord: narkoman7
ПРИНЯТ!!!