Заявления на пост "Хелпера" 1-го уровня (Support)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,396
833
Внимание! Перед подачей заявления, внимательно ознакомьтесь со всеми правила сервера и администрации!
*Все результаты будут в дискорде (тык)
**Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?", "А почему я не прошел ?"

Критерии:
  1. Возраст 14+
  2. Игровой уровень обязательно 10+!!!
  3. Быть адекватным и грамотным.
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  5. Знать правила сервера.
  6. Не иметь варнов/банов.
  7. Приоритет часового пояса в данных заявках это +3 от МСК и более (утро).
OOC информация
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Ник на сервере:
  4. Часовой пояс:
  5. Средний суточный онлайн:
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
  7. Опыт администрирования на других серверах:
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
  10. Ваш VK:
  11. Ваш Discord

Реакции: Artur Pireska и FLOROV

MikxailMandelskiy

Житель штата
29 Мар 2020
15
0
Имя и фамилия: Михаил Мандельштам
Ник на сервере: Mikxail Mandelskiy
Часовой пояс: GMT+3
Средний суточный онлайн: 6 часов
Перечислите: Грамотность, адекватность,ответственность,коммуникабельность, стрессоустойчивость ,умение работать в команде
Опыт администрирования на других серверах: не имею
гольф клуб Old Scull: 7 ранг 6 дней, бойцовский клуб the Angels Fameli 7 Ранг 3 дня
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратор: мне нравиться помогать людям возможность урегулировать любой конфликт, и действовать от имя правосудия во имя добра
Ваш VK: https://vk.com/mikxailovdayli
Ваш Discord: MikxailMandelskiy#1031

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
Критерии:
  1. Возраст 14+
  2. Игровой уровень обязательно 10+!!!
  3. Быть адекватным и грамотным.
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  5. Знать правила сервера.
  6. Не иметь варнов/банов.
  7. Приоритет часового пояса в данных заявках это +3 от МСК и более (утро).
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Игорь Походий
  2. Возраст: 15
  3. Ник на сервере: Ronny Brown
  4. Часовой пояс: МСК
  5. Средний суточный онлайн: 10-12 часов.
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Стрессоустойчивость, грамотность, честность, умение работать в команде, адекватность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Амазинг 4 сервер (2 уровень администратора)
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
    Army 2 ранг l пол месяца Ronny Brown
    LSPD l 6 ранг l 1 месяц Ronny Brown
    FIB l 6 ранг l 2 месяца Ronny Brown
    EMS l 2 ранг l пол месяца
    Family l 2 ранг l 2 недели
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать в РП процессах тем самым развивать РП ситуации. Помогать игрокам.
  10. Ваш VK: https://vk.com/pokhody1015
  11. Ваш Discord Ronny (Игорь)#9263

Последнее редактирование:

Grey Fox

Житель штата
5 Апр 2020
3
0
  1. Имя и фамилия: Максим Абрамов
  2. Возраст: 21
  3. Ник на сервере: Grey Foxe
  4. Часовой пояс: MSK
  5. Средний суточный онлайн: 10+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. грамотность усидчивость помощь игрокам
  7. Опыт администрирования на других серверах: FiveStar Старший админ Union RP Админ второго уровня
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): во всех на хайрангах кроме EMS
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помощь игрокам
  10. Ваш VK: https://vk.com/id124351017
  11. Ваш Discord
  12. Grey Fox#9273

Albert Rocky

Житель штата
21 Мар 2020
3
0
  1. Денис Никитин
  2. 15
  3. Albert Rocky
  4. МСК +4
  5. 6 - 8 часов
  6. Адекватность, объективность, ответственность, бесконфликтность, инициативность. коммуникабельность, честность.
  7. SAMP - Diamond RP Emerald, хелпер.
  8. Группировка Hower Criminals, 8/10 ранг, 2 недели. Мафия Cosa Nostra, зам.лидера, 4 недели.
  9. Помогать игрокам, следить за адекватной игрой игроков проекта, следить за РП ситуациями.
  10. https://vk.com/disavisa2kruiza
  11. Unknown name#4432
upd: Банов/варнов никогда не было, РП-термины знаю, правила проекта знаю.

t4rget

Житель штата
25 Мар 2020
12
2
  1. Имя и фамилия: Руслан Белов
  2. Возраст: 16
  3. Ник на сервере: Rave Herrera
  4. Часовой пояс: МСК +3 , встаю утром обычно и играю
  5. Средний суточный онлайн: +7 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Стрессоустоичивость, Оптимизм, Адекватность, Закаленность к монотонной работе, грамотность, коммуникабельность
  7. Опыт администрирования на других серверах: MTA provine - Администратор , SAMP kz - Мл.Администратор.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): YAKUZA 8, Russian MAFIA 7, Marabunta Grande 7 , LSPD 7
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Это мне поможет в будущем с моей проффесией, буду развивать свои навыки общение, и работы в команде, ответственности.
  10. Ваш VK: vk.com/turganbaev2015
  11. Ваш Discord: T4RG#9536

Dr1mz_nt

Житель штата
2 Апр 2020
9
1
  1. Имя и фамилия: Егор Козлов
  2. Возраст: 15
  3. Ник на сервере: Djoni_Huff
  4. Часовой пояс: Мск
  5. Средний суточный онлайн: 6-9ч
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.Грамотность , адекватность, отзывчивость, знание правил, внимательность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Не было
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):Не состою
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Хочу помочь проекту, иногда бывают моменты что никто не отвечает новичкам, а они ждут ответа, надеяться на нас, есть желание развиваться в данной сфере
  10. Ваш VK: https://vk.com/zore776
  11. Ваш Discord: Dr1mz_nt#6073

Raffaele_Cutolo

Житель штата
27 Фев 2020
14
4
  1. Имя и фамилия: Александр Еремин
  2. Возраст: 14
  3. Ник на сервере: Johny_Torrio
  5. Средний суточный онлайн: 7+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Рассудительность, демократичность, отзывчивость, адекватность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Тринити рп - хэлпер
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Банда - 8 - 1 месяц. Банда - 9 - меньше месяца. Армия - 3 - меньше месяца.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Слежка за рп процессами от игроков. Пост администратора мотивирует меня на увеличение рп процесов на сервере и уменьшении НРП процессов. Я хочу помогать новичкам для конфортной и задержки их на нашем сервере.
  10. Ваш VK: https://m.vk.com/sampvanlove
  11. Ваш Discord: Raffaele_Cutolo#3356

Artem_Fortuna

Житель штата
30 Мар 2020
4
2
  1. Имя и фамилия:Артём Майоров
  2. Возраст: 20
  3. Ник на сервере: Artem Fortuna
  4. Часовой пояс: MSK
  5. Средний суточный онлайн: 8+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.Усидчивость,грамотность,стресоустойчивость,внимательность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Нет
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Армия-Подполковник-2мес.ЛСПД-Лейтенант-1мес.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать игрокам также следить за рп процессами.
  10. Ваш VK:https://vk.com/artem_tik
  11. Ваш Discord SUPREME#7936

Artur Kalashnikov

Житель штата
27 Янв 2020
48
1
  1. Имя и фамилия: Артур Князь
  2. Возраст: 18
  3. Ник на сервере: Artur Kalashnikov
  4. Часовой пояс: +2 от мск
  5. Средний суточный онлайн: 3-6
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Адекватность, грамотность, умение общаться с людьми, коммуникабельность, терпеливость, найти любой выход из ситуации
  7. Опыт администрирования на других серверах: -
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Army- 6 ранг ( 2 месяца), LSPD- 8 ранг ( 2 месяца )
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: Помощь игрокам, помощь проекту.
  10. Ваш VK: клик
  11. Ваш Discord: Knyaz’#9566

Wave

Member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
20
12
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Владислав Дуб
  2. Возраст: 17 лет
  3. Ник на сервере: Wave Providence
  5. Средний суточный онлайн: 6-9 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Целеустремленный , уверенный в себе, справедливый , всегда помогу человеку , имею опыт в данной сфере, нравится работа в данной сфере, всегда рассуждаю по правилам, умею работать в коллективе .
  7. Опыт администрирования на других серверах: RedAge white администратор сервера, а так-же на популярных самп проектах был администратором ( если интересует , то в подробностях в дискорде расскажу )
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Зам.главы CID ( другой проект ). D.Com MP ( другой проект ) Com SD ( другой проект ) , начальник охраны в goverment ( другой проект ).
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: Привлекает в данной сфере меня то, что ты помогаешь игрокам находить решения из различных ситуаций, а так-же работа с командой проектом, знакомства с новыми людьми, помощь проекту и т.д.
  10. Ваш VK: https://vk.com/vlad_dub
  11. Ваш Discord: Wave#1573

Tobi

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
86
24
  1. Имя и фамилия:Никита Бондаренко
  2. Возраст:20
  3. Ник на сервере:Lazer Hill
  4. Часовой пояс:-1
  5. Средний суточный онлайн:4-8
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
    Адекватность,отзывчивость,дисциплинированность,коммуникабельность,ответственность.
  7. Опыт администрирования на других серверах:Есть
    ЛСПД - Sergant (месяц)FIB - 2 недели до снятия 1 лидера + (2 недели на сроке 2 лидера)
    Срок 1 лидера - Специальный агент
    Срок 2 лидера - Старший агент (если не изменяет память,то вроде-бы так называлась должность)
    TDB зам с создания банды.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
    На данный момент я с мотивирован работой администратора Wiliam Mayer по этому я хочу помочь серверу в его дальнейшем улучшении и процветании,тк сервер мне не безразличен,я познакомился с многими хорошими людьми благодаря этому проекту.
  10. Ваш VK: https://vk.com/id147218726
  11. Ваш Discord skyline#3239

Don Coreone

Житель штата
3 Фев 2020
10
0
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Александр Шангин
  2. Возраст: 20
  3. Ник на сервере: Aqua Parliament
  4. Часовой пояс: GTM: +5 от МСК
  5. Средний суточный онлайн: 8-12 часов.
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Отзывчивость, грамотность, честность, умение работать в команде, адекватность, целеустремлённость.
  7. Опыт администрирования на других серверах: отсутствует.
    Army l Полковник(командир отряда) | 18 дней | Aqua Parliament + Первый лейтенант | 32 дня | Aleksandr Shangin
    LSPD l Коммандер l 2 дня | Aleksandr Shangin
    Family | 3 ранг | 2 недели | Aleksandr Shangin
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Сервер развивается очень быстро, администрации не хватает на помощь всем. Хочу помогать людям, которые в этом нуждаются.
  10. Ваш VK: https://vk.com/id442425789
  11. Ваш Discord: Колхозник#8727

Komier

Житель штата
5 Апр 2020
13
0
  1. Имя и фамилия: Ротман Иван
  3. Ник на сервере: Rayn Rodriguez
  4. Часовой пояс: +4
  5. Средний суточный онлайн: 6+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. умение быстро ориентироваться в ситуации , способность находить с людьми общий язык , ответственность ,трудолюбие , внимательность , коммуникабельность , уверенность в себе .
  7. Опыт администрирования на других серверах: samp - 3 lvl , следящий за гетто был
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Крайм , все капт состав , 9
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Интерес к работе.. . Ее полезность для других.. . И степень того, насколько хорошо она получается (чем лучше получается - тем более интересна...)
  10. Ваш VK: https://vk.com/afonayy
  11. Ваш Discord: komier#3938

Dimitriy_Tustanovskiy

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
32
5
Критерии:
1.Возраст 14+ ✅

2.Игровой уровень обязательно 10+!!! ✅
3.Быть адекватным и грамотным.
4.Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅

5.Знать правила сервера. ✅
6.Не иметь варнов/банов. ✅
7.Приоритет часового пояса в данных заявках это +3 от МСК и более (утро). ✅

ООС Информация:
1.Имя и фамилия: Дмитрий Тустановский.

2.Возраст: 14.
3.Ник на сервере: Dmitriy_Tustanovskiy.
4.Часовой пояс: GMT +3.
5.Средний суточный онлайн: 4-8 часов в день.
6.Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. дружелюбность, адекватность, справедливость, позитивный, социальность, трудолюбивость.
7.Опыт администрирования на других серверах: Нету опыта.

8.Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Больница (3 ранг, срок 2 недели). Армия (5 ранг, срок 3 недели). Монолит (3 ранг, срок 1 месяц).
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Коллектив администрации, помощь новичкам, а решать проблемы людей.
9.Ваш VK: Кликабельно.
10.Ваш Discord: InWalker#8005.

Petro Poroshenko

Житель штата
9 Мар 2020
5
3
  1. Имя и фамилия: Денис Голин
  3. Ник на сервере: Petro Poroshenko
  4. Часовой пояс: GMT+3
  5. Средний суточный онлайн: 3-4
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Внимательный. трудолюбивый, пунктуален, уверенный в себе , справедливый.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Отсутствует
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Армия : (D.com DASB 26дней) Полиция (Коммандир полицейской академии 2 дня ).
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Возможность помогать новичкам.
  10. Ваш VK: id156845982
  11. Ваш Discord flagman#5185

ReaDly

Житель штата
1 Фев 2020
27
4
OOC информация
Имя и фамилия: Артур Гарипов
Ник на сервере: Nicola Piterskiy
Часовой пояс: +7 от МСК
Средний суточный онлайн: 7+
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. По моему мнение человек должен быть грамотный, должен грамотно оценивать происходящую ситуацию. адекватный, взрослый и понимающий.
Опыт администрирования на других серверах: Samp Aqua 2 lvl admins, Samp RP helper 3 lvl.
Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы) На данный момент это мой первый сервер в ГТА 5 рп. на данном сервере был: Капитан в полиции, в краймах на высоких должностях, Армия вроде 7 ранг.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Меня мотивирует то что, нужно помогать молодому проекту т.к я вижу, что при онлайне 1200 админов не хватает, людей много, а админов от силы 10. Еще хороший плюс для меня, это то что я с Владивостока и у меня +7 от МСК. я частенько играю, когда людей на сервере 100-500 и админов редко вижу.
Ваш VK: https://vk.com/garipov__artur
Ваш Discord ReaDly(Артур)#8097

Artur Pireska

Житель штата
24 Мар 2020
4
0
Имя и фамилия: Артур Пюрко
Ник на сервере: Artur Pireska
Часовой пояс: +3 по мск
Средний суточный онлайн: От 4 часов до 12 часов в день
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Адекватный, дружелюбный, отвественный, умение работать в команде, грамотный, самокритичный, коммуникабельный.
Опыт администрирования на других серверах: Литовские сервера тоже РП был 3 уровня админ. Всегда отвечал на вопросы репорты всегда снимал игру чтобы были бы доказательства.
Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы) Небыло, так как занимаюсь другими делами :) Всегда имею своё мнение.
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помощь (люблю помогать), смотреть читеров, смотреть данный проэкт чтобы было бы всё по РП
Ваш VK:https://vk.com/aleks.piurko
Ваш Discord Artur Pireska[4]#8936

zel1mkhan

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
36
11
  1. Имя и фамилия: Зелимхан Алиев
  2. Возраст: 24
  3. Ник на сервере: Zelimkhan Shalinskiy
  4. Часовой пояс: Москва
  5. Средний суточный онлайн: +/- 7 часов, когда нет важных дел
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Грамотность, усидчивость, терпеливость, рассудительность, гибкость мышления и, пожалуй, наблюдательность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Имеется давний опыт на проекте в SA:MP.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Отель TGM, занимал должность начальника охраны вплоть до распада организации. Далее ушёл в Tu Miedo, был приближенным человеком у главы, также находился там до расформирования.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Оказание помощи игрокам, которые не освоились в штате или же не понимают каких-то аспектов игрового процесса. ИншАллах на сервере будет порядок и справедливость!
  10. Ваш VK: Клик
  11. Ваш Discord: shal1nskiy#1788

Реакции: sheykh

Brain_Bond

Житель штата
5 Апр 2020
1
0
1.Плешка Василий
2.20
3.Brain_Bond
4.Москва
5.8-9 часов в день
6. Грамотность, Уважение, Терпение,Строгость по больше , Знать хорошо свою роботу
7.Имеется опыт на серверах
*Gta roleplay 1
*Gta roleplay 2
*Amazing roleplay
9.Помогать игрокам , Следить за порядком чата + сервера , Следить чтоб игроки соблюдали РП термены и иак далее
10.
11.Немец#6487

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.