Исковые заявления в Федеральный Суд

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
457
375
Discord
pojilayasamara
Исковое заявление №DC259

В Федеральный суд.
От Aleksander Umbrella.

Уважаемый Федеральный суд!

Я, Aleksander Umbrella, Гражданин штата San Andreas, подаю исковое заявление в Федерально-Окружной суд штата San Andreas на сотрудника BCSD с номером жетона 7Z3.

Подробное описание правонарушения:
Сотрудник обзывал меня и обвинял в халатности что я как сотрудник ЛСМЦ не спасаю жизнь граждан тем самым нарушая закон и глятву гиппократа он сильно задела мои чувства

Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
Требования обвинения к ответчику:
Привлечь его к УК в соответствии с законом

К исковому заявлению прилагаю:
Дата: 18.03.2025
Подпись: Umbrella

Bogdan Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
230
11
Discord
Nobynaka
VK
https://vk.com/rotenberg
Telegram
nobynaka
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC248

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника GOV с уникальными номерами удостоверения [40NG] или Федеральный прокурор NG Artur Wallker.
Я являюсь заместителем генерала и несу ответственность за военную базу в случае отсутствия моего руководства, я заметил сотрудника который на половину выглядит как агент фиб - джогеры, кобура и тому подобное, был без бейджика. После моих замечаний сотрудник говорит мне : "Пишите жалобу" , я делаю вывод что он полностью осознаёт что нарушает и никак не хочет исправляться, прошу суд принять меры.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов : Советник Генерального прокурора Ukio Mori, Комендант Romashka Kashtanov, Комендант Nikita Yonis
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 14.03.2025
Подпись истца : yuntake
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Председатель Федерально-Окружного Суда
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
18.03.2025

Bogdan Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
230
11
Discord
Nobynaka
VK
Telegram
nobynaka
В Федерально-Окружной Суд

Исковое заявление №DC254

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Alice Laffitto подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [AQW3].

1. Подробное описание правонарушения: Мой доверитель является Директором USSS - Полная Неприкосновенность. Был задержан сотрудником LSPD находясь при исполнении своих должностных обязанностей, а именно охрана Губернатора. Нарушение со стороны сотрудника LSPD - 1.11, 11.5 У.К.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательство

3. Требования к ответчику: -

4. К исковому заявлению прилагаю:
Договор с клиентом: Договор
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов: [email protected]
Номер телефона; почта: [email protected], [email protected]
Доказательства отплаты пошлины: Оплата пошлины

Дата и время составления: 16.03.2025 19:04
Подпись адвоката: laffi

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
18.03.2025

Bogdan Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
230
11
Discord
Nobynaka
VK
Telegram
nobynaka
  • В Федеральный суд штата
    От гражданина: Yurko Gogarinko

Исковое заявление №DC258

Я, гражданин Yurko Gogarinko, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на действующего Федерального Прокурора LSPD с номером удостоверения [AVPC].

Подробное описание правонарушения: Федеральный прокурор приехал на на территорию lspd, когда я проводил задержание Федерального прокурора NG. Он показал своё удостоверение, в котором я нашёл ошибку законодательства. А именно нарушение статьи 1.5.1 процессуального кодекса. Прошу суд разобраться с этим

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопию паспорта: паспорт
    3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют
    4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] , 1005636
  • Дата подачи заявления: 17.03.2025.
    Подпись истца (подававшего исковое заявление): PoigraliVArbyz

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
18.03.2025

Bogdan Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
230
11
Discord
Nobynaka
VK
Telegram
nobynaka
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
    От гражданина: Yurko Gogarinko

Исковое заявление №DC257

Я, гражданин Yurko Gogarinko, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на действующего Советника Генерального прокурора с номером бейджа [B0YR].

Подробное описание правонарушения: Я стоял, общался с ФП lspd, как вдруг входит СГП, я говорю ему "Ваше удостоверение", на что получаю ответ, что на нём весит бейдж, на котором написана вся информация. Советник Генерального прокурора наплевал на статью 39 КЗ о ЗиОТ, и начал дальше стоять на своём. Я ему даже дал законное требование, на что тоже не получил ответа. Прошу суд разобраться с этим беспределом

1. Ксерокопию паспорта: паспорт
    3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют
    4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] , 1005636
  • Дата подачи заявления: 17.03.2025.
    Подпись истца (подававшего исковое заявление): PoigraliVArbyz

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
18.03.2025

Реакции: artur wallker

Bogdan Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
230
11
Discord
Nobynaka
VK
Telegram
nobynaka
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC256

Я, действующий Федеральный Прокурор FIB штата San-Andreas Dmytro Dudka подаю исковое заявление в Федеральный Суд на агента FIB с номером бейджа [B6TW]

1. Подробное описание правонарушения: Подробности изложены в заявлении в прокуратуру №2260 от гражданина Кирилла Каштанова.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: доказательства
  2. Требования к ответчику: изложены в жалобе
Дело
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): [email protected] (Kirill Kashtanov)
номер телефона; почта ((Discord)): 182579 ((cerbures))

Дата и время составления: 16.03.2025 | 21:07
Подпись прокурора: D.D.

Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
18.03.2025

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
710
141
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Leonor Laffitto.

Исковое заявление №DC260

Я, гражданин Leonor Laffitto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудницу LSPD с уникальным номером жетона [BN97].
Я являюсь сотрудником BCSD, сотрудница задержала меня как я понял по её словам за разглашение государственной тайны, сотрудница вытащила силой из машины и задержала, после чего нарушила 2.2 ПК, так же не отпустила под залог по 2.9.5 ПК, не спросила буду ли я оплачивать залог или другое лицо оплачивать за меня. Прошу суд принять меры.
  3. Список свидетелей или экспертов: -
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 20.03.2025
Подпись истца : ya

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,169
2,197
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC261

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [AWE5].
Я катался со своим другом по трассе округа блейн, нас остановил полицейский, ссылался на 12 статью ДК, чтобы дать документы, далее так же начал требовать дать лицензию на вождение авто, ссылаясь на первую статью ДК, снова не то чего мы хотели он него получить, а именно законное основание, хотели чтобы сотрудник сослался на статью 17.1 закона о департаменте шерифа, где прописаны полномочия офицера шерифского департамента, по итогу моему другу выписали два штрафа, но самое смешное в этом то - что у сотрудника не было при себе боди-камеры, на моей фиксации и на фиксации моего другу чётко запечатлено её отсутствие.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства фиксация со стороны Egorik Kashtanov выданные штрафы офицером перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов : Egorik Kashtanov
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 23.03.2025

Bogdan Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
230
11
Discord
Nobynaka
VK
Telegram
nobynaka
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC260

Я, гражданин Leonor Laffitto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
Я являюсь сотрудником BCSD, сотрудница задержала меня как я понял по её словам за разглашение государственной тайны, сотрудница вытащила силой из машины и задержала, после чего нарушила 2.2 ПК, так же не отпустила под залог по 2.9.5 ПК, не спросила буду ли я оплачивать залог или другое лицо оплачивать за меня. Прошу суд принять меры.
  4. [email protected]

Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
24.03.2025

Bogdan Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
230
11
Discord
Nobynaka
VK
Telegram
nobynaka
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC261

сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [AWE5].
Я катался со своим другом по трассе округа блейн, нас остановил полицейский, ссылался на 12 статью ДК, чтобы дать документы, далее так же начал требовать дать лицензию на вождение авто, ссылаясь на первую статью ДК, снова не то чего мы хотели он него получить, а именно законное основание, хотели чтобы сотрудник сослался на статью 17.1 закона о департаменте шерифа, где прописаны полномочия офицера шерифского департамента, по итогу моему другу выписали два штрафа, но самое смешное в этом то - что у сотрудника не было при себе боди-камеры, на моей фиксации и на фиксации моего другу чётко запечатлено её отсутствие.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства фиксация со стороны Egorik Kashtanov выданные штрафы офицером перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов : Egorik Kashtanov
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 23.03.2025

Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
06.04.2025

Последнее редактирование:

vladnet14

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2023
223
25
Discord
vladnet14
Исковое заявление №DC262

Я, действующий советник генерального прокурора штата San-Andreas Vladislav Borodatyi подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника NG - Silent Pixie

1. Подробное описание правонарушения:
Мне поступила устная жалоба на сотрудника Нац. Гвардии. Данный сотрудник находился поблизости и проигнорировал нарушение от гражданина, его попросили задержать, т.к. он находился поблизости и являлся сотрудником Military Police, а именно на должности D.Com MP. Сотрудник ответил: "А к сожалению он повыше меня званием" и не произвел задержания.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Прикреплены к уголовному делу

3. Требования к ответчику:
Наказать по всей строгости закона.

Дело: CO-1328.
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): -
номер телефона; почта: 555559, vladnet14

Дата и время составления: 28.03.2025
Подпись прокурора: V.Borodaty

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
511
460
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Alexsandr Knyazev.

Исковое заявление №DC263.

Я, гражданин Alexsandr Knyazev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников GOV, а именно: Советника Генерального прокурора Vladislav Borodatiy, Прокурора Barmaley Borodatiy и Прокурора Jonni Borodatiy. Начнем от большего к меньшему. Советник снял Barmaley Suetolog с должности прокурора, хотя у него было открыто уголовное дело и оно не было передано. То-есть дело осталось без ответственного прокурора и может быть утеряно, что свидетельствует о халатности и самоуправстве. Далее он назначает на должность Barmaley Borodatiy. Возможно, что это один и тот же человек, ведь номера паспорта в постановлении нет. В худшем случае, как другой прокурор может вести дело, которое ему не было передано? Приступим к нарушению бывшего, либо настоящее прокурора, который сменил фамилию. В постановлении DJP-1451 указано дважды одно и тоже слово(Предоставить), что является стилистической ошибкой(Проще говоря, Лексической). Также DJP-1453 в котором мы видим то-ли число, то-ли время, а именно: 19.30 и 20.00. Явного разделения между датой и временем нет, в следствии чего теряется смысл. Вернемся к постановлению Советника Генерального Прокурора DJG-1580. Он назначает на должность прокурора Jonni Bek, в последствии чего этот прокурор пишет от имени и фамилии Jonni Borodatiy. Возможно, что это тоже разные люди, но постановления о назначении Jonni Borodatiy я так и не нашел. Вероятнее всего, что постановления пишет неизвестный и нелегетимный прокурор. Это мы видим в постановлении DJP-1448. Под сомнение ставлю и перевод в казну правительства, хотелось бы, чтобы суд занялся и этим(Коррупция и присваивание денежных средств возможна, но я не утверждаю). Перейдем к уголовному делу СО-1328 от Советника Генерального прокурора. Уголовное дело было заведено, никаких запросов далее не последовало, ни документов, ни звания, ничего. После этого оно было передано в суд. Откуда взялись данные для дела тоже большой вопрос. Не забудем об ордере, который данный советник выписал и вскоре отменил. Ордер написан не на нужном бланке, а также выписан без официального предоставления данных сотрудника National Guard.

2. Доказательства правонарушения: DJP-1451, DJP-1453, DJG-1590, DJP-1448, DJG-1580, DJG-1584, DJG-1589, Ордер и отмена, Перевод Главному Судье
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - aleksandrkniazev0256@lspd.com, телефон -1014823.
Дата подачи заявления: 29.03.2025
Подпись истца (подававшего исковое заявление): knyazev

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
479
203
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Alexsandr Knyazev.

Исковое заявление №DC263.

Я, гражданин Alexsandr Knyazev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников GOV, а именно: Советника Генерального прокурора Vladislav Borodatiy, Прокурора Barmaley Borodatiy и Прокурора Jonni Borodatiy. Начнем от большего к меньшему. Советник снял Barmaley Suetolog с должности прокурора, хотя у него было открыто уголовное дело и оно не было передано. То-есть дело осталось без ответственного прокурора и может быть утеряно, что свидетельствует о халатности и самоуправстве. Далее он назначает на должность Barmaley Borodatiy. Возможно, что это один и тот же человек, ведь номера паспорта в постановлении нет. В худшем случае, как другой прокурор может вести дело, которое ему не было передано? Приступим к нарушению бывшего, либо настоящее прокурора, который сменил фамилию. В постановлении DJP-1451 указано дважды одно и тоже слово(Предоставить), что является стилистической ошибкой(Проще говоря, Лексической). Также DJP-1453 в котором мы видим то-ли число, то-ли время, а именно: 19.30 и 20.00. Явного разделения между датой и временем нет, в следствии чего теряется смысл. Вернемся к постановлению Советника Генерального Прокурора DJG-1580. Он назначает на должность прокурора Jonni Bek, в последствии чего этот прокурор пишет от имени и фамилии Jonni Borodatiy. Возможно, что это тоже разные люди, но постановления о назначении Jonni Borodatiy я так и не нашел. Вероятнее всего, что постановления пишет неизвестный и нелегетимный прокурор. Это мы видим в постановлении DJP-1448. Под сомнение ставлю и перевод в казну правительства, хотелось бы, чтобы суд занялся и этим(Коррупция и присваивание денежных средств возможна, но я не утверждаю). Перейдем к уголовному делу СО-1328 от Советника Генерального прокурора. Уголовное дело было заведено, никаких запросов далее не последовало, ни документов, ни звания, ничего. После этого оно было передано в суд. Откуда взялись данные для дела тоже большой вопрос. Не забудем об ордере, который данный советник выписал и вскоре отменил. Ордер написан не на нужном бланке, а также выписан без официального предоставления данных сотрудника National Guard.

2. Доказательства правонарушения: DJP-1451, DJP-1453, DJG-1590, DJP-1448, DJG-1580, DJG-1584, DJG-1589, Ордер и отмена, Перевод Главному Судье
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта - aleksandrkniazev0256@lspd.com, телефон -1014823.
Дата подачи заявления: 29.03.2025
Подпись истца (подававшего исковое заявление): knyazev

Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
29.03.2025

Реакции: Ivan Praimerov и vladnet14

Amodix Augiri

Житель штата
2 Апр 2025
1
0
Discord
amod1x
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC264.

В Федеральный суд штата
От гражданина: Amodix Augiri.

Я, гражданин Amodix Auagiri, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BL1M].
Подобранная ситуация: В 18.30 по местному времени 02.04.2025. Я ехал по своим делам по трассе, увидев перестрелку был вынужден остановиться внеположенном месте, чтобы обезопасить себя. По окончанию перестрелки ко мне подходит сотрудник LSPD с уникальным номером жетона [B0OV] и требует покинуть транспортное средства из личных мотивов я поинтересовался с какой целью должен покинуть т/с не услышав ответа, со второго требования сотрудника я покинул т/с, после чего ко мне подбегает сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BL1M] и предоставил мне своё удостоверение после чего он выписал мне штраф по в размере 20.000$ по ст. 40 ДК.SA, однако в данной ситуации мои действия регламентируются ст. 41 ДК.SA. В 18.35 02.04.2025 мной было покинуто место совершения преступления сотрудника.
Я считаю, что действия сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BL1M] были не правомерны по отношению ко мне. Уважаемый суд, я хочу чтобы данный сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BL1M] понёс наказание и выплотил мне моральную компенсацию!
Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
Доказательства правонарушения: Доказательства
Доказательства отплаты пошлины: Доказательства оплаты пошлины
Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
Электронная почта (Discord) и телефон: amod1x; 2088450
Дата подачи заявления: 02.04.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AA

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
19
1
Discord
tielaer
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Я, гражданин Amodix Auagiri, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BL1M].
Подобранная ситуация: В 18.30 по местному времени 02.04.2025. Я ехал по своим делам по трассе, увидев перестрелку был вынужден остановиться внеположенном месте, чтобы обезопасить себя. По окончанию перестрелки ко мне подходит сотрудник LSPD с уникальным номером жетона [B0OV] и требует покинуть транспортное средства из личных мотивов я поинтересовался с какой целью должен покинуть т/с не услышав ответа, со второго требования сотрудника я покинул т/с, после чего ко мне подбегает сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BL1M] и предоставил мне своё удостоверение после чего он выписал мне штраф по в размере 20.000$ по ст. 40 ДК.SA, однако в данной ситуации мои действия регламентируются ст. 41 ДК.SA. В 18.35 02.04.2025 мной было покинуто место совершения преступления сотрудника.
Я считаю, что действия сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BL1M] были не правомерны по отношению ко мне. Уважаемый суд, я хочу чтобы данный сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BL1M] понёс наказание и выплотил мне моральную компенсацию!

Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Guf Lamzo
04.04.2025

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
19
1
Discord
tielaer
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина- Статья 10.1.2 Главы Х Процессуального кодекса штата San Andreas.
(во время рассмотрения иска было замечено нарушение, редактирования видео, что запрещено подачей исков )
Штата San Andreas
Guf Lamzo
04.04.2025

Реакции: Ivan Marlboro

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
209
26
Discord
_yarmik_
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC260

4. [email protected]

Штата San Andreas
Jaison Statham
04.04.2025​

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
479
203
Исковое заявление №DC262

Я, действующий советник генерального прокурора штата San-Andreas Vladislav Borodatyi подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника NG - Silent Pixie

1. Подробное описание правонарушения:
Мне поступила устная жалоба на сотрудника Нац. Гвардии. Данный сотрудник находился поблизости и проигнорировал нарушение от гражданина, его попросили задержать, т.к. он находился поблизости и являлся сотрудником Military Police, а именно на должности D.Com MP. Сотрудник ответил: "А к сожалению он повыше меня званием" и не произвел задержания.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Прикреплены к уголовному делу

3. Требования к ответчику:
Наказать по всей строгости закона.

Дело: CO-1328.
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): -
номер телефона; почта: 555559, vladnet14

Дата и время составления: 28.03.2025
Подпись прокурора: V.Borodaty

Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
04.04.2025

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
19
1
Discord
tielaer
Исковое заявление №DC259

В Федеральный суд.
От Aleksander Umbrella.

Уважаемый Федеральный суд!

Я, Aleksander Umbrella, Гражданин штата San Andreas, подаю исковое заявление в Федерально-Окружной суд штата San Andreas на сотрудника BCSD с номером жетона 7Z3.

Подробное описание правонарушения:
Сотрудник обзывал меня и обвинял в халатности что я как сотрудник ЛСМЦ не спасаю жизнь граждан тем самым нарушая закон и глятву гиппократа он сильно задела мои чувства

Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
Требования обвинения к ответчику:
Привлечь его к УК в соответствии с законом

К исковому заявлению прилагаю:
Дата: 18.03.2025
Подпись: Umbrella
Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина- Статья 10.1.2 Главы Х Процессуального кодекса штата San Andreas.
Федерально-Окружной Судья Штата San Andreas
Guf Lamzo
06.04.2025

Nikolay Litvinkov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2024
85
8
Discord
echoblaze9
В Федеральный суд штата
От гражданина: Nikolay Litvinkov.

Исковое заявление №DC265

Я, гражданин Nikolay Litvinkov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD Katana Owonnis с персональным номером [BW98], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробная ситуация:
Я являюсь сотрудником Government и в данный момент нахожусь на звании стажёра. Во время исполнения своих должностных обязанностей я решил посетить департамент LSPD, чтобы ознакомиться с обстановкой.
Обращаясь к одной из гражданок, допустил неуважительное выражение, использовав ненормативную лексику, за что сотрудник LSPD задержал меня по статье 11.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. После проверки моих документов данный сотрудник начал нарушать порядок задержания — в частности, стал зачитывать мне права, несмотря на то что я являюсь сотрудником государственной организации.
Позднее, доставив меня в КПЗ LSPD, он не уведомил прокуратуру и не вызвал старший состав, а самостоятельно заключил меня под стражу, что является нарушением действующего законодательства.
Считаю, что указанный сотрудник LSPD должен быть привлечён к ответственности по всей строгости закона штата Сан-Андреас, так как, помимо нарушения статьи
9.6 Уголовного кодекса, он также нарушил статью 11.5 Уголовного кодекса.

1. Ксерокопию паспорта: Тык
  2. Доказательства правонарушения: Доказательства с нагрудной камеры
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected]
  5. Доказательства отплаты пошлины: Тык
Дата подачи заявления: 06.04.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Niko