- 1 Ноя 2020
- 19
- 1
Какая блят вы админи если на такое очивидние веши не верите
Вложения
-
678.7 KB Просмотры: 25
-
1.7 MB Просмотры: 26
-
408.5 KB Просмотры: 18
Нафига мне проста так писат тут а накажите его если ета не так модее мера блят банит навсегда если оета не обмпман блят2 скрина шакального качества с совершенно нераскрытой историей - очевидные вещи?? Предъяви видео доказательство, оно бы сразу всё объяснило.
Я ставлю накан всо аккаунт чтоб я некогда не смог заиьи накажте его блят если ета не обман банте мена блят потомучто онტмена обманул я ставлю всо2 скрина шакального качества с совершенно нераскрытой историей - очевидные вещи?? Предъяви видео доказательство, оно бы сразу всё объяснило.
Я ставлю свои аккаунт то что ета обманнннЯ ставлю накан всо аккаунт чтоб я некогда не смог заиьи накажте его блят если ета не обман банте мена блят потомучто онტмена обманул я ставлю всо
Еслиби обманули тебя и нет доказателств ты также себя вел проста админам етого не понят2 скрина шакального качества с совершенно нераскрытой историей - очевидные вещи?? Предъяви видео доказательство, оно бы сразу всё объяснило.
Уш звиняи я и без ткбя знаю что пишу хреногоТы конечно извини, но я твою речь не могу разобрать. Возможно ты и говоришь дельные вещи, но каким-то странным языком.
Потомучто мена реално обманули я ставлю свои аккаунт если я вру чтоб я некогда не смог воити квам если я вру можете мена банит по IP и я несмогу квам воити думаеш ктота поставит акк если вретТы конечно извини, но я твою речь не могу разобрать. Возможно ты и говоришь дельные вещи, но каким-то странным языком.
Ты не знаеш как я трудилса кажди день чтоби купит М5 весб день сидел работал нафига мне на такое врат блинннн вам ажминам такое не понятТы конечно извини, но я твою речь не могу разобрать. Возможно ты и говоришь дельные вещи, но каким-то странным языком.
2 скрина шакального качества с совершенно нераскрытой историей - очевидные вещи?? Предъяви видео доказательство, оно бы сразу всё объяснило.