- 19 Июл 2022
- 13
- 0
- Discord
- Kustik#6716
- Имя персонажа
- Frantis_Diesel
- CID персонажа
- 3OS2
- Дата
- 18 Авг 2022
- Время
- 19:32
- Никнейм администратора
- нет таких
- Обратная связь
- Kustik#6716
Ого Ласли, не знал что вы правил не знаете, оскорбление ни когда не являлось IC причиной для убийстваНо я вам ответ уже дал тут, если же вы такое же видео скинете, жалобу отклонят, так как даже видно по видео что вы говорили. А что именно уже нет доказательств.
- Видео-запись без вашего голоса, а значит вы могли оскорбить грабителей, и это могло быть IC причиной для вашего убийства
- Жалобу нужно отправлять в раздел https://forum.rgta5.ru/index.php?forums/Жалобы-на-игроков-криминальных-структур.53/
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.Ого Ласли, не знал что вы правил не знаете, оскорбление ни когда не являлось IC причиной для убийства![]()
То есть когда люди писали по 10 жалоб в день, с причиной меня оскорбили я убил, админы закрывали с такой причиной "оскорбление ни когда не являлось IC причиной для убийства "6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
При ограблении/похищении считаетсяТо есть когда люди писали по 10 жалоб в день, с причиной меня оскорбили я убил, админы закрывали с такой причиной "оскорбление ни когда не являлось IC причиной для убийства "