Лагает игра при езде на машине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Slipchenko

9 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
22 Май 2021
229
220
Сервер
2
Имя персонажа
Akexander Slipchenko
Логин
Akexander_Slipchenko
CID персонажа
26SM
Дата
7 Июл 2023
Время
15:15
Обратная связь
sl1pchenk0
Ситуация такая: когда езжу на машине начинает очень сильно лагать, машина поворачивает, газует и тормозит с задержкой. Сразу говорю эффектов от алкоголя нету, клавиши не залипают. Если будут вопросы к моим характеристикам то играю я на не особо мощном ноутбуке, проблема в том что раньше такой проблемы не было и мой друг который играет на более слабом компьютере у него такой проблемы нету.

Последнее редактирование:

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Ситуация такая: когда езжу на машине начинает очень сильно лагать, машина поворачивает, газует и тормозит с задержкой. Сразу говорю эффектов от алкоголя нету, клавиши не залипают.
Здраствуйте
Запишите видео + Напишите свои xарактеристики ПК.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,535
1,710
Видео прикрепите, на нем покажите настройки графики игры и саму проблему, в тему характеристики ПК распишите

Alexander Slipchenko

9 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
22 Май 2021
229
220
Видео прикрепите, на нем покажите настройки графики игры и саму проблему, в тему характеристики ПК распишите
Видео с проблемой: тык (когда записывал видео заметил что фризов в игре не было, а само видео почему-то фризит)
Настройки графики: тык (отдельно так как забыл показать в видео)
Характеристики: Процессор Intel(R) Core(TM) i3-8145U CPU @ 2.10GHz 2.30 GHz(8 ядер), Оперативная память 8 Гб, Видеокарта GeForce MX110 2 Гб

Хочу добавить что не обновлял ноутбук с момента начала игры на Радмире и до вчерашнего дня этой проблемы не было.

Alexander Slipchenko

9 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
22 Май 2021
229
220
Ситуация такая: когда езжу на машине начинает очень сильно лагать, машина поворачивает, газует и тормозит с задержкой. Сразу говорю эффектов от алкоголя нету, клавиши не залипают. Если будут вопросы к моим характеристикам то играю я на не особо мощном ноутбуке, проблема в том что раньше такой проблемы не было и мой друг который играет на более слабом компьютере у него такой проблемы нету.
Заметил что с этой проблемой ещё начали очень долго открываться различные меню связанные с самим модом радмира, к примеру вкладка с логами фракции может открываться минуты 2, меню на кнопку "М" секунд 30 и т.д.

Xan Ata

Житель штата
8 Июл 2023
77
2
Род занятий
Планета Кудайы
Discord
xanata1111
1)у тебя слабый ноутбук
2)минимум процессор core i3 10100
3)Видеокарта минимум gtx 1060 выше надо играть в радмиру
4)оперативки 16 гб минимум

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,535
1,710
Процессор, видеокарта слабые
Пробуйте ставить DirectX 11, с ним сглаживание MSAA на x2, остальные настройки оставьте и покатайтесь, если не изменится, то пробуйте частично ставить на высокие, но не факт, что это даст значимый результат т.к. устройство слабое

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,535
1,710
Процессор, видеокарта слабые
Пробуйте ставить DirectX 11, с ним сглаживание MSAA на x2, остальные настройки оставьте и покатайтесь, если не изменится, то пробуйте частично ставить на высокие, но не факт, что это даст значимый результат т.к. устройство слабое
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.