- 4 Июл 2022
- 327
- 89
в тп обращатьсяСкажите а что делать с черным экраном после создания перса?
в тп обращатьсяСкажите а что делать с черным экраном после создания перса?
в лспд, бксд, мэрии можно приобрестиГде на форуме получить лицензию на оружие,которая позволяет носить оружие крупного калибра?
в тпПомогите, пожалуйста. Без Redux'a у меня все нормально и адекватно в GTA 5 RP, но я скачал REDUX и у меня зависает +- каждые 2 секунды.
Играю на Redux'e в сюжетке и все нормально, но захожу в RP и вот такая вот куйня.
Ждать слета, покупать с рук на тпкак можно сделать свою банду? у бенни 30/30 что делать?
ищите в дискорде либо в игреИщу людей, с кем можно вместе поиграть, я новенький на подобном проекте и не особо ориентируюсь , желательно с дискордом.
Пишите здесь в личку или ответьте на это сообщение!
посмотрите у него на страницескажите плиз как зайти к коффи и то у меня выходят сервера а я не знаю где он играет
стрелку вверх gps имуществоЗдравствуйте, как найти свое авто?
купить или арендовать дом, вступить в организацию или группировкуА как менять место спавна?
удачи вамПацаны ай ем лидер кгб. Заходите будем бить госников особенно новое пд
1 сервер. Белый череп в палето
в дс посмотритеМужики дайте личную ссылку на любого админа в дискорде, именно в теме радмира который
не разглашается вродеКто нибудь может скинуть дискорд Больницы ЛС?
форум на обманРебята,смотрите такая ситуация.Чувак обманул на машину,но после речи про откат вернул.Стоит жб кинуть на него или без смысленно?
реклама запрещена вроде
01 SERVER
Продам 14 ревиков за 70к
Связь со мной:
[TG] - t.me/dragonz1
[VK] - vk.com/dragonz2
[DS] - txvrz#8978
в тп обратитесьПривет всем, захотел поиграть на этом серваке, но не получилось.. Качаю лаунчер Radmir, в нем тыкаю на Rage, выбираю сервак, нажимаю начать, загружаются рессы, подгружается Rage ии.... на этом все. Может кто сталкивался с этой темой, есть решения?