Исковое Заявление №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
7,008
1,125
Создано по просьбе игрока из-за ограничения форумного пользователя (роли)

Реакции: Who? John.

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
107
6
Discord
evil_bomba
В Окружной суд штата Сан Андреас

Истец:
Evil Bombovski
Представитель истца(при наличии): -

Ответчик: Значок №019 LSPD с отметкой SWAT

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 23

Описание ситуации: Ответчик, находящийся на тот момент при исполнении своих обязанностей, нарушил несколько статей касательно Evil Bombovski (в дальнейшем пострадавший), гражданина Штата Сан Андреас. Ответчик остановил мою фуру, попросил прижать к обочине, попросил документы ссылаясь на статью 22.2 ЗАКОН О ПОЛИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС. На вопрос, что означает эта статья и на каком основании остановка, Ответчик решил промолчать и начать считать, далее выстрелил из электрошокера. Он нарушил статью 17.3, 17.7, 19.2, 34.1, 34.2, 34.3 ЗАКОН О ПОЛИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС. 6.2, 6.3, 6.5 ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС ШТАТА SAN ANDREAS. Дальше на меня надели наручники и Ответчик посадил меня в машину, но не пристегнул меня, что является нарушением. Также передвижение транспортного средства было по встречной полосе без спец оборудования (мигалки и сирены). Меня привезли в участок, зачитали мне права, предложили адвоката, забрали моё оружие "Пистолет MK II" и патроны "Pistol Ammo" в количестве 16шт., купленные в специализированном магазине. Дальше меня посадили за решетку на 1.5 часа по статье 11.6 YK SA. После истечения 1.5 часов меня выпустили.

Исковые требования:
  1. Снять с меня штраф в размере 300,000$ за незаконный арест.
  2. Прошу выплатить мне денежную компенсацию за незаконный арест, статья 29.2 КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА О СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА САН АНДРЕАС. Прошу взыскать компенсацию в размере 300.000$
  3. Прошу выплатить мне денежную компенсацию за изъятые у меня оружие и патроны. 29.3 КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА О СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА САН АНДРЕАС. Прошу взыскать компенсацию в размере 5.376$ за пистолет и 1,229$ за патроны.
  4. Также прощу выплатить мне 500.000$ за незаконное использование электрошокера по мне. За причинение какого либо вредя пострадавшему нет статей.
  5. Возместить 100.000$ за подачу иска. Я отстаиваю свои права и не должен за это терпеть убыток
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): -
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: evil_bomba
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): -
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )): -
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Свидетель есть на видео, но я о нём ничего не знаю
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Дата подачи заявления: 07.08.2024
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): E_B

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
227
264
Discord
numbthepaine#4307
VK
https://vk.com/numbthepainbroken
Добрый вечер, сроки рассмотрения а также привлечения к ответственности уже прошли.

Lelik8136

Житель штата
14 Авг 2024
21
0
Добрый вечер, сроки рассмотрения а также привлечения к ответственности уже прошли.
Сейчас у истца нет возможности ответить, но он мне разрешил говорить от его лица, документ могу позже предоставить. Данное дело было у прокуратуры. Прокуратура вынесла вердикт, что сотрудник будет наказан. Следовательно, либо у него нет доказательств моей вины, либо он действительно привысил свои полномочия. И 168 часов не прошло с момента подачи иска, а график работы судей здесь не представлен. Как минимум следуя из дела прокуратуры номер 1623 , то сотрудник был наказан. Как минимум снять штраф полные полномочия есть. Мои данные такие: Alena Solnechnaya

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
227
264
Discord
numbthepaine#4307
VK
https://vk.com/numbthepainbroken
Сейчас у истца нет возможности ответить, но он мне разрешил говорить от его лица, документ могу позже предоставить. Данное дело было у прокуратуры. Прокуратура вынесла вердикт, что сотрудник будет наказан. Следовательно, либо у него нет доказательств моей вины, либо он действительно привысил свои полномочия. И 168 часов не прошло с момента подачи иска, а график работы судей здесь не представлен. Как минимум следуя из дела прокуратуры номер 1623 , то сотрудник был наказан. Как минимум снять штраф полные полномочия есть. Мои данные такие: Alena Solnechnaya
На основании ст.17.3 "Закона о Судах", ст. 34 "Уголовного Кодекса San-Andreas", данное исковое заявление не подлежит к рассмотру, за прокуратуру не отвечаю...

Lelik8136

Житель штата
14 Авг 2024
21
0
На основании ст.17.3 "Закона о Судах", ст. 34 "Уголовного Кодекса San-Andreas", данное исковое заявление не подлежит к рассмотру, за прокуратуру не отвечаю...
Закона о судах? Это где такой в законодательстве вы нашли? Ну так вы сами отвечали неделю, соответственно так всегда будет, что время вышло. С моей стороны проблем нет, иск был подан во время, если вы не в состоянии во время его проверить, моя проблема в чём? Да и как мне сказали, то прокуратура и суд могут обмениваться данными. А так как уже выше писал, то прокуратура нашла у ответчика нарушения и приняла жалобу в мою пользу. Как минимум штраф уже незаконен, да и в если вы отказываетесь принять мой иск из-за того, что не в состоянии во время их рассматривать.

Последнее редактирование:

Lelik8136

Житель штата
14 Авг 2024
21
0
Да и самое интересное, что этот иск 23, человек после также подал иск 23, хотя этот раньше. Получается, что вы сами плохо разбираетесь в правилах, раз нашли закон, которого нет, принимаете два иска с одним номером. Поменяйте судью, этот похоже не особо вникает в законы и правила

Lelik8136

Житель штата
14 Авг 2024
21
0
Ну и что? Почему опять игнор со стороны правосудия?

Who? John.

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Ноя 2023
220
78
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Истекли сроки.
Закрыто.

Lelik8136

Житель штата
14 Авг 2024
21
0
И судя из искового заявления N15. "Здравствуйте, из-за ошибки в электронной системе истекли сроки, необходимые для проведения тщательного расследования.

Вам будет возвращена сумма госпошлины (в течение 3 дней), а также компенсация от суда в размере 300.000 за нарушение ваших прав на обращение в суд (в течение 30 дней)

С ув.
Верховный судья Kessler"
Опять же из-за вашей ошибки, так как ответили уже после 7 дней, соответственно уже привлеч нельзя, значит снимайте штраф и выплачитвайте Evil Bombovski все издержки и компенсацию и возвращайте 100.000$ за подачу, а вы не в состоянии вовремя провести проверку!

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,978
263
И судя из искового заявления N15. "Здравствуйте, из-за ошибки в электронной системе истекли сроки, необходимые для проведения тщательного расследования.

Вам будет возвращена сумма госпошлины (в течение 3 дней), а также компенсация от суда в размере 300.000 за нарушение ваших прав на обращение в суд (в течение 30 дней)

С ув.
Верховный судья Kessler"
Опять же из-за вашей ошибки, так как ответили уже после 7 дней, соответственно уже привлеч нельзя, значит снимайте штраф и выплачитвайте Evil Bombovski все издержки и компенсацию и возвращайте 100.000$ за подачу, а вы не в состоянии вовремя провести проверку!
Если вам еще не сняли штраф свяжитесь со мной в дискорде, штраф вам уберу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.