В Окружной суд штата Сан Андреас
Истец: Evil Bombovski
Представитель истца(при наличии): -
Ответчик: Значок №019 LSPD с отметкой SWAT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 23
Описание ситуации: Ответчик, находящийся на тот момент при исполнении своих обязанностей, нарушил несколько статей касательно Evil Bombovski (в дальнейшем пострадавший), гражданина Штата Сан Андреас. Ответчик остановил мою фуру, попросил прижать к обочине, попросил документы ссылаясь на статью 22.2 ЗАКОН О ПОЛИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС. На вопрос, что означает эта статья и на каком основании остановка, Ответчик решил промолчать и начать считать, далее выстрелил из электрошокера. Он нарушил статью 17.3, 17.7, 19.2, 34.1, 34.2, 34.3 ЗАКОН О ПОЛИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС. 6.2, 6.3, 6.5 ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС ШТАТА SAN ANDREAS. Дальше на меня надели наручники и Ответчик посадил меня в машину, но не пристегнул меня, что является нарушением. Также передвижение транспортного средства было по встречной полосе без спец оборудования (мигалки и сирены). Меня привезли в участок, зачитали мне права, предложили адвоката, забрали моё оружие "Пистолет MK II" и патроны "Pistol Ammo" в количестве 16шт., купленные в специализированном магазине. Дальше меня посадили за решетку на 1.5 часа по статье 11.6 YK SA. После истечения 1.5 часов меня выпустили.
Исковые требования:
- Снять с меня штраф в размере 300,000$ за незаконный арест.
- Прошу выплатить мне денежную компенсацию за незаконный арест, статья 29.2 КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА О СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА САН АНДРЕАС. Прошу взыскать компенсацию в размере 300.000$
- Прошу выплатить мне денежную компенсацию за изъятые у меня оружие и патроны. 29.3 КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА О СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА САН АНДРЕАС. Прошу взыскать компенсацию в размере 5.376$ за пистолет и 1,229$ за патроны.
- Также прощу выплатить мне 500.000$ за незаконное использование электрошокера по мне. За причинение какого либо вредя пострадавшему нет статей.
- Возместить 100.000$ за подачу иска. Я отстаиваю свои права и не должен за это терпеть убыток
К исковому заявления прилагаю:
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): -
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: evil_bomba
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): -
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )): -
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Свидетель есть на видео, но я о нём ничего не знаю
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Дата подачи заявления: 07.08.2024
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): E_B