Заявления на пост "Хелпера" 1-го уровня (Support)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanmmik

Житель штата
1 Апр 2020
9
0
  1. Возраст:15
  2. Игровой уровень:12
  3. Быть адекватным и грамотным:Адекватный и грамотный.
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации):Умею.
  5. Знать правила сервера:Знаю.
  6. Не иметь варнов/банов:Не имею.
OOC информация
  1. Имя и фамилия:Иван Адамс
  2. Возраст:15
  3. Ник на сервере:Ivan_Adams
  4. Часовой пояс:UTC +3
  5. Средний суточный онлайн:5-12 часов.
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора:Адекватность,терпеливый,позитивным,доброжелательным,умение работать в команде.
  7. Опыт администрирования на других серверах:Нету.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):Состою в группировке MONOLIT.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Помогать другим игрокам, опробовать себя в новой сфере, следить за нарушителями.
  10. Ваш VK:https://vk.com/sobachyiexpress
  11. Ваш Discord:Ivan Adams#4224

Artur Pireska

Житель штата
24 Мар 2020
4
0
  1. Имя и фамилия: Артур Пюрко
  2. Возраст: 23
  3. Ник на сервере: Artur Pireska
  4. Часовой пояс: 0 + по мск
  5. Средний суточный онлайн: От 4 часов до 9 часов в день
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Адекватный, дружелюбный, отвественный, умение работать в команде, грамотный, самокритичный, коммуникабельный.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Литовские сервера тоже РП был 3 уровня админ. Всегда отвечал на вопросы репорты всегда снимал игру чтобы были бы доказательства.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы) Небыло, так как занимаюсь другими делами :) Всегда имею своё мнение.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помощь (люблю помогать), смотреть читеров, смотреть данный проэкт чтобы было бы всё по РП
  10. Ваш VK:https://vk.com/aleks.piurko
  11. Ваш Discord Artur Pireska[4]#8936

Mohammed Porqui

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
210
12
Внимание! Перед подачей заявления, внимательно ознакомьтесь со всеми правила сервера и администрации!
*Все результаты будут в дискорде (тык)
**Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?" "А почему я не прошел ?"

Критерии:

1. Возраст 14+ (17)
  2. Игровой уровень обязательно 10+!!! (17)
  3. Быть адекватным и грамотным.
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  5. Знать правила сервера.
  6. Не иметь варнов/банов.
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Пашковский Ростислав
  2. Возраст: 17
  3. Ник на сервере: Kuzma Zubenko
  4. Часовой пояс: GMT +2 Ukraine
  5. Средний суточный онлайн: 1-6, иногда 1-8
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: пунктуальность, собранность, грамотность, честность, крепкие нервы, рассудительность, ответственность, адекватность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Был администратором на большом проекте GTA:SAMP (Advance Rp), также был администратором на мелких проектах GTA:SAMP and CRMP.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): по началу был неделю в армии - 1 ранг, всё остальное время провёл в нелегальных организациях - BOSOZOKU (3ранг), Russian Bears (1ранг).
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Та, вообще много что мотивирует, но больше всего я хочу помочь администраторам наказывать нарушителей, также хочу помогать Новичкам и Игрокам чтобы им было приятно играть на проекте, ну и карьерный рост и получения нового опыта в администрирование GTA V Radmir Rp.
  10. Ваш VK: <Тык>
  11. Ваш Discord: LAQ#5662

Реакции: Jesus Reed

t4rget

Житель штата
25 Мар 2020
12
2
  1. Имя и фамилия: Руслан Белов
  2. Возраст: 16
  3. Ник на сервере: Rave Herrera
  4. Часовой пояс: +2 от москвы
  5. Средний суточный онлайн: +7 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, лояльность, ответственность, и куда же без адекватности.
  7. Опыт администрирования на других серверах: SAMP - Кураторство всех криминальных организаций (samp Казахстан), Зам.Главного администратора MTA - Казахстан
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): YAKUZA 8 ( RedAge Black) , Russian Mafia 7 ( Redage Black) , и так же бесконечно можно перечислять.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Тот огромный опыт который я получу, и тот факт что буду развивать свои навыки которые помогут мне в будущем с проффесией.
  10. Ваш VK: https://vk.com/turganbaev2015
  11. Ваш Discord: T4RG#9536
    Так же как плюс знаю 4 языка, и знание в сфере IT.

Последнее редактирование:
Реакции: Jake Wade

HellDeimons

Житель штата
23 Мар 2020
1
1
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Максим Коржев
  2. Возраст: 18
  3. Ник на сервере: Maximilian_Costello
  4. Часовой пояс: МСК
  5. Средний суточный онлайн: 10
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Грамотный, Отзывчивый, Исполнительный, Адекватный, Стрессоустойчивый
  7. Опыт администрирования на других серверах: Администратор на MTA Province (Maximilian_Rurikovich)
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы) Отсутствует
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помощь игрокам, работа в команде
  10. Ваш VK: тык
  11. Ваш Discord: HellDeimons#8709

egor litvinov

Житель штата
28 Мар 2020
4
0
1.Егор Сизов
2.15
3.Egor Litvinov
4.МСК
5.7+
6.доверие,адекват,хорошее общение с людьми,дружелюбие,помощь новичкам,грамотность
7.нету
8.был 10 рангом в гольфклубе
9.Помощь новичкам,развитие сервера,
10.https://vk.com/demonsshit
11.litvinov#6033

Raffaele_Cutolo

Житель штата
27 Фев 2020
14
4
  1. Имя и фамилия: Александр Еремин
  2. Возраст: 14
  3. Ник на сервере: Raffaele Cutolo
  5. Средний суточный онлайн: 7+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Рассудительность, демократичность, отзывчивость, адекватность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Тринити рп - хэлпер
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Банда - 8 - 1 месяц. Банда - 9 - меньше месяца. Армия - 3 - меньше месяца.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Слежка за рп процессами от игроков. Пост администратора мотивирует меня на увеличение рп процесов на сервере и уменьшении НРП процессов. Я хочу помогать новичкам для конфортной и задержки их на нашем сервере.
  10. Ваш VK: https://m.vk.com/sampvanlove
  11. Ваш Discord: Raffaele_Cutolo#3356

DmitryTymanov

Житель штата
17 Мар 2020
9
0
  1. Имя и фамилия: Дмитрий Туманов
  2. Возраст: 15 лет
  3. Ник на сервере: Dmitry Tymanov
  4. Часовой пояс: Москва
  5. Средний суточный онлайн: 5+ часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Быть адекватным, грамотным, отзывчивым, внимательным, уметь работать в коллективе.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Не было
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): не состою
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Меня мотивирует в работе администратора это: попробовать себя в этом процессе, хочу помогать игрокам так же, как и помогают мне. Давно хотел опробовать себя в этой сфере, это даже моя мечта.
  10. Ваш VK: https://vk.com/dmitry_tymanov1337
  11. Ваш Discord: DmitryTymanov#4019

Matthew Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
61
10
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Александр Назаренко
  2. Возраст: 15
  3. Ник на сервере: Ryan Shelby
  5. Средний суточный онлайн: 8-10
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
    Ответственность | Умение работать в команде | Стремление к развитию профессиональных качеств | Знание всех правил проекта | Внимательность (Что-бы было меньше ошибок ID) | Компетентность | Порядочность
  7. Опыт администрирования на других серверах: Dark RolePlay 1 lvl [GTA V] | Pride RolePlay | 5 lvl(спец.следящий) [CRMP] | Garrys Mode
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы)
    RedAge Black | LSPD | Police Officer III+I | ПСЖ
    RedAge Black | EMS | 1 rang | ПСЖ
    RedAge Black | National Guard | 4 rang | Получения ВБ
    Los-Santos RolePlay | LSPD | Chief of Police | ПСЖ
    Los-Santos RolePlay | Army | Major | 3/3
    Radmir RolePlay | LSPD | Capitan [Зам.Нач.ПА] | Расформ
    Radmir RolePlay | Группировка "The Shelby Squad" | Лидер | ПСЖ

Diamond RolePlay | Blaine County Sheriff's Department | Sergeant-I |
    Radmir RolePlay | Группировка "The Grand Squad" | Заместитель | Стою
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Больше всего привлекло в работе администратора, помощь игрокам.
    Так-как часто замечал игроков, которые специально нарушают правила сервера, я хочу избавить проект от нарушителей.
    Всех не исправить, но малую часть игроков можно научить играть по правилам.
  10. Ваш VK: https://vk.com/alexandrnazarenkomogilev
  11. Ваш Discord: Adam_Morrison#6687

Maomi

Житель штата
29 Мар 2020
12
0
  1. Имя и фамилия: Магомед Тавбулатов
  2. Возраст: 18
  3. Ник на сервере: Maomi Ashura
  5. Средний суточный онлайн: 8+-
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Коммуникабельный,исполнительный,легко обучаемый,вежливый,стрессоустойчивый
  7. Опыт администрирования на других серверах: Был модератором на серверах RUST (1,5 года) имеется большой опыт в проверке на постороннее ПО
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (состоял в крайм организациях,не занимал высокие должности)
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помощь новичкам и обеспечение стабильности и порядка на сервере
  10. Ваш VK: https://vk.com/hdsar
  11. Ваш Discord Maomi Ashura#7636

Daniil Himchuk

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
14
13
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Даниил Химчук
  2. Возраст: 19
  3. Ник на сервере: Daniil Himchuk
  5. Средний суточный онлайн: 10+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Адекватность, уравновешенность, стрессоустойчивость, способность к длительной и монотонной работе, общительность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: CRMP: Namalsk RP 01 администратор 4lvl(Danil Selvestorovich)/SAMP:Aurora RP администратор 3 lvl(Danya Coins).
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):Армия,Сержант,3 недели.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: За обычного ic персонажа я уже наигрался и видел все проблемы из нутри, теперь хочу непосредственно самому поучаствовать в развитии проекта.
  10. Ваш VK: https://vk.com/grow_777
  11. Ваш Discord ДАНТИСТ#4675
[/QUOTE]

Diego Soriano

Житель штата
25 Фев 2020
37
1
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Даниил Езепчик
  2. Возраст: 17 лет
  3. Ник на сервере: Diego Soriano
  4. Часовой пояс: UTC+2
  5. Средний суточный онлайн: 4-8 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Дружелюбный,ответственный, сплоченность в коллективе, грамотный,уравновешенный, коммуникабельный,справедливый,юркий,находчивый,пунктуальный,собранный .
  7. Опыт администрирования на других серверах:На серверe SAMP Diamond RP
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы) Мафия,3 ранг,около 1 мес,расформировали.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Получение смысла для игры,помощь игрокам,улучшение качества игры для игроков
  10. Ваш VK: Click
  11. Ваш Discord : Diego Soriano #6188

Nikita_Kozlov

Житель штата
6 Фев 2020
1
0
  1. Никита Козлов
  2. Возраст: 16 (через месяц 17)
  3. Ник на сервере: Nikita Kozlov
  4. Часовой пояс: МСК +2
  5. Средний суточный онлайн: 4-8
  6. Добрый, честный, отзывчивый, коммуникабельный, общительный, внимательный, ответственный
  7. Опыт администрирования на других серверах: Нет
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5: Нет
  9. Меня мотивирует и привлекает должность администратора ответственностью и общением с обществом (игроками проекта)
  10. Ваш VK: https://vk.com/zlatgosnik
  11. Ваш Discord: Блогер с Урала#6954
Готов пройти обзвон на пост хэлпера, подтвердить знания рп терминов.

aleksey chryp

Житель штата
25 Мар 2020
37
0
1.Имя и фамилия:Алексей Халимов.
2.возраст 15.
3.ник на сервере aleksey chryp.
4.Часовой пояс:МСК.
5. средний суточный онлайн 6-8 часов.
6.Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.коммуникабельность, ответственность, честность, отзывчивость, общительность.
7.такого опыта ещё нет хотел бы его получить и научиться работать командой.
8.Опыт вашей деятельности во фракциях gta5(тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы) состоя в la eme и в rostyan gang сейчас не состою нигде.
  1. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать другим игрокам и решать их проблемы работать в команде попробовать себя в качестве администратора.
  2. Ваш VK:https://vk.com/doomfish.
11.Ваш Discrod: alex228#3883.

Wave

Member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
20
12
  1. Возраст 14+
  2. Игровой уровень обязательно 10+!!!
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Владислав Дуб
  2. Возраст: 17 лет
  3. Ник на сервере: Wave Providence
  5. Средний суточный онлайн: 6-9 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.: Всегда иду к своей цели, ответственный , имею опыт в данной сфере, нравится помогать игрокам а так-же следить за нарушителями, дружелюбный , всегда поддержку товарища своего, давно играю в сфере РП .
  7. Опыт администрирования на других серверах: RedAge White , а так-же другие сервера в сампе.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Армия 9 ранг MP ( на другом проекте ) , Зам главы CID ( на другом проекте ).
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: В том что ты помогаешь игрокам, следишь за нарушителями, работаешь со всей командой сервераю
  10. Ваш VK: https://vk.com/vlad_dub
  11. Ваш Discord: Wave#1573

WilliamAlbertson

Житель штата
17 Фев 2020
25
4
  1. Возраст 14+ 13
  2. Игровой уровень обязательно 10+!!! 16
  3. Быть адекватным и грамотным. +
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).+
  5. Знать правила сервера. +
  6. Не иметь варнов/банов. +
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Дима Беляев
  2. Возраст:13
  3. Ник на сервере: William Albertson
  4. Часовой пояс: msk
  5. Средний суточный онлайн:13+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Адекватность, желание помочь игрокам грамотность, опыт на данной должности и много свободного времени
  7. Опыт администрирования на других серверах: очень хороший
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы) в армии на 2 звании был
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? помощь и развитие проекта
  10. Ваш VK: vk.com/happy0317
  11. Ваш Discord swix.#6642

Slava Krasnodarskiy

Житель штата
2 Апр 2020
2
1
  1. Slava Krasnodarskiy
  2. 28
  3. Slava Krasnodarskiy
  4. +3 (Москва)
  5. 5 часов
  6. Я админил группы в вк. Опыт есть. Отвечу сразу на 6 и 7 пункт. В первую очередь - адекватность, интеллект, чувство юмора, справедливость действий, любовь к процессу.
  7. Хз.
  8. 3 года выездной электрик. 10 лет инкассатор. Профессионально выполняю свою работу.
  9. Хочу больше порядка на сервере.
  10. Мой vk.com
  11. ROST_BARINOV#0266

Jony_Zuz

Житель штата
30 Мар 2020
15
0
  1. Имя и фамилия: Андрей Стригун
  2. Возраст: 18 лет
  3. Ник на сервере: Jony Zuz
  4. Часовой пояс: GMT+3
  5. Средний суточный онлайн: 10+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Адекватность, ответственность, хорошо нахожу общий язык с игроками и много раз помог новичкам, внимательность, коммуникабельный, умения выражать чётко свои мысли, справедливый!
  7. Опыт администрирования на других серверах: В GTA администратором нигде не был, но имею собственный игровой сервер в игре RUST, так же был модератором и админом на нескольких серверах в той же игре!
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Qwinses Family около 8 дней. Первый ранг в скором времени повышения!
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: 1) Помощ в развитии сервера и его игрокам. 2) Смотреть за порядком сервера и игроками которые нарушают правила и в дальнейшем их наказания. 3) Интересна сама работа администратора, темболее на столь хорошем проекте. 4) Помощ админам в поддержании чесной игры на сервере!
  10. Ваш VK: https://vk.com/strigun0
  11. Ваш Discord: andreyko#2043

sovsemnekto

Житель штата
29 Мар 2020
3
0
Критерии:
  1. Возраст 14+
  2. Игровой уровень обязательно 10+!!!
OOC информация
  1. Имя и фамилия:Андрей Фонтош
  2. Возраст:16
  3. Ник на сервере:Andrey Fontosh
  4. Часовой пояс: +3
  5. Средний суточный онлайн:7
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.- Адекватный, Справедливость,Вежливость,Грамотность,Рассудительность,Хорошее знание правил,Ответственность
  7. Опыт администрирования на других серверах: чесно не помню это было 2-3 года тому на сервере самп
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы)- банда-прибывшый-10дн недавно зашол
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Потому-что я, целеустремлённый, трудолюбивый и позитивный человек. Готов всегда придти на помощь, помочь как игрокам, так и своим коллегам по работе, а главное сделать, это всё бескорыстно.
  10. Ваш VK: https://vk.com/chapterandrey
  11. Ваш Discord Andrey Fontosh(Андрей)#9320

ilia nalivkin

Житель штата
2 Фев 2020
3
0
OOC информация
  1. Илья Литау
  2. 14
  3. Ilia Nalivkin
  4. Мск
  5. 4-7 ч.
  6. Адекватность, хорошие отношение к игрокам, отзывчивость, грамотность, соблюдение правил.
  7. Нет
  8. Состою в волейбольном клубе Qwinses (зам.нач.L.I.G)
  9. Хочется чего то нового
  10. VK: https://vk.com/id471719644
  11. Discord: FTL reven#8176

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.