Исковые заявления в Федеральный Суд

Nobynaka

Житель штата
3 Май 2020
169
2
Discord
Nobynaka
VK
https://vk.com/rotenberg
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC223

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [AWCL], номером удостоверения [508485].
Я ехал на своей фуре по шоссе Палето-Бэй, как сотрудник полиции Округа-Блейн говорит в мегафон, чтобы я остановил машину, перед тем как начинать со мной взаимодействовать - не представился, выдвигал многочисленные требования без какой-либо ссылки на законодательство, у сотрудника отсутствовала боди-камера, сотрудник выходит в служебный патруль без камеры благодаря которой он сможет доказать вину в случае нарушения лица, как вы можете ознакомиться на моей фиксации - камеры нет. Как итог сотрудник просто уехал и всё, считаю поведение и профессиональная деятельность сотрудника не компетентна, прошу суд разобраться.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 05.02.2025
Подпись истца : yuntake
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
05.02.2025

Nobynaka

Житель штата
3 Май 2020
169
2
Discord
Nobynaka
VK
https://vk.com/rotenberg
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC224

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BJ3L].
Я находился в холле LSPD, услышал как сотрудник, видимо глава инспекции грубо общается с гражданином, затыкает ему рот, оскорбляет, не присёк нарушение проникновения на закрытую территорию гражданином, а так же не задержал за тяжёлый пулемёт находящийся в руках этого же гражданина в зелёной одежде.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 05.02.2025
Подпись истца : yuntake
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
05.02.2025