Исковые заявления в Федеральный Суд

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
209
26
Discord
_yarmik_
В Федеральный суд штата
От гражданина: Nikolay Litvinkov.

Исковое заявление №DC265

Я, гражданин Nikolay Litvinkov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD Katana Owonnis с персональным номером [BW98], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробная ситуация:
Я являюсь сотрудником Government и в данный момент нахожусь на звании стажёра. Во время исполнения своих должностных обязанностей я решил посетить департамент LSPD, чтобы ознакомиться с обстановкой.
Обращаясь к одной из гражданок, допустил неуважительное выражение, использовав ненормативную лексику, за что сотрудник LSPD задержал меня по статье 11.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. После проверки моих документов данный сотрудник начал нарушать порядок задержания — в частности, стал зачитывать мне права, несмотря на то что я являюсь сотрудником государственной организации.
Позднее, доставив меня в КПЗ LSPD, он не уведомил прокуратуру и не вызвал старший состав, а самостоятельно заключил меня под стражу, что является нарушением действующего законодательства.
Считаю, что указанный сотрудник LSPD должен быть привлечён к ответственности по всей строгости закона штата Сан-Андреас, так как, помимо нарушения статьи
9.6 Уголовного кодекса, он также нарушил статью 11.5 Уголовного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: Тык
  2. Доказательства правонарушения: Доказательства с нагрудной камеры
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected]
  5. Доказательства отплаты пошлины: Тык
Дата подачи заявления: 06.04.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Niko
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Jaison Statham
06.04.2025

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,169
2,197
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC266

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [88BZ].
Я был вызвал в холл BCSD Капитаном отдела SED во время военного положения по причине задержания моего подчинённого, сотрудник вызывал прокурора, но как сказал Вице-губернатор - они отсутствовали. По итогу сотрудник не стал производить разбирательства со мной и так далее, пошёл отпускать моего подчинённого Elisha Proshkin под залог, но как я понимаю жалоба не была написана. Этот вывод я сделал исходя из того что с момента задержания моего сотрудника от правительства не было запросов данных на этого сотрудника, а так же на одном из вечерних построений я задал вопрос Генеральному прокурору не приходила ли жалоба на сотрудника Elisha Proshkin - я получил отрицательный ответ. Прошу суд провести расследование по данному факту событий, так как у меня вызывают подозрения в правомерном задержании моего подчинённого и подозрения на то что сотрудник хотел скрыть факт своих нарушений и самого задержания если он конечно не подал жалобу в прокуратуру.
  1. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  2. Список свидетелей или экспертов : Elisha Proshkin, Вице-губернатор Ivan Voronin
  3. [email protected]
Дата подачи заявления: 08.04.2025
Подпись истца : yuntake

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
19
1
Discord
tielaer
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC266

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [88BZ].
Я был вызвал в холл BCSD Капитаном отдела SED во время военного положения по причине задержания моего подчинённого, сотрудник вызывал прокурора, но как сказал Вице-губернатор - они отсутствовали. По итогу сотрудник не стал производить разбирательства со мной и так далее, пошёл отпускать моего подчинённого Elisha Proshkin под залог, но как я понимаю жалоба не была написана. Этот вывод я сделал исходя из того что с момента задержания моего сотрудника от правительства не было запросов данных на этого сотрудника, а так же на одном из вечерних построений я задал вопрос Генеральному прокурору не приходила ли жалоба на сотрудника Elisha Proshkin - я получил отрицательный ответ. Прошу суд провести расследование по данному факту событий, так как у меня вызывают подозрения в правомерном задержании моего подчинённого и подозрения на то что сотрудник хотел скрыть факт своих нарушений и самого задержания если он конечно не подал жалобу в прокуратуру.
  1. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  2. Список свидетелей или экспертов : Elisha Proshkin, Вице-губернатор Ivan Voronin
  3. [email protected]
Дата подачи заявления: 08.04.2025
Подпись истца : yuntake

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Штата San Andreas
Guf Lamzo
08.04.2025

vladnet14

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2023
227
25
Discord
vladnet14
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC267

Я, действующий советник генерального прокурора штата San-Andreas Vladislav Borodatyi подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Aleksander Umbrella.

1. Подробное описание правонарушения:
Гражданский вертолет очень низко летел над трассой в о. Блейн. По всей видимости его уносило ветром и пилот не справлялся с управлением. В связи с чем гражданский вертолет задел сотрудника национальной гвардии и толкнул его носом воздушного судна.
После чего сотрудник национальной гвардии на эмоциях открыл огонь по гражданскому вертолету. Вертолету удалось скрыться, но позднее его догнала машина с тем же сотрудником национальной гвардии. Сотрудник национальной гвардии продолжил открывать по гражданскому вертолету. Вертолет рухнул на землю. Гражданин получил значительные травмы и сотрясения мозга (прикреплены освидетельствования от врача в деле). Гражданин смог выбраться из вертолета и по ним тут же открыли огонь на поражение. В ходе моего расследования было установлено, что гражданин действительно не мог справиться с управление, это было ясно по его словам и прогнозу от гидрометцентра, в результате чего было незначительно задето служебное лицо, после чего сотрудник повредил бак вертолета, в связи с этим была утечка топлива и гражданский пытался улететь ближе к морю и как можно дальше от гражданских лиц, чтобы они не пострадали. Гражданин проявил героизм и отвагу данным поступком, но сотрудник его настиг и подверг риску погибнуть гражданское лицо. Далее сотрудник оставил множество пулевых ранений в области живота. Имеется освидетельствование особой тяжести нанесенных телесных повреждений, в ходе чего гражданское лицо потеряло сознание. Прошу заметить, что в ходе задержания сотрудник превысил свои полномочия оскорбив задержанного в ходе задержания.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Прикреплено к делу CO-1339

3. Требования к ответчику:
Прошу суд тщательно рассмотреть дело и наказать по всей строгости закона.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело: CO-1339.
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): bendera_nacust -Потерпевший
номер телефона; почта: 555559; vladnet14

Дата и время составления: 13.04.2025
Подпись прокурора: V.Borodatyi

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
209
26
Discord
_yarmik_
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC267

Я, действующий советник генерального прокурора штата San-Andreas Vladislav Borodatyi подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Aleksander Umbrella.

Гражданский вертолет очень низко летел над трассой в о. Блейн. По всей видимости его уносило ветром и пилот не справлялся с управлением. В связи с чем гражданский вертолет задел сотрудника национальной гвардии и толкнул его носом воздушного судна.
После чего сотрудник национальной гвардии на эмоциях открыл огонь по гражданскому вертолету. Вертолету удалось скрыться, но позднее его догнала машина с тем же сотрудником национальной гвардии. Сотрудник национальной гвардии продолжил открывать по гражданскому вертолету. Вертолет рухнул на землю. Гражданин получил значительные травмы и сотрясения мозга (прикреплены освидетельствования от врача в деле). Гражданин смог выбраться из вертолета и по ним тут же открыли огонь на поражение. В ходе моего расследования было установлено, что гражданин действительно не мог справиться с управление, это было ясно по его словам и прогнозу от гидрометцентра, в результате чего было незначительно задето служебное лицо, после чего сотрудник повредил бак вертолета, в связи с этим была утечка топлива и гражданский пытался улететь ближе к морю и как можно дальше от гражданских лиц, чтобы они не пострадали. Гражданин проявил героизм и отвагу данным поступком, но сотрудник его настиг и подверг риску погибнуть гражданское лицо. Далее сотрудник оставил множество пулевых ранений в области живота. Имеется освидетельствование особой тяжести нанесенных телесных повреждений, в ходе чего гражданское лицо потеряло сознание. Прошу заметить, что в ходе задержания сотрудник превысил свои полномочия оскорбив задержанного в ходе задержания.

Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): bendera_nacust -Потерпевший

Штата San Andreas
Jaison Statham
13.04.2025

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
209
26
Discord
_yarmik_
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC267

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонино. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Штата San Andreas
Jaison Statham
13.04.2025

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
220
50
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Исковое заявление №DC268

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Ukio Volkov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Eduard Virtov.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник SANG задержал данного гражданина за 6.7 УК, в следствие чего было так же обнаружено прокуратурой нарушение 11.3 УК. Гражданин проник на территорию FZ с помощью вертолёта, после чего был задержан.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык

3. Требования к ответчику: Понести полную ответственность

Дело

номер телефона; почта
750850; [email protected]

Дата и время составления: 15.04.2025
Подпись прокурора: ukionni

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
209
26
Discord
_yarmik_
Исковое заявление №DC268

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Ukio Volkov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Eduard Virtov.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник SANG задержал данного гражданина за 6.7 УК, в следствие чего было так же обнаружено прокуратурой нарушение 11.3 УК. Гражданин проник на территорию FZ с помощью вертолёта, после чего был задержан.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык

3. Требования к ответчику: Понести полную ответственность

Дело

номер телефона; почта
750850; [email protected]

Дата и время составления: 15.04.2025
Подпись прокурора: ukionni

Штата San Andreas
Jaison Statham
15.04.2025