За что бан Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даня Ковальски

Житель штата
17 Дек 2021
23
0
Имя персонажа
Danya Kovalevsky
CID персонажа
6ID1
Дата
31 Дек 2021
Время
13:35
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Solo#0962
Хотелось бы узнать за что меня откинули. Причина дм в зз но на форуме жалоб нет в данное время и вообще эти дни я не делал такое если есть доки или видео пожалуйста покажите потому что мне кажется что мы перепутали меня я ничего не делал я был афк а когда пришел меня откинули!!!

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,387
1,798
по сошиалу + у Вас уже был варн за что-то

Даня Ковальски

Житель штата
17 Дек 2021
23
0
У меня был бан на гта 5 онлайн но не рп а просто онлайн вот но это тут причем вы мне ответ можете дать за что бан то дали где пруфы за что я его получил на меня жалоб нет что за бред или покажите мне их пожалуйста!!!!!

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,387
1,798
У меня был бан на гта 5 онлайн но не рп а просто онлайн вот но это тут причем вы мне ответ можете дать за что бан то дали где пруфы за что я его получил на меня жалоб нет что за бред или покажите мне их пожалуйста!!!!!
при чем тут бан, у Вас деморган

Даня Ковальски

Житель штата
17 Дек 2021
23
0
так за что я деморган то получил на радмире есть доки видео я вас это прошу а не про сошел клаб мне рассказывать ВИДЕО МНЕ ПОКАЖИТЕ ЗА ЧТО Я СИЖУ ГДЕ ЖАЛОБА ПРИЧИНА ДМ В ЗЗ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕТ НА МЕНЯ спрашиваю!!!!!!!

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,387
1,798
так за что я деморган то получил на радмире есть доки видео я вас это прошу а не про сошел клаб мне рассказывать ВИДЕО МНЕ ПОКАЖИТЕ ЗА ЧТО Я СИЖУ ГДЕ ЖАЛОБА ПРИЧИНА ДМ В ЗЗ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕТ НА МЕНЯ спрашиваю!!!!!!!
у Вас наказание по сошиалу, ожидайте ответа зГА/ГА.

Даня Ковальски

Житель штата
17 Дек 2021
23
0
Причина деморгана дм в зз вы мне рассказываете что у вас наказание по сошел клабу причем тут он вообще и дм в зз ???
Получается вы меня откинули совсем по другим причинам и не за что ?

Даня Ковальски

Житель штата
17 Дек 2021
23
0
Мне писать на рассмотрение зга/га ? Tы откинул за "дм в зз " ХОТЯ НА МЕНЯ НЕТУ ЖБ !!!! Скинь фиксу , жалобу , где я дмил в зз !! На форуме ничего нету !!

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,387
1,798

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,354
1,847
Проверю
Лог наказания админа и с связан ли аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.