Лагает игра при езде на машине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Slipchenko

9 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
22 Май 2021
206
220
Сервер
2
Имя персонажа
Akexander Slipchenko
CID персонажа
26SM
Дата
7 Июл 2023
Время
15:15
Обратная связь
sl1pchenk0
Ситуация такая: когда езжу на машине начинает очень сильно лагать, машина поворачивает, газует и тормозит с задержкой. Сразу говорю эффектов от алкоголя нету, клавиши не залипают. Если будут вопросы к моим характеристикам то играю я на не особо мощном ноутбуке, проблема в том что раньше такой проблемы не было и мой друг который играет на более слабом компьютере у него такой проблемы нету.

Последнее редактирование:

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,305
291
Ситуация такая: когда езжу на машине начинает очень сильно лагать, машина поворачивает, газует и тормозит с задержкой. Сразу говорю эффектов от алкоголя нету, клавиши не залипают.
Здраствуйте
Запишите видео + Напишите свои xарактеристики ПК.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,351
1,797
Видео прикрепите, на нем покажите настройки графики игры и саму проблему, в тему характеристики ПК распишите

Alexander Slipchenko

9 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
22 Май 2021
206
220
Видео прикрепите, на нем покажите настройки графики игры и саму проблему, в тему характеристики ПК распишите
Видео с проблемой: тык (когда записывал видео заметил что фризов в игре не было, а само видео почему-то фризит)
Настройки графики: тык (отдельно так как забыл показать в видео)
Характеристики: Процессор Intel(R) Core(TM) i3-8145U CPU @ 2.10GHz 2.30 GHz(8 ядер), Оперативная память 8 Гб, Видеокарта GeForce MX110 2 Гб

Хочу добавить что не обновлял ноутбук с момента начала игры на Радмире и до вчерашнего дня этой проблемы не было.

Alexander Slipchenko

9 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
22 Май 2021
206
220
Ситуация такая: когда езжу на машине начинает очень сильно лагать, машина поворачивает, газует и тормозит с задержкой. Сразу говорю эффектов от алкоголя нету, клавиши не залипают. Если будут вопросы к моим характеристикам то играю я на не особо мощном ноутбуке, проблема в том что раньше такой проблемы не было и мой друг который играет на более слабом компьютере у него такой проблемы нету.
Заметил что с этой проблемой ещё начали очень долго открываться различные меню связанные с самим модом радмира, к примеру вкладка с логами фракции может открываться минуты 2, меню на кнопку "М" секунд 30 и т.д.

Xan Ata

Житель штата
8 Июл 2023
77
2
Род занятий
Планета Кудайы
Discord
xanata1111
1)у тебя слабый ноутбук
2)минимум процессор core i3 10100
3)Видеокарта минимум gtx 1060 выше надо играть в радмиру
4)оперативки 16 гб минимум

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,351
1,797
Процессор, видеокарта слабые
Пробуйте ставить DirectX 11, с ним сглаживание MSAA на x2, остальные настройки оставьте и покатайтесь, если не изменится, то пробуйте частично ставить на высокие, но не факт, что это даст значимый результат т.к. устройство слабое

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,351
1,797
Процессор, видеокарта слабые
Пробуйте ставить DirectX 11, с ним сглаживание MSAA на x2, остальные настройки оставьте и покатайтесь, если не изменится, то пробуйте частично ставить на высокие, но не факт, что это даст значимый результат т.к. устройство слабое
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.