- 4 Июл 2022
- 327
- 89
выполнить требования и ждатьНарод кто знает как получить форумного бойца, у меня все соответствует требованиям (200+ сообщений, 20 реакций и акк с 20 года), но мне не дали рольку форумного бойца
выполнить требования и ждатьНарод кто знает как получить форумного бойца, у меня все соответствует требованиям (200+ сообщений, 20 реакций и акк с 20 года), но мне не дали рольку форумного бойца
в каптуркеЛюди как посмотреть есть ли на семье выговоры или нет?
на тп чекнитеПриветствую, за какую адекватную цену можно продать Itali GTO FT?
каптурТам вроде есть дс краймов, и там пишут кому и какой
согласен с тобой тутОчень полезная вещь, на мой взгляд необходимо добавить возможность эвакуации подобного транспорта не только для механиков, но и сотрудников полиции. Вот только написать это нужно в тему по предложениям.
жалобы на адм - в названии обращениеЖалобы
учить правила чтобы впредь не получать блокировкичто предложите делать пока у меня бан? Я просто уже умераю со скуки!
в разбаны на форуме пишитеМиня забанили в дс я не знаю почему Мой ник в Losk#8162
F2 - информациягде можно посмотреть наказания за дм мг ск пг и т.д?
Почистить пк, поискать вирусы, оптимизировать игру, задать приоритет в приложении видеокарты, установить редуксЧто если у меня 15 фпс на минимальных настройках?
думаю лучше обратиться к мастеру, чтобы не нароком не сломать ничегос компом беда наверное. какой комп у тебя?
Shadow Play - лучшийСуществует какой-нибудь видеорегистратор, который можно в магазине купить? Вдруг приспичит жб записать, а ПК гта еле тянет, а с прогой для записи экрана вообще взорвется.
вам в разбаны
- Ваш игровой Nick Name: Maksim Kosuk
- Ваш сервер: 01
- Ваш дискорд: D1ZEL888#7644
- Причина бана: Не знаю
- Скриншоты выдачи наказания: -
- Описание(если необходимо) Ничего не писал, пропал дискорд. По ссылке написано - забанен.
с диванного эксперта можно будет сменить никНикто не знает как сменить имя на форуме? change name его нету сразу говорю, что надо сделать чтоб появилась, или как сменить?
написать в лс медиа-менеджеруГде мне чекнуть инфу по поводу "медийки" ??? У меня есть пару вопросов