Исковые заявления в Федеральный Суд

Nobynaka

Житель штата
3 Май 2020
184
2
Discord
Nobynaka
VK
https://vk.com/rotenberg
Telegram
nobynaka
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Leonor Laffitto.

Исковое заявление №DC231

Я, гражданин Leonor Laffitto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника USSS с уникальным номером удостоверения [BMKT].
Я задерживал сотрудников USSS после чего, увидел что в меня и других сотрудников было наведено оружие, я отреагировал на это и задержал человека который это сделал. Это был сотрудник USSS который находился при исполнении, он покушался на мою жизнь и других сотрудников, считаю что человек совершил уголовное деяние. Прошу суд разобраться.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: Доказательства1 Доказательства2 Доказательства3 перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов : -
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 26.01.2025
Подпись истца : leonor
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Председатель Федерально-Окружного Суда
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
17.02.2025

Nobynaka

Житель штата
3 Май 2020
184
2
Discord
Nobynaka
VK
https://vk.com/rotenberg
Telegram
nobynaka
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Leonor Laffitto.

Исковое заявление №DC231

Я, гражданин Leonor Laffitto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника USSS с уникальным номером удостоверения [BMKT].
Я задерживал сотрудников USSS после чего, увидел что в меня и других сотрудников было наведено оружие, я отреагировал на это и задержал человека который это сделал. Это был сотрудник USSS который находился при исполнении, он покушался на мою жизнь и других сотрудников, считаю что человек совершил уголовное деяние. Прошу суд разобраться.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: Доказательства1 Доказательства2 Доказательства3 перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов : -
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 26.01.2025
Подпись истца : leonor
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Председатель Федерально-Окружного Суда
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
17.02.2025