За что заблокировали на 36000 дней ? Edward Fallison

НАБУ WOLF 100

Житель штата
11 Янв 2025
12
0
Имя персонажа
Jon Karlone
Логин
Evgeni_Despott
CID персонажа
EWW
Обратная связь
jon344444
Хотелось бы узнать причину блокировки аккаунта.
Блокировка

НАБУ WOLF 100

Житель штата
11 Янв 2025
12
0
Дак а что теперь банить на 36000 дней ? Как то альтернативно нельзя порешать вопрос , тем более Кирил вы видели все мои пополнения , там явно не 2000 р я не отказывался пополнять , 30 числа пополнил бы . Тут присутствует вопрос о том оставаться или нет .1) Отношение "администраторов" почему то какой то группе поддержки хелперам по их мнению вседоступность , относиться к игрокам как к рабам и т.д
  1. Пополнение и ошибка сервера в которой я опять какого то остался крайним .
  2. 700 человек средний онлайн , человек который вам приносит деньги вы его берёте и откидываете на 36000 дней , не есть хорошо.

НАБУ WOLF 100

Житель штата
11 Янв 2025
12
0
Из за сбоя системы вы обвиняете игрока , во всех играх если произошёл сбой системы всё имущёство остаётся игроку , а тут получается что за ваши ошибки постоянно страдает сервер .

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,612
7,208
Из за сбоя системы вы обвиняете игрока , во всех играх если произошёл сбой системы всё имущёство остаётся игроку , а тут получается что за ваши ошибки постоянно страдает сервер .
Если вы не в курсе, то часто и во всех играх в таких случаях банится пользователей

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,612
7,208
во всех играх если произошёл сбой системы всё имущёство остаётся игроку
Во всех играх игроку прилетает бан, мне также прилетал кстати говоря, при том, я даже ничего не абузил

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,612
7,208
тем более Кирил вы видели все мои пополнения
Я не видел, меня это не интересует. Я увидел, что вы написали тему, чтобы я убрал отрицательный баланс и я вижу, что вы потратили эти деньги и умолчали тот факт. Как я должен в такой ситуации был поступить? Ну ладно бы там было разово даже, но вы ведь купили несколько раз ключи, аж 44 штуки. Зачем тогда писали тему, если хотели пополнить?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,612
7,208
И аккаунт я кстати разбанил. Но я не понимаю, для чего нужно было тратить если вы знали, что явно какая-то ошибка?

НАБУ WOLF 100

Житель штата
11 Янв 2025
12
0
Я не видел, меня это не интересует. Я увидел, что вы написали тему, чтобы я убрал отрицательный баланс и я вижу, что вы потратили эти деньги и умолчали тот факт. Как я должен в такой ситуации был поступить? Ну ладно бы там было разово даже, но вы ведь купили несколько раз ключи, аж 44 штуки. Зачем тогда писали тему, если хотели пополнить?
Тему я написал чтоб привели к общему знаменателю !!!! Если вы внимательно смотрели все скриншоты то там было видно что на одном баланс - 6 к , а на втрором был 4 ккк , я и написал тему на форум чтоб как то исправили , и сделали везде отрицательный .

НАБУ WOLF 100

Житель штата
11 Янв 2025
12
0
Во всех играх игроку прилетает бан, мне также прилетал кстати говоря, при том, я даже ничего не абузил
В разные игры мы с вами играли , но приведу пример такой игры как World of Warcraft , находили абуз на эмблемы льда и никому ничего не было, от этого я и отталкиваюсь.

НАБУ WOLF 100

Житель штата
11 Янв 2025
12
0
И аккаунт я кстати разбанил. Но я не понимаю, для чего нужно было тратить если вы знали, что явно какая-то ошибка?
Потратил в связи с тем что в реальной жизни у меня уже было такое , ЗП задержали на 4 дня , должно прийти по расчётному листу условная сумма 100 т.р , а пришло 125 т.р . Оказывается что нашу ЗП крутили в банке и потом с процентами за ожидание нам вернули.
Тут произошла аналогичная ситуация , закидываю на ваш сервер сумму , не приходят . Проходит 12 часов +(-) и приходит сумма , ну кто же знал что сервер не положит ни копеечкой больше , ну а я и планировал купить ключи только в меньшем количестве , ну получилось как получилось что теперь сделать :rolleyes:

НАБУ WOLF 100

Житель штата
11 Янв 2025
12
0
С вами уже более 5 лет , за это время не увидел никаких поощрений старым приданым игрокам , одна мера наказание :rolleyes: