- 29 Июл 2022
- 725
- 290
- Discord
- skrskrxtk
- Имя персонажа
- Jell
- Логин
- Bell
- Дата
- 17 Окт 2022
- Никнейм администратора
- Все администраторы.
- Обратная связь
- Не знакомлюсь
В детстве у меня был друг Богдан. Мы с ним играли в шахматы, футбол, и кидали палки друг другу. Наши мамы были друзьями как и мы с Богданом. После того как мне надо было уехать в Польшу за клубникой, а Богдану в Америку к логопеду, случилась очень ужасная ситуация. Я не думал что я это скажу... у меня шок честно. Он стал трансфеститом, а именно поставил себе женского персонажа в RADMIR ROLEPLAY.
Меня это очень сильно смутило, я не знал что ему сказать, и как на это реагировать. Позже когда Богдан создал аккаунт на этом лучшем сервере, получилось так, что он поставил себе даже никнейм в игре Jell Bell. Меня это очень смутило так как я знал, что Богдану нравился только хубабуба или кишьмишь. В итоге Богдан предал нашу дружбу, а так же предал меня этим поступком. Я был очень злой так как знал что Богдан это трансфестит, и он косит под девушку. Вот и правда всплыла Богданчик. Я не хотел об этом рассказывать, просто накипело.....
(Если что по сыллкам можно переходить, они провереные)
Меня это очень сильно смутило, я не знал что ему сказать, и как на это реагировать. Позже когда Богдан создал аккаунт на этом лучшем сервере, получилось так, что он поставил себе даже никнейм в игре Jell Bell. Меня это очень смутило так как я знал, что Богдану нравился только хубабуба или кишьмишь. В итоге Богдан предал нашу дружбу, а так же предал меня этим поступком. Я был очень злой так как знал что Богдан это трансфестит, и он косит под девушку. Вот и правда всплыла Богданчик. Я не хотел об этом рассказывать, просто накипело.....
(Если что по сыллкам можно переходить, они провереные)