За что бан Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даня Ковальски

Житель штата
17 Дек 2021
23
0
Имя персонажа
Danya Kovalevsky
CID персонажа
6ID1
Дата
31 Дек 2021
Время
13:35
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Solo#0962
Хотелось бы узнать за что меня откинули. Причина дм в зз но на форуме жалоб нет в данное время и вообще эти дни я не делал такое если есть доки или видео пожалуйста покажите потому что мне кажется что мы перепутали меня я ничего не делал я был афк а когда пришел меня откинули!!!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,549
1,768
по сошиалу + у Вас уже был варн за что-то

Даня Ковальски

Житель штата
17 Дек 2021
23
0
У меня был бан на гта 5 онлайн но не рп а просто онлайн вот но это тут причем вы мне ответ можете дать за что бан то дали где пруфы за что я его получил на меня жалоб нет что за бред или покажите мне их пожалуйста!!!!!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,549
1,768
У меня был бан на гта 5 онлайн но не рп а просто онлайн вот но это тут причем вы мне ответ можете дать за что бан то дали где пруфы за что я его получил на меня жалоб нет что за бред или покажите мне их пожалуйста!!!!!
при чем тут бан, у Вас деморган

Даня Ковальски

Житель штата
17 Дек 2021
23
0
так за что я деморган то получил на радмире есть доки видео я вас это прошу а не про сошел клаб мне рассказывать ВИДЕО МНЕ ПОКАЖИТЕ ЗА ЧТО Я СИЖУ ГДЕ ЖАЛОБА ПРИЧИНА ДМ В ЗЗ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕТ НА МЕНЯ спрашиваю!!!!!!!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,549
1,768
так за что я деморган то получил на радмире есть доки видео я вас это прошу а не про сошел клаб мне рассказывать ВИДЕО МНЕ ПОКАЖИТЕ ЗА ЧТО Я СИЖУ ГДЕ ЖАЛОБА ПРИЧИНА ДМ В ЗЗ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕТ НА МЕНЯ спрашиваю!!!!!!!
у Вас наказание по сошиалу, ожидайте ответа зГА/ГА.

Даня Ковальски

Житель штата
17 Дек 2021
23
0
Причина деморгана дм в зз вы мне рассказываете что у вас наказание по сошел клабу причем тут он вообще и дм в зз ???
Получается вы меня откинули совсем по другим причинам и не за что ?

Даня Ковальски

Житель штата
17 Дек 2021
23
0
Мне писать на рассмотрение зга/га ? Tы откинул за "дм в зз " ХОТЯ НА МЕНЯ НЕТУ ЖБ !!!! Скинь фиксу , жалобу , где я дмил в зз !! На форуме ничего нету !!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,549
1,768

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Проверю
Лог наказания админа и с связан ли аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.