Rows
Житель штата
- 9 Фев 2022
- 64
- 4
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От гражданина: Danileo Gritsakovich.
Исковое заявление №DC117
Я, гражданин штата Danileo Gritsakovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд на ответчика сотрудника BCSD с жетоном [BCSD | Sheriff | №001 | AB | Rh- | Dmitry Tinkoff] ,а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был задержан Шерифом как он сказал за 11.3 и 6.7,в ходе задержания сотрудник нарушил порядок задержания,а именно сначала зачитал миранду,а уже после провёл первичный обыск,хотя мог его не проводить т.к. я был задержан на территории БКСД,также не был проведён вторичный обыск,также я был в маске в общественном месте и он не выписал штраф,также на все мои попытки вызвать адвоката он отказывал.Также прошу заметить что сотрудник всячески игнорировал нарушения гражданина который оскорблял его на протяжении всего задержания. Прошу cуд провести расследование,запросить доказательства нарушения и наказать всех виновыных.
Требования к суду наказать виновных,выплатить истцу компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: Паспорт.
Доказательства правонарушения: Запись с Экшн-камеры
Список свидетелей или экспертов: Не имеется.
Электронная почта и телефон: ybivalko#[email protected] - почта, номер телефона - 417325.
Дата подачи заявления: 09.07.2022.
Подпись истца: ybivalko
Федеральный Окружной Суд штата San Andreas
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии (отказе) к судопроизводству, дате, времени, форме заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Федеральный-Окружной Судья
Штата San Andreas
John Rows
10.07.2022