- 5 Сен 2020
- 1,566
- 859
- Род занятий
- Moderator
- Discord
- meowwwizz
Тему напишите, рассмотрим.Да я писал уже просто сами понимаете что как что то продать становится очень сложно может как то последний шанс дадите
Тему напишите, рассмотрим.Да я писал уже просто сами понимаете что как что то продать становится очень сложно может как то последний шанс дадите
Я раза 3 писал и мне ее закрывалиТему напишите, рассмотрим.
За такое могут наказать так как понятно о ком идет речьВопрос заключаеться в следующем, если игрок говорит сам о своих родных, к примеру "Меня родила чудесная мать" а ему отвечают - "синоним посудомойка", считается ли это за упом. родных?
Видимо не по форме пишите вы или вам дают ответЯ раза 3 писал и мне ее закрывали
Бан выдается на весь аккаунт.Забанил своего персонажа 1TYF 3 дня назад по итогам проверки за сторонее по и написал амнистию на 2 персонажа
разбанили только 1 я по идеи могу играть?Амнистия
Купил 2 раз виртуальную валюту был глуп мне уже давали амнистию я сидел 2 месяца как меня опять забанили все не как не дают амнистию прошу дать амнистию и еще на 2 акк пишу 1ТУФ я получил блокировку за сторонее по 2 дня назад мне ранее давали играть на новых аккаунтах я попросил играть на 4WWW...forum.radmirv.com
Вы не поняли было два аккаунта 1 аккаунт я забанил 3 дня назад а тренд балон разбанили я могу играть по идеиБан выдается на весь аккаунт.
Можете играть только на аккаунте Trend Balon
Да можете играть на том аккаунте на котором дали амнистиюВы не поняли было два аккаунта 1 аккаунт я забанил 3 дня назад а тренд балон разбанили я могу играть по идеи
Ну всмысле чтобы не банили за обход
Лутшый админ <3Да можете играть на том аккаунте на котором дали амнистию