Как изволите тогжа ета називат когда я стал бомжом что он мена заблакировал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
2 скрина шакального качества с совершенно нераскрытой историей - очевидные вещи?? Предъяви видео доказательство, оно бы сразу всё объяснило.

Monster_Guy

Житель штата
1 Ноя 2020
19
1
2 скрина шакального качества с совершенно нераскрытой историей - очевидные вещи?? Предъяви видео доказательство, оно бы сразу всё объяснило.
Нафига мне проста так писат тут а накажите его если ета не так модее мера блят банит навсегда если оета не обмпман блят

Monster_Guy

Житель штата
1 Ноя 2020
19
1
Я ставлю накан всо аккаунт чтоб я некогда не смог заиьи накажте его блят если ета не обман банте мена блят потомучто онტмена обманул я ставлю всо

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
Ты конечно извини, но я твою речь не могу разобрать. Возможно ты и говоришь дельные вещи, но каким-то странным языком.

Реакции: Yaroslav_Sinkovskiy

Monster_Guy

Житель штата
1 Ноя 2020
19
1
Еслиби обманули тебя и нет доказателств ты также себя вел проста админам етого не понят

Monster_Guy

Житель штата
1 Ноя 2020
19
1
Ты конечно извини, но я твою речь не могу разобрать. Возможно ты и говоришь дельные вещи, но каким-то странным языком.
Потомучто мена реално обманули я ставлю свои аккаунт если я вру чтоб я некогда не смог воити квам если я вру можете мена банит по IP и я несмогу квам воити думаеш ктота поставит акк если врет

Monster_Guy

Житель штата
1 Ноя 2020
19
1
Ты не знаеш как я трудилса кажди день чтоби купит М5 весб день сидел работал нафига мне на такое врат блинннн вам ажминам такое не понят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.