- 22 Май 2020
- 259
- 162
Да, такая же проблема...36 часов фарма = 3492 тыкве (при том что я в топ 2 по стрельбе), 3492 тыквы это 17 лутбоксов ивентовых.
Проблема как я вижу не у меня одного.
Тут не наш косяк тоже..Уже более суток пропускаю данный ивент, настреливая большее количество тыкв (получаю по 97 или 96 тыкв за заход)
Хотелось бы как то получить хотя бы 50 процентов того что я мог поднять за почти 36 часов...
Тоже может быть как решениемУ меня решалось только переустановкой рейджа или файлов сервера
Дрова для начала на видео обновитеПереустановил файлы сервера, следом рейдж, следом игру саму. Осталось только винду снести и все варианты пройдены.
У меня вчера при онлайне 1700 тир не крашил дажеПереустановил файлы сервера, следом рейдж, следом игру саму. Осталось только винду снести и все варианты пройдены.
Братик, не помогало, все это сделал)ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
БИНГО!
- Запускаете RAGE MP не через updater.exe, а через ragemp_v.exe (или как-то так) от имени администратора.
- В лаунчере отключаете аппаратное ускорение CEF (если есть).
- Отключаете настройку «Игнорировать предложенные ограничения» в самой игре.
у меня тоже это походу только 1 раз сработало. Тогда прошёл все 3 раза, щас снова врубил комп, зашёл в игру - и снова вылет)Братик, не помогало, все это сделал)
Вот ещё одно возможное решение проблемы:Cитуация начинает доводить до состояния "В изду".
Какой то момент был +вайб на пару часов, все заработало. Но опять получилось что я не имею доступа к тиру.
Я понимаю что это ошибка рейджа, либо какого то мода, но я надеюсь что вы поймете моральное состояните в данной ситуации игрока который вернулся на проект с целью кайфовать, а не сидеть на рабочем столе потому что у него вылетает на сервере на котором он играет.
"Проблема не наша" - я думаю что не составить никакой проблемы компенсировать игрокам хоть какое то количество ивентовой валюты "Тыкв".
Я думаю игроки меня поддержат, исходя их того что нас не так много (у кого крашит).
sfc /scannow
опа, щас попробуюТак же нашел возможную причину.
"Непрогруз новых вещей"
В данном сете у меня переодически крашит.
Посмотреть вложение 194115
Для теста решил снять вещи, провести данную махинацию:
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
Запускаете RAGE MP не через updater.exe, а через ragemp_v.exe (или как-то так) от имени администратора. В лаунчере отключаете аппаратное ускорение CEF (если есть). Отключаете настройку «Игнорировать предложенные ограничения» в самой игре.БИНГО!
По итогу меня запустило в тир.
Не знаю, на долго ли это все, но вроде как что то да вышло.
По этому я не думаю что это ошибка рейджа, это скорее всего мод делает подлянки.