- 11 Янв 2025
- 12
- 0
- Имя персонажа
- Jon Karlone
- Логин
- Evgeni_Despott
- CID персонажа
- EWW
- Обратная связь
- jon344444
Хотелось бы узнать причину блокировки аккаунта.
Блокировка
Блокировка
Если вы не в курсе, то часто и во всех играх в таких случаях банится пользователейИз за сбоя системы вы обвиняете игрока , во всех играх если произошёл сбой системы всё имущёство остаётся игроку , а тут получается что за ваши ошибки постоянно страдает сервер .
Во всех играх игроку прилетает бан, мне также прилетал кстати говоря, при том, я даже ничего не абузилво всех играх если произошёл сбой системы всё имущёство остаётся игроку
Я не видел, меня это не интересует. Я увидел, что вы написали тему, чтобы я убрал отрицательный баланс и я вижу, что вы потратили эти деньги и умолчали тот факт. Как я должен в такой ситуации был поступить? Ну ладно бы там было разово даже, но вы ведь купили несколько раз ключи, аж 44 штуки. Зачем тогда писали тему, если хотели пополнить?тем более Кирил вы видели все мои пополнения
Тему я написал чтоб привели к общему знаменателю !!!! Если вы внимательно смотрели все скриншоты то там было видно что на одном баланс - 6 к , а на втрором был 4 ккк , я и написал тему на форум чтоб как то исправили , и сделали везде отрицательный .Я не видел, меня это не интересует. Я увидел, что вы написали тему, чтобы я убрал отрицательный баланс и я вижу, что вы потратили эти деньги и умолчали тот факт. Как я должен в такой ситуации был поступить? Ну ладно бы там было разово даже, но вы ведь купили несколько раз ключи, аж 44 штуки. Зачем тогда писали тему, если хотели пополнить?
В разные игры мы с вами играли , но приведу пример такой игры как World of Warcraft , находили абуз на эмблемы льда и никому ничего не было, от этого я и отталкиваюсь.Во всех играх игроку прилетает бан, мне также прилетал кстати говоря, при том, я даже ничего не абузил
Потратил в связи с тем что в реальной жизни у меня уже было такое , ЗП задержали на 4 дня , должно прийти по расчётному листу условная сумма 100 т.р , а пришло 125 т.р . Оказывается что нашу ЗП крутили в банке и потом с процентами за ожидание нам вернули.И аккаунт я кстати разбанил. Но я не понимаю, для чего нужно было тратить если вы знали, что явно какая-то ошибка?