Как вы относитесь к Jell Bell (Богдану)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
734
352
Discord
skrskrxtk
Имя персонажа
Jell
Дата
17 Окт 2022
Никнейм администратора
Все администраторы.
Обратная связь
Не знакомлюсь
В детстве у меня был друг Богдан. Мы с ним играли в шахматы, футбол, и кидали палки друг другу. Наши мамы были друзьями как и мы с Богданом. После того как мне надо было уехать в Польшу за клубникой, а Богдану в Америку к логопеду, случилась очень ужасная ситуация. Я не думал что я это скажу... у меня шок честно. Он стал трансфеститом, а именно поставил себе женского персонажа в RADMIR ROLEPLAY.
Меня это очень сильно смутило, я не знал что ему сказать, и как на это реагировать. Позже когда Богдан создал аккаунт на этом лучшем сервере, получилось так, что он поставил себе даже никнейм в игре Jell Bell. Меня это очень смутило так как я знал, что Богдану нравился только хубабуба или кишьмишь. В итоге Богдан предал нашу дружбу, а так же предал меня этим поступком. Я был очень злой так как знал что Богдан это трансфестит, и он косит под девушку. Вот и правда всплыла Богданчик. Я не хотел об этом рассказывать, просто накипело.....
(Если что по сыллкам можно переходить, они провереные)

Romin in 2

Житель штата
13 Окт 2022
3
0
Discord
RominYs#4034
По моим меркам данным и прочей хуете. Вполне культурное мероприятие, поддерживаю. by MK I.Ronin

Oleg_almazov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2022
124
9
Discord
ОлЕг ОлМаЗ#6165
Вот вы прикиньте, что он в 1 счастливый момент возьмёт и повесится от того что его полное био слили в инет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.