- 2 Июл 2022
- 460
- 81
- Род занятий
- Амбассадор Гос.
- Discord
- s_tanislav_
кружной/Верховный суд штата Сан Андреас
Истец Arti Cloud
Представитель истца(при наличии): Stas Evgenivic
Ответчик: 126 LSPD (или номер жетона с указанием государственной структуры)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3 (указать номер искового заявления, посмотрев предыдущий)
Описание ситуации
Проблема в том то что сотрудник выписал мне штраф не закону дело было так сотрудник полиции подъехал камне в этот момент я парковал машину сотрудник подбежал камне показал жетон попросил документы на что я ему ответил (написал так как был в муте!) ему еще что и сразу он без разговоров и передачи от меня документов и не установив мою личность выписал мне штраф по статье 1.1 ДК после чего он развернулся побежал в сторону машины сел в нее и уехал сразу я попытался его остановить но он не останавливался. видео доказательства у меня нету но есть только фотоотчет разговора.
Истец Arti Cloud
Представитель истца(при наличии): Stas Evgenivic
Ответчик: 126 LSPD (или номер жетона с указанием государственной структуры)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3 (указать номер искового заявления, посмотрев предыдущий)
Описание ситуации
Проблема в том то что сотрудник выписал мне штраф не закону дело было так сотрудник полиции подъехал камне в этот момент я парковал машину сотрудник подбежал камне показал жетон попросил документы на что я ему ответил (написал так как был в муте!) ему еще что и сразу он без разговоров и передачи от меня документов и не установив мою личность выписал мне штраф по статье 1.1 ДК после чего он развернулся побежал в сторону машины сел в нее и уехал сразу я попытался его остановить но он не останавливался. видео доказательства у меня нету но есть только фотоотчет разговора.
- Исковые требования:
- Дать строгий выговор
- Возьместить моральный ущерб в виде 300.000 тысяч долларов
- Исковое требование 3 и так далее
- Ксерокопию паспорта истца Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):https://yapx.ru/album/XqFRd
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца:ftitsobhena_ 1198241
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): s_tanislav 1253081
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )): https://yapx.ru/album/XqFVS
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Нету
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Последнее редактирование: