- 7 Май 2024
- 209
- 26
- Discord
- _yarmik_
В Федеральный суд штата
От гражданина: Nikolay Litvinkov.
Исковое заявление №DC265
Я, гражданин Nikolay Litvinkov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD Katana Owonnis с персональным номером [BW98], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробная ситуация:
Я являюсь сотрудником Government и в данный момент нахожусь на звании стажёра. Во время исполнения своих должностных обязанностей я решил посетить департамент LSPD, чтобы ознакомиться с обстановкой.
Обращаясь к одной из гражданок, допустил неуважительное выражение, использовав ненормативную лексику, за что сотрудник LSPD задержал меня по статье 11.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. После проверки моих документов данный сотрудник начал нарушать порядок задержания — в частности, стал зачитывать мне права, несмотря на то что я являюсь сотрудником государственной организации.
Позднее, доставив меня в КПЗ LSPD, он не уведомил прокуратуру и не вызвал старший состав, а самостоятельно заключил меня под стражу, что является нарушением действующего законодательства.
Считаю, что указанный сотрудник LSPD должен быть привлечён к ответственности по всей строгости закона штата Сан-Андреас, так как, помимо нарушения статьи 9.6 Уголовного кодекса, он также нарушил статью 11.5 Уголовного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 06.04.2025.
- Ксерокопию паспорта: Тык
- Доказательства правонарушения: Доказательства с нагрудной камеры
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected]
- Доказательства отплаты пошлины: Тык
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Niko
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.
Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Jaison Statham
06.04.2025