Исковое Заявление №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,735
926
Создано по просьбе игрока из-за ограничения форумного пользователя (роли)

Реакции: Who? John.

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
В Окружной суд штата Сан Андреас

Истец:
Evil Bombovski
Представитель истца(при наличии): -

Ответчик: Значок №019 LSPD с отметкой SWAT

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 23

Описание ситуации: Ответчик, находящийся на тот момент при исполнении своих обязанностей, нарушил несколько статей касательно Evil Bombovski (в дальнейшем пострадавший), гражданина Штата Сан Андреас. Ответчик остановил мою фуру, попросил прижать к обочине, попросил документы ссылаясь на статью 22.2 ЗАКОН О ПОЛИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС. На вопрос, что означает эта статья и на каком основании остановка, Ответчик решил промолчать и начать считать, далее выстрелил из электрошокера. Он нарушил статью 17.3, 17.7, 19.2, 34.1, 34.2, 34.3 ЗАКОН О ПОЛИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС. 6.2, 6.3, 6.5 ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС ШТАТА SAN ANDREAS. Дальше на меня надели наручники и Ответчик посадил меня в машину, но не пристегнул меня, что является нарушением. Также передвижение транспортного средства было по встречной полосе без спец оборудования (мигалки и сирены). Меня привезли в участок, зачитали мне права, предложили адвоката, забрали моё оружие "Пистолет MK II" и патроны "Pistol Ammo" в количестве 16шт., купленные в специализированном магазине. Дальше меня посадили за решетку на 1.5 часа по статье 11.6 YK SA. После истечения 1.5 часов меня выпустили.

Исковые требования:
  1. Снять с меня штраф в размере 300,000$ за незаконный арест.
  2. Прошу выплатить мне денежную компенсацию за незаконный арест, статья 29.2 КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА О СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА САН АНДРЕАС. Прошу взыскать компенсацию в размере 300.000$
  3. Прошу выплатить мне денежную компенсацию за изъятые у меня оружие и патроны. 29.3 КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА О СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА САН АНДРЕАС. Прошу взыскать компенсацию в размере 5.376$ за пистолет и 1,229$ за патроны.
  4. Также прощу выплатить мне 500.000$ за незаконное использование электрошокера по мне. За причинение какого либо вредя пострадавшему нет статей.
  5. Возместить 100.000$ за подачу иска. Я отстаиваю свои права и не должен за это терпеть убыток
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): -
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: evil_bomba
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): -
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )): -
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Свидетель есть на видео, но я о нём ничего не знаю
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Дата подачи заявления: 07.08.2024
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): E_B

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
296
263
Discord
numbthepaine#4307
VK
https://vk.com/numbthepainbroken
Добрый вечер, сроки рассмотрения а также привлечения к ответственности уже прошли.

Lelik8136

Житель штата
14 Авг 2024
21
0
Добрый вечер, сроки рассмотрения а также привлечения к ответственности уже прошли.
Сейчас у истца нет возможности ответить, но он мне разрешил говорить от его лица, документ могу позже предоставить. Данное дело было у прокуратуры. Прокуратура вынесла вердикт, что сотрудник будет наказан. Следовательно, либо у него нет доказательств моей вины, либо он действительно привысил свои полномочия. И 168 часов не прошло с момента подачи иска, а график работы судей здесь не представлен. Как минимум следуя из дела прокуратуры номер 1623 , то сотрудник был наказан. Как минимум снять штраф полные полномочия есть. Мои данные такие: Alena Solnechnaya

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
296
263
Discord
numbthepaine#4307
VK
https://vk.com/numbthepainbroken
Сейчас у истца нет возможности ответить, но он мне разрешил говорить от его лица, документ могу позже предоставить. Данное дело было у прокуратуры. Прокуратура вынесла вердикт, что сотрудник будет наказан. Следовательно, либо у него нет доказательств моей вины, либо он действительно привысил свои полномочия. И 168 часов не прошло с момента подачи иска, а график работы судей здесь не представлен. Как минимум следуя из дела прокуратуры номер 1623 , то сотрудник был наказан. Как минимум снять штраф полные полномочия есть. Мои данные такие: Alena Solnechnaya
На основании ст.17.3 "Закона о Судах", ст. 34 "Уголовного Кодекса San-Andreas", данное исковое заявление не подлежит к рассмотру, за прокуратуру не отвечаю...

Lelik8136

Житель штата
14 Авг 2024
21
0
На основании ст.17.3 "Закона о Судах", ст. 34 "Уголовного Кодекса San-Andreas", данное исковое заявление не подлежит к рассмотру, за прокуратуру не отвечаю...
Закона о судах? Это где такой в законодательстве вы нашли? Ну так вы сами отвечали неделю, соответственно так всегда будет, что время вышло. С моей стороны проблем нет, иск был подан во время, если вы не в состоянии во время его проверить, моя проблема в чём? Да и как мне сказали, то прокуратура и суд могут обмениваться данными. А так как уже выше писал, то прокуратура нашла у ответчика нарушения и приняла жалобу в мою пользу. Как минимум штраф уже незаконен, да и в если вы отказываетесь принять мой иск из-за того, что не в состоянии во время их рассматривать.

Последнее редактирование:

Lelik8136

Житель штата
14 Авг 2024
21
0
Да и самое интересное, что этот иск 23, человек после также подал иск 23, хотя этот раньше. Получается, что вы сами плохо разбираетесь в правилах, раз нашли закон, которого нет, принимаете два иска с одним номером. Поменяйте судью, этот похоже не особо вникает в законы и правила

Lelik8136

Житель штата
14 Авг 2024
21
0
Ну и что? Почему опять игнор со стороны правосудия?

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
112
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Истекли сроки.
Закрыто.

Lelik8136

Житель штата
14 Авг 2024
21
0
И судя из искового заявления N15. "Здравствуйте, из-за ошибки в электронной системе истекли сроки, необходимые для проведения тщательного расследования.

Вам будет возвращена сумма госпошлины (в течение 3 дней), а также компенсация от суда в размере 300.000 за нарушение ваших прав на обращение в суд (в течение 30 дней)

С ув.
Верховный судья Kessler"
Опять же из-за вашей ошибки, так как ответили уже после 7 дней, соответственно уже привлеч нельзя, значит снимайте штраф и выплачитвайте Evil Bombovski все издержки и компенсацию и возвращайте 100.000$ за подачу, а вы не в состоянии вовремя провести проверку!

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
230
И судя из искового заявления N15. "Здравствуйте, из-за ошибки в электронной системе истекли сроки, необходимые для проведения тщательного расследования.

Вам будет возвращена сумма госпошлины (в течение 3 дней), а также компенсация от суда в размере 300.000 за нарушение ваших прав на обращение в суд (в течение 30 дней)

С ув.
Верховный судья Kessler"
Опять же из-за вашей ошибки, так как ответили уже после 7 дней, соответственно уже привлеч нельзя, значит снимайте штраф и выплачитвайте Evil Bombovski все издержки и компенсацию и возвращайте 100.000$ за подачу, а вы не в состоянии вовремя провести проверку!
Если вам еще не сняли штраф свяжитесь со мной в дискорде, штраф вам уберу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.