- 8 Май 2020
- 19
- 7
- Возраст 16+
- Игровой уровень обязательно 10+ [-На 03 сервере-]
- Быть адекватным и грамотным. Грамотный точно так как работаю в WN, и вроде адекватный, состав не жалуется.
- Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). знаю все при все ибо играю на радмире 1.5-1.8к часов, начинал еще с первого сервера.
- Знать правила сервера. знаю все.
- Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем.
- Не иметь варнов/банов.
OOC информация
- Имя и фамилия: Максим Мартынов.
- Ник на сервере: Sorty Kurorty.
- Часовой пояс: мск.
- Есть ли возможность проявлять максимальную активность утром/ночью? (можете описать в какие промежутки есть возможность активить): Иногда бываю утром (часов в 8) ну это где-то раз в неделю, и часто играю ночью.
- Средний суточный онлайн: 8-12 часов.
- Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. 1. Например: написали репорт DM, администратор телепортируеться к человеку и видя как он стреляет сразу откидывает его. как по мне это не правильно, возможно это был ответ на DM или на это была IC причина. А квалифицированный администратор не видя всей ситуации не откидывал бы. Хороший администратор тот который помогает всем по правилам и судит людей по правилам а не дает деморганы старым врагам и не спаунит машины друзьям. Администратор должен говорить с людьми хотя бы иногда это улучшит отношение игроков к администрации. Я считаю что администратор который хочет делать все правильно не может откидывать только по кил листу. Администратор не может блатить или наоборот как то усложнять игрокам жизнь. Администратор который следит за всем сервером красавчик.
- Опыт администрирования на других серверах:
- Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Radmir-Лидер Банды HOPS CREV, старший организатор ( Зам.Гл.Эфиров.) ну и пару фракций в которых был печенькой. GTA 5 RP- В банде BALLAS был 8 рангом (Гл.Вербовщиков). radmir RP- Marabunta Main CAPT.
- Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Устал быть простым работягой и гетто тащером, хочу попробовать что то новое и интересное.
- Ваш VK: https://vk.com/lil_maksik
- Ваш Discord Mak#6242